M.E.U. Night Club
|
|
Здесь можно отдохнуть, расслабиться и найти приятную компанию для общения... Старые клубы: №1. №2
|
Страшилка: В городе начали пропадать дети. Это стали расследовать. Однажды один милиционер увидел, что к мальчику, который гулял по улице, подъехала черная "Волга". Оттуда вышел мужчина и предложил мальчику конфетку. Мальчик развернул ее, а на ней был нарисован скелетик. Тот мужчина предлагает мальчику:
- Поедем с нами, мы тебе еще много таких конфеток дадим.
Мальчик согласился и сел в "Волгу". Она поехала очень быстро, и милиционер не смог ее догнать на мотоцикле. Он потерял из виду "Волгу", но по отпечаткам машин понял, что она заехала в заброшенную церковь. Рядом с церковью стоял огромный дуб. Милиционер заглянул в дупло и увидел, что там находится огромный гараж: дуб был очень толстый. Залез он в этот гараж и заметил во всех углах скелеты детей, бочки с мясом, бутылки с кровью. На стене он увидел кнопки, как в лифте. Он нажал на одну из них и стал спускаться.
На первых трех этажах он видел лишь мертвых детей, а когда спустился на четвертый этаж, то услышал, что кто-то плачет. Милиционер в углу увидел ребенка, того мальчика, и взял его. Они вместе поднялись наверх, мальчик сел в мотоцикл и стал ждать возвращения милиционера. А милиционер пошел в заброшенную церковь. Он там увидел черную "Волгу", а рядом стояли мужчина и женщина. У них в руках были эти конфетки со скелетиками. Милиционер заставил их съесть эти конфетки и они заснули. Он отвез их в милицию.
В присутствии ценителей сусликов, хвалить хомячков кощунственно.
|
Kerrgan, спасибо за потрясающую порцию отечественного триллера Теперь я буду спать спокойно.
"Чтобы ваши азарята были полностью здоровы - покупайте сингулёгурт от "Голубой Коровы". "Голубая Корова" - это регулярные поставки нулевого элемента для вашего азарёнка!" Наш девиз - "Не тормози! Сингулёгурт азарьни!!!" - Рекомендовано для беременных и кормящих азари, а также для детей-азари до 15 галактических лет!
|
|
Quote (Doctor) ввиду резкого обострения у людей ожидания 21.12.2012 Да ну какой ещё конец света, давайте не хотя бы здесь не будем об этом. Quote (Doctor) 1) Нибиру и Земля Тем более вот этот бред
12 марта 2013 выйдет HotS, а я просто обязан его купить и меня ни что не остановит
|
Quote (Kerrgan) Страшилка: В городе начали пропадать дети. Это стали расследовать. Однажды один милиционер увидел, что к мальчику, который гулял по улице, подъехала черная "Волга". Оттуда вышел мужчина и предложил мальчику конфетку. Мальчик развернул ее, а на ней был нарисован скелетик. Тот мужчина предлагает мальчику: - Поедем с нами, мы тебе еще много таких конфеток дадим. Мальчик согласился и сел в "Волгу". Она поехала очень быстро, и милиционер не смог ее догнать на мотоцикле. Он потерял из виду "Волгу", но по отпечаткам машин понял, что она заехала в заброшенную церковь. Рядом с церковью стоял огромный дуб. Милиционер заглянул в дупло и увидел, что там находится огромный гараж: дуб был очень толстый. Залез он в этот гараж и заметил во всех углах скелеты детей, бочки с мясом, бутылки с кровью. На стене он увидел кнопки, как в лифте. Он нажал на одну из них и стал спускаться. На первых трех этажах он видел лишь мертвых детей, а когда спустился на четвертый этаж, то услышал, что кто-то плачет. Милиционер в углу увидел ребенка, того мальчика, и взял его. Они вместе поднялись наверх, мальчик сел в мотоцикл и стал ждать возвращения милиционера. А милиционер пошел в заброшенную церковь. Он там увидел черную "Волгу", а рядом стояли мужчина и женщина. У них в руках были эти конфетки со скелетиками. Милиционер заставил их съесть эти конфетки и они заснули. Он отвез их в милицию. По этой истории надо ФРПГ провести. Ну, там, типа расследование пропажи детей на Цитадели и всё такое.
>>>>> 404th lead the way! <<<<<
И Шепард такой молодой - струячит с работы домой!
|
Quote (GoldFox) Да ну какой ещё конец света, давайте не хотя бы здесь не будем об этом. Quote (Doctor) А вообще лучше даже не заикайтесь про эту укуренную надежду на решение всех ваших проблем разом!!! Добавлено (15.11.2012, 01:20) ---------------------------------------------
Quote (GoldFox) Тем более вот этот бред ну я как бы не всерьез это писал, если что
|
Quote (Doctor) ну я как бы не всерьез это писал, если что ну мало ли я так, на всякий случай сказал
|
С Добрым утром вас друзья
|
Strann1k, ну доброго
В твоих глазах отражалось такое яркое сегодня холодное солнце.
|
Quote (Metal_Naklz) ну доброго к первой паре да?)
|
Strann1k, если бы к первой, я бы уже сидел в универе, у нас она в 8 уже начинается, а мне до универа добираться от часа до 2 в зависимости от пробок, сейчас я болею
|
HAMsTer, нее лучше было бы устроить реалити-шоу на выживание))) с жуткими заданиями и таинственным ведущим
В присутствии ценителей сусликов, хвалить хомячков кощунственно.
|
Quote (HAMsTer) По этой истории надо ФРПГ провести. Ну, там, типа расследование пропажи детей на Цитадели и всё такое. Какой же ты молодец. Я как раз подобное задумывал. Точно, дети... Да ты гений!!111 Плюс тебе!Добавлено (15.11.2012, 11:30) ---------------------------------------------
Quote (Kerrgan) HAMsTer, нее лучше было бы устроить реалити-шоу на выживание))) с жуткими заданиями и таинственным ведущим Как-то банальненько. Не лучше ли устроить войну всех против всех? Все равно ведь помирать.
А вообще, оптимисты вы слишком. Долго еще жить на Этом шарике. Конца света не будет, увы, как не надейтесь. Будет не быстрое и безболезненное уничтожение человечества, а медленное моральное разложение, которому будет способствовать кризис и повальная безработица. Вот как-то так...
"Все, что не убивает, делает сильнее".
|
Quote (Doctor) Нибиру и Земля Quote (Archangel_Vakarian) Конца света не будет, увы, как не надейтесь Иногда я надеялся, что он остановит всю ту гомосятину, что развели на шей родимой. МЕ4 не выйдет, что тоже иногда радовало, потому как все равно ацтойна сделают
"Чтобы ваши азарята были полностью здоровы - покупайте сингулёгурт от "Голубой Коровы". "Голубая Корова" - это регулярные поставки нулевого элемента для вашего азарёнка!" Наш девиз - "Не тормози! Сингулёгурт азарьни!!!" - Рекомендовано для беременных и кормящих азари, а также для детей-азари до 15 галактических лет!
|
Вот наткнулся сегодня на один прикольный сайт с комиксами, вот один из них:
|
Удачная на днях была охота, Легко нашел я логово волков. Волчицу сразу пристрелил я дробью, Загрыз мой пес, двоих ее щенков.
Уж хвастался жене своей добычей, Как вдалеке раздался волчий вой, Но в этот раз какой-то необычный. Он был пропитан, горем и тоской.
А утром следующего дня, Хоть я и сплю довольно крепко, У дома грохот разбудил меня, Я выбежал в чем был за дверку.
Картина дикая моим глазам предстала: У дома моего, стоял огромный волк. Пес на цепи, и цепь не доставала, Да и наверное, он бы помочь не смог.
А рядом с ним, стояла моя дочь, И весело его хвостом играла. Ничем не мог я в этот миг помочь, А что в опасности - она не понимала...
Мы встретились с волком глазами. "Глава семьи той", сразу понял я, И только прошептал губами: "Не трогай дочь, убей лучше меня."
Глаза мои наполнились слезами, И дочь с вопросом: Папа, что с тобой? Оставив волчий хвост, тотчас же подбежала, Прижал ее к себе одной рукой.
А волк ушел, оставив нас в покое. И не принес вреда ни дочери, ни мне, За причиненные ему мной боль и горе, За смерть его волчицы и детей.
Он отомстил. Но отомстил без крови. Он показал, что он сильней людей. Он передал, свое мне чувство боли. И дал понять, что я убил ДЕТЕЙ
Р.S. - это уже не охота, а просто бойня
Непросто быть человеком, когда из тебя сделали зверя. Белое не значит чистое, Черное не значит грязное
|
Volchitsa-Assassin, Добавлено (15.11.2012, 14:15) --------------------------------------------- Metal_Naklz, а сайт кинуть нельзя? Добавлено (15.11.2012, 14:16) --------------------------------------------- Metal_Naklz, оу, увидел на комиксе
|
Volchitsa-Assassin, не каждый поймет, не каждый узнает то чувство, что не которые переживают. ведь верно сказано, однако: В победе мы не ощущаем боли, лишь поражение покажет ее нам с полна.
|
Quote (Metal_Naklz) В победе мы не ощущаем боли, лишь поражение покажет ее нам с полна. не знаю откуда ты это взял, но мысль верная
мне вот интересно - кто сказал что человек царь природы? кто давал ему право творить с природой что он хочет? ответ прост - религия. и я не про язычество, я про то что встало на его место и почему нельзя отстреливать людей? некоторые вполне заслуживают заряда дроби в зад
Непросто быть человеком, когда из тебя сделали зверя. Белое не значит чистое, Черное не значит грязное
|
Quote (Volchitsa-Assassin) ответ прост - религия. Увы нет, человек стал утверждать, что он царь мира после того, как распростронилась идея эволюционирования человека, тогда и пошло массовое свержение монархов, которые считались от бога и они кое-как но все регулировали, после распространения идеи эволюции люди стали наивно полагать, что они есть и сами боги, отсюда и вывод. Религия здесь не причем. Quote (Volchitsa-Assassin) и почему нельзя отстреливать людей? некоторые вполне заслуживают заряда дроби в зад Это называют демократией, тоже кстати плод идеи человек-царь всего.
|