|
M.E.U. Night Club
|
|
Здесь можно отдохнуть, расслабиться и найти приятную компанию для общения... Старые клубы: №1. №2
|
2022-10-04 в 18:44 # 9781
Для любителей "постных" игр. В прошлом году был анонсирован занимательный шутер Pioner от российских разработчиков из студии GFA Games, которые явно вдохновлялись атмосферным постапокалипсисом в сериях S.T.A.L.K.E.R. и Metro. Эффектный геймплейный трейлер шутера Pioner от российских разработчиков, вдохновлённый вселенной S.T.A.L.K.E.R. Сотрудники студии GFA Games, получившие инвестиции от крупной компании Tencent, выпустили довольно многообещающий ролик к игре Pioner, где явно виден уклон в сторону культовой в СНГ регионе серии шутеров S.T.A.L.K.E.R. В трейлере, демонстрирующем игровой процесс, показано множество локаций: тут вам и посиделки у костра (напоминает S.T.A.L.K.E.R.), постапокалиптические лагеря и города, шахта с полезными ископаемыми, крупное болото. Приготовьтесь встретить как множество дружелюбных героев, так и огромное число тех, кто будет готов вас убить без раздумия. Бестиарий достаточно интересен (солдаты, зомбиподобные создания, мутировавшие дикие животные, мутанты с необычными способностями...). Разработчики обещают снарядить вооружение кастомизацией для изменения как внешнего вида пушек, так и баллистических характеристик. Помимо огнестрельного оружия можно применять холодное в ближнем бою. Окно выхода создатели не раскрыли, поэтому остаётся следить за новостями. Источник: PlayGround.ru На youtube: https://www.youtube.com/watch?v=BR62QoAcxx0
"Земля — превыше всего!" - Терра Фирма "Человек - это тот, кто делает выбор. " - The Outer Limits «Посредством логики - доказывают, посредством интуиции - изобретают» - Жюль Анри́ Пуанкаре́ — французский математик, механик, физик, астроном и философ. Анри Пуанкаре причисляют к величайшим математикам всех времён.
|
2022-10-04 в 19:48 # 9782
- Почему я как композитор-оперник тяготею к классике? Это у меня с детства. В детстве я очень любил играть в классики. Ребенком я любил пить чай, естественно, с пирожными, и лучше всего с безе — отсюда сублимация ассоциаций детства, тяготение к Чайковскому, к Бизе, и так далее, и тому подобное, и так далее. (Методично загибая пальцы) Как сказал классик: «Надо брать музыку у народа и только обрабатывать её» — так я и делаю. Поэтому, когда сегодня берёшь у композитора — это, собственно говоря, берёшь у народа, берёшь у народа — берёшь у себя, и главное, чтоб музыка была твоя, и кто говорит — плагиат, я говорю — традиция. 
- Добрым словом и пистолетом вы можете добиться гораздо большего, чем одним только добрым словом. - Аль Капоне.
|
2022-10-04 в 21:31 # 9783
Только непонятно, что такое или кто такое "е" и почему без него? 
"Земля — превыше всего!" - Терра Фирма "Человек - это тот, кто делает выбор. " - The Outer Limits «Посредством логики - доказывают, посредством интуиции - изобретают» - Жюль Анри́ Пуанкаре́ — французский математик, механик, физик, астроном и философ. Анри Пуанкаре причисляют к величайшим математикам всех времён.
|
2022-10-04 в 21:48 # 9784
Цитата Sambian (  ) Только непонятно, что такое или кто такое "е" и почему без него? А, где это "е"? 
- Добрым словом и пистолетом вы можете добиться гораздо большего, чем одним только добрым словом. - Аль Капоне.
|
2022-10-04 в 23:48 # 9785
Цитата Vulture (  ) А, где это "е"? Ну как же? Вот ты пишешь - "...лучше всего с безе"
|
2022-10-05 в 21:40 # 9786
|
2022-10-10 в 22:17 # 9787
В 2022 году количество геймеров снизится на 150 млн человек. Как заявляет портал SafeBettingSites, изучивший данные аналитической компании Statista, это будет первое падение за всю историю игровой индустрии. Источник: PlayGround.ru З.Ы. Офигеть! Это что так будет? 

|
2022-10-10 в 23:07 # 9788
Я так думаю. Торренты, какими бы они не были плохими и ужасными, никуда не уйдут. А гешефт поимеют те, кто успел закупиться, заранее. 
|
2022-10-31 в 22:33 # 9789
Ремейк The Witcher подарит фанатам открытый мир. Просьбы поклонников серии "Ведьмак" наконец-то были услышаны и разработчики официально сообщили о разработке ремейке оригинальной The Witcher. CD Projekt RED не была щедра на подробности, но известно точно, что обновленная версия получит открытый мир. В оригинальной The Witcher 2007 года игроки могли действовать в пределах заданных локации. Они были достаточно просторными, но назвать это открытым миром по современным меркам нельзя. В ремейке культовой ролевой игры, разработчики расширят игровой мир и сделают его открытым, полностью доступным для изучения. Об этом сообщили сами разработчики еще в начале октября, когда представили линейку будущих проектов. CD Projekt RED тогда анонсировала таинственную игру под кодовым названием Project Canis Majoris, которое позднее превратилась в The Witcher Remake. В официальном обращении от авторов игры прямо указывалось наличие открытого мира. Ремейк The Witcher создается студией Fool's Theory и находится под полным контролем творческих руководителей из CD Projekt RED. Источник: PlayGround.ru З.Ы. Вот это я понимаю! Вот это - дело! Я не поклонник фентезийных игр, но рад за фанатов этой серии - они получат то, о чём мечтали. Вот почему было не сделать ремейк Трилогии Масс Эффект, а не ремастер выпускать? Ведь популярность Вселенной МЭ не меньше, чем у Ведьмака!
|
2022-11-01 в 21:54 # 9790
Не являясь поклонником игры, очень скептически отношусь ко всяким ремейкам. Как правило, ни к чему хорошему они не приводят.
|
2022-11-01 в 22:29 # 9791
Цитата Vulture (  ) Как правило, ни к чему хорошему они не приводят. А к чему "нехорошему" они могут привести? Ведь никто же не заставляет играть в ремейк! Не нравиться - играй в оригинальную игру. Не вижу проблемы. Зато если ремейк удаётся, то это хорошо для фанатов.
|
2022-11-02 в 20:23 # 9792
Приведу избитый пример. Microprose в своё время выпустила Х-СОМ. Сколько раз пытались повторить его успех! Это похвально, что такой шедевр, без преувеличения, пытались сделать под себя. Но, очень часто такие попытки приводили к разочарованию поклонников. Просто, сколько себя помню, с детства заболел Звёздными Войнами. Начало 2000 годов, когда учился в техникуме, и был у меня Атлоновский процессор, и пара гигов оперативки... В общем, компьютер, на котором можно было элементарно сделать курсовик, без чертежей, ну, и отвести душу, поиграв в NFS Underground 1 и 2, Most Wanted. И тогда же пошли Звёздные Войны - КОТОР, похождения Кайла Катарна, Академия Джедаев... Я к чему веду. К творчеству нужно подходить с душой. Я не против, чтобы люди брались за это дело, за ремейки. Главное, мне не хочется, чтобы разработчики пилили их до бесконечности, выдавая их за что-то новое. Взять пример из синематографа. Есть потрясающий фильм - Угнать за 60 секунд производства 1974 года. Есть его ремейк с Николасом Кейджем. Да, ремейк смотрится потрясающе. Но, посмотрев оригинал, я понял, что ремейку с Кейджем ещё далеко до оригинала. То, как в конце фильма главный герой взлетает в воздух на жёлтом Мустанге... И как приземляется, чуть в хлам не разбивая машину... Потом, заехав на мойку, ловко меняется с какой-то барышней машинами, на точно такой же Мустанг. Наверное, не совсем верно излагаю свою мысль, уж простите! Что-то сегодня она подтормаживает. Душа! Вот, что главное, в любом творчестве. Если ты думаешь не только как бы заработать на фильме или игре, то, глядишь, тебя оценят и запомнят! Если наоборот, то, есть риск просто провалиться.
|
2022-11-02 в 20:35 # 9793
Цитата Vulture (  ) Если наоборот, то, есть риск просто провалиться. Так я и не спорю об этом. Но не вижу ничего "нехорошего" в попытках. Ну не получилось лучше, или хотя бы на уровне оригинала, так никто же не заставляет это смотреть или в это играть. Я, например, некоторые ремейки моих любимых фильмов даже не смотрю. Часто по анонсам или рекламе видно, что не стоит смотреть и даром время тратить.
|
2022-11-02 в 21:53 # 9794
В своё время поиграв в Street racing syndicate. Думал, то же, что и симуляторы от ЕА. Ошибся. Не зашло вообще! Плохой ремейк. Но попытка неплохая.
|
2022-11-02 в 21:55 # 9795
Цитата Sambian (  ) так никто же не заставляет это смотреть или в это играть. Когда начинается рекламная компания, от которой трудно скрыться, невольно начинаешь сравнивать с тем, что уже смотрел. Отсюда и начинает возникать чувство, что мне начинают это навязывать.
|
Цитата Vulture (  ) Отсюда и начинает возникать чувство, что мне начинают это навязывать. Тем не менее выбор за тобой. Не захочешь - не заставят! 
|
Цитата Sambian (  ) Тем не менее выбор за тобой. Не захочешь - не заставят!

|
2022-11-07 в 11:23 # 9798
Всех с днем N7!
|
2022-11-07 в 18:56 # 9799
Цитата Z1RG (  ) Всех с днем N7! Спасибо. Присоединяюсь к поздравлениям!
|
2022-11-07 в 22:55 # 9800
Цитата Sambian (  ) Спасибо. Присоединяюсь к поздравлениям! И я тоже!
|