| 

M.E.U. Night Club
				 | 
 | 

Здесь можно отдохнуть, расслабиться и найти приятную компанию для общения... Старые клубы: №1. №2  

| 
Шериф, да ты просто магнит для приключений. 
Взгляни на небо, посмотри, как плывут облака   И Солнца свет нам с тобой не поймать никогда   Наш мир убогий и в нём нет ни капли души   Везде пороги, ну а ты не сдавайся - дыши 

| 
2017-04-25 в 10:53 #  8642 
Смерть мышей и этот захват явно как-то связаны... 

| 
ReaperSlayer
2727 

2017-04-25 в 11:30 #  8643 
Жуть! Сочувствую... 
Life it feels like a frozen winter dream, like a silent scream!   Life it feels like a thousand frozen tears... and the night dwells within me! 
   В ночном бою главное - засветить противнику в глаз. А там видно будет... 

| 
2017-04-25 в 17:12 #  8644 
Шериф, обожаю твои истории   
«- Молчи, - сказал Гэндальф, - держи свой гнилой язык за зубами. - Я не для того прошел сквозь огонь и мрак, чтобы слушать поганые речи жалкого червя, - продолжил маг, вытянув руку с посохом вперед. Грима отшатнулся. На его лице застыл ужас» 

| 
2017-04-27 в 20:28 #  8645 
"Когда весна придёт - не знаю. Пройдут дожди, сойдут снега..." (с)
  Слова о наболевшем... 

| 
2017-04-27 в 20:58 #  8646 
А у нас вчера последний снег дотаял. Своих стариков спрашивал - говорят никогда еще такого не было, чтобы в середине апреля снег валил. 
High in the sky is a bird on a wing   Please carry me with you   Far, far away from the mad rushing crowd   Please carry me with you   Again I would wander   Where memories enfold me   There on the beautiful island of dreams 

| 
 | 
Эх, а у меня на носу совсем другое приключение ожидается - полет в Москву и блуждания по нему) Шериф, твои приключения достойны Индианы Джонса, только вот кнута не хватает)) 
Look at you, organic. A pathetic creature of meat and bone, panting and sweating as you run through my corridors. How can you challenge a perfect, immortal machine? 

| 
Мои приключения случаются намного реже, чем когда я приезжаю в Россию, потому что я там не сижу на месте. А тут только дом-универ-заправка, все. И то вон, копы напугали так, что чуть заикаться не начал   
Мракобесие и джаз. 

| 
2017-04-29 в 10:54 #  8650 
Может, курить тебе надо бросить?   
Взгляни на небо, посмотри, как плывут облака   И Солнца свет нам с тобой не поймать никогда   Наш мир убогий и в нём нет ни капли души   Везде пороги, ну а ты не сдавайся - дыши 

| 
2017-04-29 в 11:14 #  8651 
Меньше поводов выйти из дома? Нет   
Мракобесие и джаз. 

| 
ReaperSlayer
2727 

2017-04-29 в 14:01 #  8652 
была б возможность, я бы вам кота с 9 жизнями подарила! 
Life it feels like a frozen winter dream, like a silent scream!   Life it feels like a thousand frozen tears... and the night dwells within me! 
   В ночном бою главное - засветить противнику в глаз. А там видно будет... 

| 
2017-04-29 в 15:04 #  8653 
Не, спасибо, мне одному живется хорошо   
Мракобесие и джаз. 

| 
2017-04-29 в 15:15 #  8654 
Цитата Шериф (  )   Не, спасибо, мне одному живется хорошо   А твой будущий кот так не считает   
Я не убиваю людей, потому что один патрон стоит как четыре пончика. © 
   Страница MEU в ВКонтакте: vk.com/masseffect_universe   Канал MEU в Telegram: t.me/masseffect_universe   Группа MEU в Telegram: t.me/masseffectuniverse 

| 
2017-04-29 в 16:28 #  8655 
Fox666, какой еще будущий кот?   
Мракобесие и джаз. 

| 
2017-04-29 в 16:29 #  8656 
Шериф, гипотетический 
   Страница MEU в ВКонтакте: vk.com/masseffect_universe   Канал MEU в Telegram: t.me/masseffect_universe   Группа MEU в Telegram: t.me/masseffectuniverse 

| 
2017-04-29 в 16:41 #  8657 
Fox666, гипотетически и Плутон ждет, что мой сандаль первый ступит на его поверхность   
Мракобесие и джаз. 

| 
2017-04-29 в 16:50 #  8658 
Нутк... Всё возможно)) 

| 
2017-05-03 в 10:55 #  8659 
Тишинааааааа... Может о погоде отпишемся? У нас жарища, дышать нечем. А только чуть больше недели назад еще снег лежал   Эй, погода, ты чё?   
High in the sky is a bird on a wing   Please carry me with you   Far, far away from the mad rushing crowd   Please carry me with you   Again I would wander   Where memories enfold me   There on the beautiful island of dreams 

| 
2017-05-03 в 10:58 #  8660 
cdr_Alan_Shepard, у нас засуха. Вчера был сильный ливень, природа начала оживать. 4 часа ночи, +26 
Мракобесие и джаз. 

|