M.E.U. Night Club
|
|
Здесь можно отдохнуть, расслабиться и найти приятную компанию для общения... Старые клубы: №1. №2
|
2016-12-31 в 13:30 # 7601
Azura, а ты не катаешься? Я как-то пробовал, так от бортика и не отошел. И спиной чувствовал, как все ждут моего падения
High in the sky is a bird on a wing Please carry me with you Far, far away from the mad rushing crowd Please carry me with you Again I would wander Where memories enfold me There on the beautiful island of dreams
|
2016-12-31 в 13:32 # 7602
cdr_Alan_Shepard, не. Я на лыжах бегаю.
Взгляни на небо, посмотри, как плывут облака И Солнца свет нам с тобой не поймать никогда Наш мир убогий и в нём нет ни капли души Везде пороги, ну а ты не сдавайся - дыши
|
2016-12-31 в 13:35 # 7603
Azura, понятно. Лыжи - это тоже не мое На санках разве что, да только я стар для этого дерьма уже вышел из саночного возраста
High in the sky is a bird on a wing Please carry me with you Far, far away from the mad rushing crowd Please carry me with you Again I would wander Where memories enfold me There on the beautiful island of dreams
|
2016-12-31 в 13:37 # 7604
Вот скоро на базе отдыха пьяные огромные дядьки будут кататься с горок на санках, ледянках, на пятой точке и просто кубарем. А дети будут на это всё смотреть.
Взгляни на небо, посмотри, как плывут облака И Солнца свет нам с тобой не поймать никогда Наш мир убогий и в нём нет ни капли души Везде пороги, ну а ты не сдавайся - дыши
|
2016-12-31 в 13:41 # 7605
Ну как же без этого. А я все жду, когда на улице будут визжать и орать СНОВЫМГОДАААААААААААМ!!!!! не буду говорить кто И на утро будет желтый снег, если конечно он сегодня пойдет
|
2016-12-31 в 15:26 # 7606
Скоро 2017 год. Крайний год, встреченный дома, был 2011. Сколько времени прошло. Кажется, уже было не со мной.
|
2016-12-31 в 17:35 # 7607
Azura, что с настроением? Или отмечаешь уже?Добавлено (2016-12-31, 17:35) --------------------------------------------- Эх... Новый Год будет без снега
|
2016-12-31 в 17:59 # 7608
Всех с Новым Годом! Я уже встретил и иду спать
Если у вас вылетает Mass Effect после битвы с Сареном и вы хотите оставить сохранения, то скидывать нужно 2 файла: *_AutoSave.MassEffectSave и Profile.MassEffectProfile, желательно одним архивом.
|
2016-12-31 в 18:01 # 7609
MagistrYoda, и тебя с Новым Годом! Я только через 7 часов буду "встречать"
|
ReaperSlayer
2727
2016-12-31 в 18:25 # 7610
Всех с наступающим!
Life it feels like a frozen winter dream, like a silent scream! Life it feels like a thousand frozen tears... and the night dwells within me!
В ночном бою главное - засветить противнику в глаз. А там видно будет...
|
2016-12-31 в 19:02 # 7611
ReaperSlayer, спасибо, и Вас с наступающим
|
2016-12-31 в 20:22 # 7612
Поздравляю всех Сибиряков с Наступившим 2017-ым годом!!!
Look at you, organic. A pathetic creature of meat and bone, panting and sweating as you run through my corridors. How can you challenge a perfect, immortal machine?
|
2016-12-31 в 22:53 # 7613
С Новым Годом, наступающим и уже наступившим!!!
|
ReaperSlayer
2727
2016-12-31 в 22:58 # 7614
Роса, спасибо!
Life it feels like a frozen winter dream, like a silent scream! Life it feels like a thousand frozen tears... and the night dwells within me!
В ночном бою главное - засветить противнику в глаз. А там видно будет...
|
|
Так как я опоздал по всем фронтам хотел бы извиниться и все таки свершить предначертанное
Друзья мои, я от всей души поздравляю Вас с наступившим Новым Годом! желаю вам всего самого доброго и хорошего в 2017 году, пусть невзгоды и поступки ренегата оставят вас позади! Я очень рад что мне когда то довелось посетить этот сайт и познакомится со многими из Вас. С праздником мои дорогие товарищи!
Что касается невозможного? Я как раз в этом спец. Стальной Фан Арт
|
|
Поздравляю вас со вторым января!
|
2017-01-02 в 12:10 # 7619
Кто-то только сегодня вернулся в сию реальность
|
2017-01-02 в 15:59 # 7620
Ко мне вчера друг пришел что-то взять. Мы с ним так набухались, что я по-моему до сих пор пьяный. Это по поводу вернуться в реальность. Меня еще день ждать точно не надо. Ах да, всех с Новым Годом!
Мракобесие и джаз.
|