M.E.U. Night Club
|
|
Здесь можно отдохнуть, расслабиться и найти приятную компанию для общения... Старые клубы: №1. №2
|
2016-12-05 в 18:00 # 7441
А у нас сейчас уже +30 в 10 утра. У меня вчера сдох кондиционер
Мракобесие и джаз.
|
Шериф, как он умудрился сдохнуть? Перегрузил его что-ли?
Asari - love of all my life
|
Silent, не знаю, я просто сидел за компом и вдруг понял, что становится душновато. Подхожу к пульту (он в стену вделан), а он не работает. Ну сейчас вообще катастрофа, на улице +36, я сижу весь мокрый. Пытаюсь все напроситься в гости к кому-нибудь. То голова болит от этой духоты.
Мракобесие и джаз.
|
+30 дома... Это полный п...
Я не убиваю людей, потому что один патрон стоит как четыре пончика. ©
Страница MEU в ВКонтакте: vk.com/masseffect_universe Канал MEU в Telegram: t.me/masseffect_universe Группа MEU в Telegram: t.me/masseffectuniverse
|
Не +30, а +36 Я все окна настежь открыл. Так что на улице так же, как дома. Разве что там ветер есть, а дома нет.
Мракобесие и джаз.
|
Шериф, это в каком городе такое "инферно"? Еще и в начале декабря
|
Цитатаcdr_Alan_Shepard ( ) Это пойло какое-то? У нас не продается такое.
|
Skald, растворился в глубинах вкуса?
Взгляни на небо, посмотри, как плывут облака И Солнца свет нам с тобой не поймать никогда Наш мир убогий и в нём нет ни капли души Везде пороги, ну а ты не сдавайся - дыши
|
Skald, Я думал, что ринкол так действует
High in the sky is a bird on a wing Please carry me with you Far, far away from the mad rushing crowd Please carry me with you Again I would wander Where memories enfold me There on the beautiful island of dreams
|
cdr_Alan_Shepard, это что-то близкое к ринколу.
Взгляни на небо, посмотри, как плывут облака И Солнца свет нам с тобой не поймать никогда Наш мир убогий и в нём нет ни капли души Везде пороги, ну а ты не сдавайся - дыши
|
|
Примерно так.
|
2016-12-06 в 17:08 # 7453
ЦитатаSilent ( ) это в каком городе такое "инферно" В Орландо
Мракобесие и джаз.
|
2016-12-06 в 23:43 # 7454
Шериф, как в Африке прям
|
Вот у кого-то +30, а у мены на улице -30... Из дома выходить не хочется
Я не убиваю людей, потому что один патрон стоит как четыре пончика. ©
Страница MEU в ВКонтакте: vk.com/masseffect_universe Канал MEU в Telegram: t.me/masseffect_universe Группа MEU в Telegram: t.me/masseffectuniverse
|
Нет в этих +30 ничего хорошего
Мракобесие и джаз.
|
От мороза одеться можно
|
Вот именно. А от +30 никуда не денешься. Особенно, если это +30 в декабре
Мракобесие и джаз.
|
Что же будет в июле или августе?
|
За 40 каждый день.
Мракобесие и джаз.
|