M.E.U. Night Club
|
|
Здесь можно отдохнуть, расслабиться и найти приятную компанию для общения... Старые клубы: №1. №2
|
2015-06-22 в 13:20 # 5121
Цитата [SPEKTR] ( ) Для расширения границ, я бы для начала испытал их в кое-каком деле Страшно подумать в каком... Но нас линчуют за офтоп
Я не убиваю людей, потому что один патрон стоит как четыре пончика. ©
Страница MEU в ВКонтакте: vk.com/masseffect_universe Канал MEU в Telegram: t.me/masseffect_universe Группа MEU в Telegram: t.me/masseffectuniverse
|
2015-06-22 в 13:24 # 5122
Цитата Fox666 ( ) Страшно подумать в каком... Ну там инти..."невнятное бормотание" связи Цитата Fox666 ( ) Но нас линчуют за офтоп А мы их накажем
|
2015-06-22 в 13:38 # 5123
Цитата [SPEKTR ;120874]Ненавижу пони Единомышленник!
|
2015-06-22 в 16:31 # 5124
Жизненно...
"Чтобы ваши азарята были полностью здоровы - покупайте сингулёгурт от "Голубой Коровы". "Голубая Корова" - это регулярные поставки нулевого элемента для вашего азарёнка!" Наш девиз - "Не тормози! Сингулёгурт азарьни!!!" - Рекомендовано для беременных и кормящих азари, а также для детей-азари до 15 галактических лет!
|
2015-06-22 в 18:11 # 5125
такие разговоры лучше вести в Ночном клубе MEU, а не у дреллов. Ну, или в ксенофилии.. Fox666, какая симпатичная дреллка!)
|
2015-06-22 в 18:15 # 5126
Добби защитил диплом. Добби свободен...
«- Молчи, - сказал Гэндальф, - держи свой гнилой язык за зубами. - Я не для того прошел сквозь огонь и мрак, чтобы слушать поганые речи жалкого червя, - продолжил маг, вытянув руку с посохом вперед. Грима отшатнулся. На его лице застыл ужас»
|
2015-06-22 в 18:20 # 5127
Цитата Shelest ( ) Добби защитил диплом. Добби свободен... Поздравляем! Он сумел!
|
2015-06-22 в 18:23 # 5128
Shelest, Это событие, поздравляем с:
Не тупой, а узкоспециализированный.
|
2015-06-23 в 15:03 # 5129
Запомните, друзья: Заварные пироженные, покрытые шоколадом идеально сочетаются с двойным чаем... Ммм... Просто таят во рту...)
|
2015-06-23 в 15:42 # 5130
А, как бы покультурнее выразиться, лицо не треснет? Это была шутка В ночном клубе MEU вдруг случилась встреча любителей чая. Что за двойной чай? Купаж из двух сортов или двойная порция чая?
Взгляни на небо, посмотри, как плывут облака И Солнца свет нам с тобой не поймать никогда Наш мир убогий и в нём нет ни капли души Везде пороги, ну а ты не сдавайся - дыши
|
2015-06-23 в 15:57 # 5131
Как отключить напоминания Tumblr'a (о том что можно изменить профиль, лайкнуть или репостнуть запись и тд..)...напрягает уже х)
|
2015-06-23 в 15:59 # 5132
Цитата Azura ( ) Что за двойной чай? Купаж из двух сортов или двойная порция чая? У FallenAngel'а это может быть и две чашки чая одновременно
Я не убиваю людей, потому что один патрон стоит как четыре пончика. ©
Страница MEU в ВКонтакте: vk.com/masseffect_universe Канал MEU в Telegram: t.me/masseffect_universe Группа MEU в Telegram: t.me/masseffectuniverse
|
Двойной чай это два пакетика чая в одной кружке. Получается реально крепкий)
(Итак, я попробую вставить песенку)
|
FallenAngel, попробуй лучше Mabroc крупнолистовой. Пакетированный с ним и близко не валялся. И вкуснее и если любишь покрепче, Mabroc тоже хорош.
Взгляни на небо, посмотри, как плывут облака И Солнца свет нам с тобой не поймать никогда Наш мир убогий и в нём нет ни капли души Везде пороги, ну а ты не сдавайся - дыши
|
Ммм... А в какой коробке продаётся? Мне уже хочется сыскать маброк тот)
|
FallenAngel, продаётся в обычной упаковке по 250 и 500 г, в цилиндрических металлических банках по 250 г с добавками. Мой любимый сорт тот, что продаётся в металлических квадратных банках по 500 г, без всяких вкусовых и ароматических добавок, просто чёрный листовой чай.
|
2015-06-24 в 10:52 # 5137
|
2015-06-24 в 19:05 # 5138
Форум ещё менее активный чем пьяная рыба фугу .
Добавлено (24.06.2015, 18:58) --------------------------------------------- Цитата Azura ( ) Что за двойной чай? Купаж из двух сортов или двойная порция чая?
А гелиевый охладитель есть ? А то я скоро спекусь, да и мозг надо чем-то разжижатьДобавлено (24.06.2015, 19:05) --------------------------------------------- А я словно барракуда залёг на дно... лёг на кровать
|
jolman, что жара замучала? А у нас туман. Почувствуй себя ёжиком
|
Ивонн Страховски читает рэп в образе Дейенерис Таргариен
Если у вас вылетает Mass Effect после битвы с Сареном и вы хотите оставить сохранения, то скидывать нужно 2 файла: *_AutoSave.MassEffectSave и Profile.MassEffectProfile, желательно одним архивом.
|