M.E.U. Night Club
|
|
Здесь можно отдохнуть, расслабиться и найти приятную компанию для общения... Старые клубы: №1. №2
|
2015-05-25 в 10:42 # 5061
Цитата aleksiann ( ) Ты выше уже заметила, что я вечно пытаюсь свой... раздел пихать
aleksiann, да ты тут резонанс общественный навел. Так чем, говоришь надо отличиться, чтобы пополнить ряды? (Я на "ты" сразу, ладненько?)
Не тупой, а узкоспециализированный.
|
2015-05-25 в 11:55 # 5062
Цитата Shelest ( ) даже не думай это кидать! Извращенец! Расслабься! Я просто пугаю! Цитата Fox666 ( ) aleksiann, в твоем присутствии я боюсь даже думать этими словами Сразу в мыслях появляется аватарка "хитрой азари"? Цитата Dominus ( ) Всем кто меня еще не забыл - привет. Кто забыл - вспоминайте. Кто не знал - здрасте. Главный Жнец (после Искандера, разумеется ) вернулся. Трепещите! Муахаха! *злобный злодейский смех Жнеца, переходящий в кашель* Хе-хе-хе! Сколько лет, сколько циклов! Рад тебя видеть дружище! Цитата Роса ( ) aleksiann, сколько мне помнится, меня ты в ксенофильский клуб не звал Я совсем недавно принял на себя такую ответственную обязанность... Нужно срочно исправить эту вопиющую несправедливость! Засим официально приглашаю Вас, уважаемая Роса, в "Клуб Анонимных Ксенофилов" Цитата Unukalhai ( ) aleksiann, да ты тут резонанс общественный навел. Стараюсь Цитата Unukalhai ( ) Так чем, говоришь надо отличиться, чтобы пополнить ряды? (Я на "ты" сразу, ладненько?) Чтобы вступить в клуб - нужно быть совершеннолетним ксенофилом(-кой). Далее необходимо оставить пост в теме клуба, где (желательно подробно) описать, представители каких рас, Вас, больше всего привлекают в сексуальном плане и почему (желательно в подробностях). Это будет что-то вроде заявки в клуб. После прочтения - Вас добавят в клуб
"Чтобы ваши азарята были полностью здоровы - покупайте сингулёгурт от "Голубой Коровы". "Голубая Корова" - это регулярные поставки нулевого элемента для вашего азарёнка!" Наш девиз - "Не тормози! Сингулёгурт азарьни!!!" - Рекомендовано для беременных и кормящих азари, а также для детей-азари до 15 галактических лет!
|
2015-05-25 в 12:40 # 5063
Цитата Dominus ( ) Всем кто меня еще не забыл - привет. Кто забыл - вспоминайте. Кто не знал - здрасте. Главный Жнец (после Искандера, разумеется ) вернулся. Трепещите! Муахаха! *злобный злодейский смех Жнеца, переходящий в кашель* О-хо-хо Проверь ка, всели у тебя части тела на месте ,а то поди потерял, пока выползал на форум С возвращением
«- Молчи, - сказал Гэндальф, - держи свой гнилой язык за зубами. - Я не для того прошел сквозь огонь и мрак, чтобы слушать поганые речи жалкого червя, - продолжил маг, вытянув руку с посохом вперед. Грима отшатнулся. На его лице застыл ужас»
|
2015-05-26 в 11:47 # 5064
Сегодня до 4 часов утра делал пояснительную записку к диплому. В 8 часов утра моё состояние можно было описать вот этой картинкой...
"Чтобы ваши азарята были полностью здоровы - покупайте сингулёгурт от "Голубой Коровы". "Голубая Корова" - это регулярные поставки нулевого элемента для вашего азарёнка!" Наш девиз - "Не тормози! Сингулёгурт азарьни!!!" - Рекомендовано для беременных и кормящих азари, а также для детей-азари до 15 галактических лет!
|
2015-05-26 в 12:04 # 5065
aleksiann, ты не одинок в своей любви к учебе. Я спать легла в 2 и встала в 6
Я не убиваю людей, потому что один патрон стоит как четыре пончика. ©
Страница MEU в ВКонтакте: vk.com/masseffect_universe Канал MEU в Telegram: t.me/masseffect_universe Группа MEU в Telegram: t.me/masseffectuniverse
|
2015-05-26 в 12:11 # 5066
Все-таки как же хорошо высыпаться дома....
Look at you, organic. A pathetic creature of meat and bone, panting and sweating as you run through my corridors. How can you challenge a perfect, immortal machine?
|
2015-05-26 в 12:11 # 5067
Цитата aleksiann ( ) Сегодня до 4 часов утра делал пояснительную записку к диплому. В 8 часов утра моё состояние можно было описать вот этой картинкой... Цитата Fox666 ( ) aleksiann, ты не одинок в своей любви к учебе. Я спать легла в 2 и встала в 6 i know what you feel
«- Молчи, - сказал Гэндальф, - держи свой гнилой язык за зубами. - Я не для того прошел сквозь огонь и мрак, чтобы слушать поганые речи жалкого червя, - продолжил маг, вытянув руку с посохом вперед. Грима отшатнулся. На его лице застыл ужас»
|
2015-05-26 в 12:12 # 5068
Мне как-то сказали: "здоровый сон - это самое прекрасное что может быть на свете" помнится, я тогда этого не понимал :3
|
2015-05-26 в 12:23 # 5069
Locke, но рано или поздно все это понимают.
Look at you, organic. A pathetic creature of meat and bone, panting and sweating as you run through my corridors. How can you challenge a perfect, immortal machine?
|
2015-05-26 в 12:47 # 5070
Цитата Shelest ( ) i know what you feel Цитата Locke ( ) Мне как-то сказали: "здоровый сон - это самое прекрасное что может быть на свете" помнится, я тогда этого не понимал :3 верно сказано
|
2015-05-26 в 15:45 # 5071
В рамках данной флудилки хотела сказать всем участникам ФРПГ большое-пребольшое спасибо за высокое качество постов, талант и трудолюбие! Я тут читала-перечитывала некоторые игры и поняла, что таких интересных сюжетов с первоклассными авторами никогда и не видела. По сути, во всех играх участвуют по-настоящему талантливые, интересные и замечательные ребята с кучей идей и завидным упрямством и целеустремленностью. И знаете, я тут поняла, что на самом деле ни на одном другом форуме такого большого количества разноплановых и увлекательных игр и в помине нет - в большинстве случаев все сухо описывают действия, а вы же, ребята, позволяете погрузиться в события на полную катушку, да так, что сложно вынырнуть потом на поверхность реальности и не подозревать за каждым углом такие стоящие приключения, как в наших дорогих ФРПГ! Спасибо еще раз огромное всем мастерам и участникам за незабываемые минуты, проведенные за прочтением и участием в играх - для меня лично это большая честь учиться новому вместе с вами! Ну, и конечно, отдельные благодарности моим тичерам Vladimir_N7 и DV! )
...emma lath, emma sa'lath, emma vhenan...
|
2015-05-26 в 16:59 # 5072
Цитата Ilostana ( ) В рамках данной флудилки хотела сказать всем участникам ФРПГ большое-пребольшое спасибо за высокое качество постов, талант и трудолюбие! Я тут читала-перечитывала некоторые игры и поняла, что таких интересных сюжетов с первоклассными авторами никогда и не видела. По сути, во всех играх участвуют по-настоящему талантливые, интересные и замечательные ребята с кучей идей и завидным упрямством и целеустремленностью. И знаете, я тут поняла, что на самом деле ни на одном другом форуме такого большого количества разноплановых и увлекательных игр и в помине нет - в большинстве случаев все сухо описывают действия, а вы же, ребята, позволяете погрузиться в события на полную катушку, да так, что сложно вынырнуть потом на поверхность реальности и не подозревать за каждым углом такие стоящие приключения, как в наших дорогих ФРПГ! Спасибо еще раз огромное всем мастерам и участникам за незабываемые минуты, проведенные за прочтением и участием в играх - для меня лично это большая честь учиться новому вместе с вами! Ну, и конечно, отдельные благодарности моим тичерам Vladimir_N7 и DV! )
|
2015-05-26 в 17:06 # 5073
Цитата aleksiann ( ) Сегодня до 4 часов утра делал пояснительную записку к диплому. В 8 часов утра моё состояние можно было описать вот этой картинкой... помню, как я писала диплом... у меня протяжении недели было состояние Я ВСТАЛЬ, ибо писать я села диплом непосредственно за пару недель перед защитой... а сейчас себе такого не позволяю почти, ибо невыспавшийся работник - мертвый работник)
|
2015-05-26 в 17:14 # 5074
Цитата Ilostana ( ) помню, как я писала диплом... у меня протяжении недели было состояние Я ВСТАЛЬ, ибо писать я села диплом непосредственно за пару недель перед защитой... Да Вы, сударыня, были прирождённой студенткой! Цитата Ilostana ( ) а сейчас себе такого не позволяю почти, ибо невыспавшийся работник - мертвый работник) Истину глаголите!
|
2015-05-26 в 17:18 # 5075
Цитата aleksiann ( ) Да Вы, сударыня, были прирождённой студенткой! я была такой хорошей студенткой, при появлении которой девочки из группы кричали: "ВОЗБЛАГОДАРИТЕ БОГА, АРХАНГЕЛОВ И ВСЕХ СЕРАФИМОВ - ОНА ПРИШЛА! два месяца уж на исходе, как мы в последний раз ее видели! Мы уж думали, померла ты..."
|
2015-05-26 в 18:04 # 5076
Ilostana, огромное спасибо тебе за отличный отыгрыш, замечательные посты и главное за такое погружение в сюжет! И спасибо за тёплые слова
Цитата Ilostana ( ) я была такой хорошей студенткой, при появлении которой девочки из группы кричали: "ВОЗБЛАГОДАРИТЕ БОГА, АРХАНГЕЛОВ И ВСЕХ СЕРАФИМОВ - ОНА ПРИШЛА! два месяца уж на исходе, как мы в последний раз ее видели! Мы уж думали, померла ты..."
|
2015-05-26 в 19:54 # 5077
Прожить жизнь нужно так, чтобы: Цитата Ilostana ( ) "ВОЗБЛАГОДАРИТЕ БОГА, АРХАНГЕЛОВ И ВСЕХ СЕРАФИМОВ - ОНА ПРИШЛА! два месяца уж на исходе, как мы в последний раз ее видели! Мы уж думали, померла ты..."
|
2015-06-03 в 23:48 # 5078
Мне воду горячую дали! Я просто спешу со всеми поделиться частичкой своей неимоверной радости.
Не тупой, а узкоспециализированный.
|
Цитата Unukalhai ( ) Я просто спешу со всеми поделиться частичкой своей неимоверной радости. И неимоверного чувства свежести и чистоты? Мои поздравления! А у нас 4-го числа отключат на пару часов все водоснабжение
|
Всё водоснабжение - не худший вариант. Истинную боль познаёшь, когда в доме перекрывают только холодную воду, оставляя кипяток в полной сохранности...
|