M.E.U. Night Club
|
|
Здесь можно отдохнуть, расслабиться и найти приятную компанию для общения... Старые клубы: №1. №2
|
2015-05-02 в 19:47 # 4921
Не только.
|
2015-05-02 в 19:47 # 4922
Цитата Хелавис ( ) ребят а че на сайте только алексиан, шел и я? Это вопрос "почему" или вопрос-утверждение?
"Чтобы ваши азарята были полностью здоровы - покупайте сингулёгурт от "Голубой Коровы". "Голубая Корова" - это регулярные поставки нулевого элемента для вашего азарёнка!" Наш девиз - "Не тормози! Сингулёгурт азарьни!!!" - Рекомендовано для беременных и кормящих азари, а также для детей-азари до 15 галактических лет!
|
2015-05-02 в 19:54 # 4923
aleksiann, это вопрос "почему"
Быть может, позже, ну а ,быть может, никогда. Я ваш народ не признаю единым. На что надеялись тогда вы, господа, Когда свой мертвый род провозгласили сильным? (с) Хелавис
|
2015-05-02 в 19:57 # 4924
Цитата Хелавис ( ) aleksiann, это вопрос "почему" "Дача, грядки, шашлыки, пиво, водка, снос башки!"
"Чтобы ваши азарята были полностью здоровы - покупайте сингулёгурт от "Голубой Коровы". "Голубая Корова" - это регулярные поставки нулевого элемента для вашего азарёнка!" Наш девиз - "Не тормози! Сингулёгурт азарьни!!!" - Рекомендовано для беременных и кормящих азари, а также для детей-азари до 15 галактических лет!
|
2015-05-02 в 19:59 # 4925
aleksiann, опять ты про свои шашлыки
Быть может, позже, ну а ,быть может, никогда. Я ваш народ не признаю единым. На что надеялись тогда вы, господа, Когда свой мертвый род провозгласили сильным? (с) Хелавис
|
2015-05-02 в 19:59 # 4926
Цитата aleksiann ( ) "Дача, грядки, шашлыки, пиво, водка, снос башки!" вот такие вот вершки
«- Молчи, - сказал Гэндальф, - держи свой гнилой язык за зубами. - Я не для того прошел сквозь огонь и мрак, чтобы слушать поганые речи жалкого червя, - продолжил маг, вытянув руку с посохом вперед. Грима отшатнулся. На его лице застыл ужас»
|
2015-05-02 в 20:17 # 4927
«- Молчи, - сказал Гэндальф, - держи свой гнилой язык за зубами. - Я не для того прошел сквозь огонь и мрак, чтобы слушать поганые речи жалкого червя, - продолжил маг, вытянув руку с посохом вперед. Грима отшатнулся. На его лице застыл ужас»
|
2015-05-02 в 20:24 # 4928
Цитата Хелавис ( ) aleksiann, опять ты про свои шашлыки дяяя! Цитата Shelest ( ) вот такие вот вершки
|
Нашел сие чудо из детства аж прослезился А насчет погодки (я чуть чуть прослуопочил) у нас вообще снег идет и спустя некоторое время тает. И так уже несколько дней подряд
|
Цитата Phoenix_on_Fire ( ) И так уже несколько дней подряд Ты хотел сказать несколько ЛЕТ подряд?
|
Все, кто сейчас на сайте ещё не ложились или уже проснулись?
Взгляни на небо, посмотри, как плывут облака И Солнца свет нам с тобой не поймать никогда Наш мир убогий и в нём нет ни капли души Везде пороги, ну а ты не сдавайся - дыши
|
Я ещё не ложилась((
Бояться нужно не смерти, а пустой жизни...
|
Ого. Я бы прямо лицом в клавиатуре уснула.
Взгляни на небо, посмотри, как плывут облака И Солнца свет нам с тобой не поймать никогда Наш мир убогий и в нём нет ни капли души Везде пороги, ну а ты не сдавайся - дыши
|
Azura, именно этот процесс сейчас и происходит. Соприкосновение моего лица с моей клавиатууууууууууууууууууу
|
Самое время рассказывать сказки на ночь...
|
DV, не спится? Курсовая, диплом или работа над будущим разделом на MEU?
|
Цитата Azura ( ) над будущим разделом на MEU? Да, создала тех тему собираю туда арты, но всё остальное выложу завтра, всё таки надо спать...
|
«летает в космосе»
|
Цитата aleksiann ( ) Ты хотел сказать несколько ЛЕТ подряд? Не ну это как бы логично что смена сезонов, но просто уже май месяц а снег еще есть и это не нормально
|
2015-05-05 в 23:59 # 4940
Цитата aleksiann ( ) "Чтобы ваши азарята были полностью здоровы - покупайте сингулёгурт от "Голубой Коровы". "Голубая Корова" - это регулярные поставки нулевого элемента для вашего азарёнка!" Наш девиз - "Не тормози! Сингулёгурт азарьни!!!" - Рекомендовано для беременных и кормящих азари, а также для детей-азари до 15 галактических лет! Я чуть не прослезился! А, так, нормальный слоган для рекламы!
- Добрым словом и пистолетом вы можете добиться гораздо большего, чем одним только добрым словом. - Аль Капоне.
|