|
M.E.U. Night Club
|
|
Здесь можно отдохнуть, расслабиться и найти приятную компанию для общения... Старые клубы: №1. №2
|
2022-05-07 в 17:25 # 9601
Цитата ФемШеп69 (  ) Ты так красочно расписал, как я бросил полсотни женщин с детьми что даже я прослезился Но всё было не так... Про полсотни своих детей я ничего не знаю, это примерная статистика Ты читать умеешь, а понимать прочитанное - нет! Я не про "мораль" писал, а про наглость заявления "хочу без прицепа", хотя сам оставил жён с "прицепом". Пусть мол другие мужики, дураки твой прицеп воспитывают, а ты, "самый умный", ещё кой-то, бездетной, "прицеп" настрогаешь. Перечитай ещё раз, если не дошло! 
"Земля — превыше всего!" - Терра Фирма "Человек - это тот, кто делает выбор. " - The Outer Limits «Посредством логики - доказывают, посредством интуиции - изобретают» - Жюль Анри́ Пуанкаре́ — французский математик, механик, физик, астроном и философ. Анри Пуанкаре причисляют к величайшим математикам всех времён.
|
2022-05-07 в 18:01 # 9602
Цитата Sambian (  ) наглость заявления "хочу без прицепа", Ну, ладно, давай с прицепами... Прицепы в нагрузку идут или у тебя - по двойному тарифу, как всегда!? 
-Шепа, а зачем тебе галактика в кармане? - Чтобы с остальными галактиками разговаривать "на ты" и объяснить им, кто тут - мама...
|
2022-05-07 в 21:28 # 9603
Цитата ФемШеп69 (  ) Молодца! Чем больше против меня, тем честнее...
Итак, может, наконец, выясним отношения!?
Народ MEU против Ларри Флинта, пардон, ФемШепа69...
Пункты обвинения/ эпизоды!? Эм? Как интересно! Это что же мазохизм? Есть игра Jagged Alliance 2. Есть там песронаж Дэвид Кэмерон "Бешеный". Так когда в его поле зрения больше чем три противника, и набегает ещё штук пять, он произносит фразу: - Давай, навались! Ещё! Сдаётся мне, похожая ситуация, нет?
Цитата ФемШеп69 (  ) Ну, ладно, давай с прицепами... Прицепы в нагрузку идут или у тебя - по двойному тарифу, как всегда!? Провокация налицо!
- Добрым словом и пистолетом вы можете добиться гораздо большего, чем одним только добрым словом. - Аль Капоне.
|
2022-05-07 в 21:46 # 9604
Цитата ФемШеп69 (  ) ...по двойному тарифу, как всегда!? Ты меня с кем-то путаешь. Я продажей людей не занимаюсь. 
"Земля — превыше всего!" - Терра Фирма "Человек - это тот, кто делает выбор. " - The Outer Limits «Посредством логики - доказывают, посредством интуиции - изобретают» - Жюль Анри́ Пуанкаре́ — французский математик, механик, физик, астроном и философ. Анри Пуанкаре причисляют к величайшим математикам всех времён.
|
2022-05-07 в 22:08 # 9605
Цитата Sambian (  ) Я продажей людей не занимаюсь. Дык, люди и форумчанки с прицепом - это две большие разницы  На якобы лицушке много не заработаешь... Продавай всё, что можешь! 
-Шепа, а зачем тебе галактика в кармане? - Чтобы с остальными галактиками разговаривать "на ты" и объяснить им, кто тут - мама...
|
2022-05-07 в 22:23 # 9606
Цитата ФемШеп69 (  ) Дык, люди и форумчанки с прицепом - это две большие разницы Ээ, что? Поясни. Я надеюсь это шутка.
|
2022-05-07 в 22:56 # 9607
Цитата Z1RG (  ) надеюсь это шутка. Ага, очень тонкая... Только избранные могут понять и то, через раз 
|
2022-05-07 в 23:14 # 9608
ФемШеп69, шутка крайне неудачная, провокационная.
|
2022-05-07 в 23:28 # 9609
Цитата ФемШеп69 (  ) Только избранные могут понять и то, через раз «Один дурак может задать вопросы, на которые и сто мудрецов не ответят» Народная мудрость. 
|
2022-05-07 в 23:38 # 9610
Сдаётся мне, что подобные дискуссии до добра не доведут! ФемШеп69, ты конечно, парень авторитетный, но мотивы твои остаются весьма туманными. Очень жаль, что мысли твои можно толковать столь двояко.
- Добрым словом и пистолетом вы можете добиться гораздо большего, чем одним только добрым словом. - Аль Капоне.
|
2022-05-07 в 23:46 # 9611
Цитата Vulture (  ) ...подобные дискуссии до добра не доведут! Тогда замнём для ясности. Лучше скажи, что ты думаешь по поводу этого моего предыдущего сообщения.
Цитата Sambian (  ) Бывший разработчик Starfield: в игре тонна контента, но движок просто отвратительный. Я в движках не разбираюсь, а у тебя вроде авто имеется. 
|
КАК добавить Миранду в команду!? Miranda Mod - вроде это делает, но не сработал... Допускаю, изза того, что Шепа проснулась не с Мири... Мне переигрывать всю Вечеринку сначала или у кого-то найдётся идея по лучше?
|
2022-05-08 в 15:17 # 9613
Цитата Sambian (  ) Тогда замнём для ясности. Лучше скажи, что ты думаешь по поводу этого моего предыдущего сообщения. Я подпишусь под каждым словом! Обеими руками и ногами!
|
2022-05-08 в 15:31 # 9614
А Заговор какой-то есть в МЕ3?
И к слову говоря, раз уж тут и Шепа пробегала, то она вопрошает -
КАК Миранду в команду присовокупить!?
Кто ничем не поможет в этом вопросе, того моя Шепа вытолкает без скафандра в открытый космос дружелюбными пинками... Ключевое слово - дружелюбными 
|
2022-05-08 в 15:37 # 9615
Цитата ФемШеп69 (  ) КАК Миранду в команду присовокупить!? Бесполезно спрашивать по десять раз один и тот же вопрос, если ты используешь моды в сочетании с редактором сейвов. Если бы ты пользовался стандартной трилогией (с которой и надо было начинать знакомство со вселенной МЕ, а не исковерканной модами версией), то здесь бы многие с радостью подсказали решение. А так - никто не пользуется, никто не знает. Поэтому и ответа не будет. Ищи ответы на свои вопросы на сайте с модами, там как раз эти обсуждения актуальны.
И еще просьба - писать в разделах только соответствующее теме текущего раздела. Иначе последует наказание за нарушение правил форума.
Can It Wait For A Bit, I'm In The Middle of Some Calibrations
ФРПГ "Проект "Возрождение" (Инира Т`Кори, азари)
|
2022-05-08 в 15:56 # 9616
Цитата kzaitc (  ) Бесполезно спрашивать по десять раз один и тот же вопрос, если ты используешь моды в сочетании с редактором сейвов. Если бы ты пользовался стандартной трилогией (с которой и надо было начинать знакомство со вселенной МЕ, а не исковерканной модами версией), то здесь бы многие с радостью подсказали решение. А так - никто не пользуется, никто не знает. Поэтому и ответа не будет.
Спасибо, успокоила... Я-то начал думать, что специально молчат, чтобы мне насолить.... Все до единого знают, как пришить Миранду к отряду, но в личке запрещают друг другу подсказывать мне....
Не так всё!? 
Кстати, не подскажешь, как в англ. версии пишется в меню выбора спутников - choosing ...?
|
2022-05-08 в 21:44 # 9617
Цитата kzaitc (  ) Бесполезно спрашивать по десять раз один и тот же вопрос, если ты используешь моды в сочетании с редактором сейвов. Если бы ты пользовался стандартной трилогией (с которой и надо было начинать знакомство со вселенной МЕ, а не исковерканной модами версией), то здесь бы многие с радостью подсказали решение. А так - никто не пользуется, никто не знает. Поэтому и ответа не будет. Я ему уже не первую неделю толкую об этом - и в шуточном виде, и серьёзно. Играй оригинал, а не пиратский мододел, в который здесь никто не играет. Если играешь оригинал, то всё идёт по порядку и никого не нужно искать.
Цитата kzaitc (  ) И еще просьба - писать в разделах только соответствующее теме текущего раздела. Иначе последует наказание за нарушение правил форума. Я об этом тоже настоятельно прошу! ФемШеп69!!! Пиши вопросы в соответствующем разделе. Из-за тебя теряются вопросы других форумчан.
Цитата ФемШеп69 (  ) Я-то начал думать, что специально молчат, чтобы мне насолить.... Все до единого знают, как пришить Миранду к отряду, но в личке запрещают друг другу подсказывать мне.... Вот нам нечего делать, как против тебя заговоры составлять! 
|
2022-05-08 в 21:56 # 9618
- галочку включил на Миранде, а её всё равно нет 
ЧЯДНТ!?
|
2022-05-08 в 22:19 # 9619
Цитата ФемШеп69 (  ) Я-то начал думать, что специально молчат, чтобы мне насолить.... :face_palm:
|
2022-05-08 в 22:25 # 9620
Цитата ФемШеп69 (  ) галочку включил на Миранде, а её всё равно нет Слушай! Тебе уже минимум двое объяснили, что нужно делать! Хочется тебе использовать пиратские моды, пользуй, на здоровье! Когда ты уже поймёшь, что эти моды неофициальные, и ответственность за их установку на тебе, а не Electronic Arts!
Listen up! At least two people have already explained to you what you need to do! You want to use pirate mods, use them, for your health! When will you realize that these mods are unofficial, and the responsibility for installing them is on you, not Electronic Arts!
Hör zu! Du hast mindestens zwei erklärt, was du tun musst! Ich möchte, dass du Raubmoden verwendest, genieße es für deine Gesundheit! Wenn du schon merkst, dass diese Mods inoffiziell sind und dass du dafür verantwortlich bist, sie zu installieren, nicht Electronic Arts!
聞いてくれ! 少なくとも二人はすでにあなたが何をする必要があるかをあなたに説明しました! あなたはあなたの健康のために、それらを使用し、海賊改造を使用したいです! これらの改造は非公式であり、それらをインストールする責任はElectronic Artsではなく、あなたにあることを理解するのはいつですか?
听着! 至少有两个人已经向你解释了你需要做什么! 你想使用海盗mods,使用它们,为您的健康! 你什么时候会意识到这些mod是非官方的,安装它们的责任在你身上,而不是Electronic Arts!
Nghe lên! Ít nhất là hai người đã giải thích cho anh những gì anh cần làm! Bạn muốn sử dụng cướp biển mod, sử dụng chúng, cho sức khỏe! Khi bạn đã hiểu được rằng những người không chính thức, và từ%
Прошу прощения у всех, накипело! Мой антифриз уже не справляется.
|