Mass Effect Universe

M.E.U. Night Club - Страница 465 - Форум

M.E.U. Night Club
yurec
34 0%
1281
2012-10-10 в 23:38 # 1

Здесь можно отдохнуть, расслабиться и найти приятную компанию для общения...

Старые клубы:
№1.

№2
Vulture
38 0%
1261
2021-09-26 в 21:00 # 9281
Цитата Sambian ()
Не вижу смысла возиться.

Мне тоже, но бывают такие изделия, что так и чешутся руки их модернизировать! :) Конечно, это всё на любителя, но МЕ3 я не мог не модернизировать, чтобы Шепард остался жив!
- Добрым словом и пистолетом вы можете добиться гораздо большего, чем одним только добрым словом. - Аль Капоне.
Sambian
11 0%
835
2021-09-26 в 21:09 # 9282
Цитата Vulture ()
...чтобы Шепард остался жив!

Так он и так остаётся! Только очков готовности набери максимум! :)
"Земля — превыше всего!" - Терра Фирма
"Человек - это тот, кто делает выбор. " - The Outer Limits
«Посредством логики - доказывают, посредством интуиции - изобретают» - Жюль Анри́ Пуанкаре́ — французский математик, механик, физик, астроном и философ. Анри Пуанкаре причисляют к величайшим математикам всех времён.
Vulture
38 0%
1261
2021-09-26 в 23:00 # 9283
Цитата Sambian ()
Так он и так остаётся! Только очков готовности набери максимум!

Нет, в моде его спасают прямо с Цитадели, и потом он лично прикрепляет табличку Андерсона на Нормаандии. Именно этой модификации я благодарен. Про остальные ничего не могу сказать, не ставил, не проверял. :)
- Добрым словом и пистолетом вы можете добиться гораздо большего, чем одним только добрым словом. - Аль Капоне.
Sambian
11 0%
835
2021-09-27 в 20:16 # 9284
Цитата Vulture ()
Нет, в моде его спасают прямо с Цитадели, и потом он лично прикрепляет табличку Андерсона на Нормаандии. Именно этой модификации я благодарен.

Ага. А если продолжение будет о том, что Шепард погиб и на кадрах был его последний вздох? oops blackeye Ну ладно-ладно, не погиб а пропал без вести. Так кто тогда прикрепляет табличку, призрак? :) А вот когда неопределённость, то есть пространство для манёвра.
«Посредством логики - доказывают, посредством интуиции - изобретают» - Жюль Анри́ Пуанкаре́ — французский математик, механик, физик, астроном и философ. Анри Пуанкаре причисляют к величайшим математикам всех времён.
Vulture
38 0%
1261
2021-09-27 в 22:21 # 9285
Цитата Sambian ()
Ага. А если продолжение будет о том, что Шепард погиб и на кадрах был его последний вздох? oops blackeye Ну ладно-ладно, не погиб а пропал без вести. Так кто тогда прикрепляет табличку, призрак? :) А вот когда неопределённость, то есть пространство для манёвра.

Солидарен с тобой! ;)
Sambian
11 0%
835
2021-09-28 в 19:00 # 9286
Кстати - новость!
Не поставил в раздел "Новости", т.к. могут сказать , что это не о Масс Эффект. Хотя, уверен, затронет скоро.
Китай больше не пропустит слишком "женственных" мужских героев в играх. oops
Китай продолжает усиливать контроль над игровым сегментом. Недавно власти страны провели встречу с крупными представителями рынка NetEase и Tencent, на которой обсудили новые ограничения. Согласно внутренним источникам South China Morning Post, в играх больше не допускается намеренная демонстрация однополой любви в любых формах.
Больше всего разработчики игр должны будет следить за внешностью мужские персонажей. Изображение слишком "женственных" мужских героев с выразительной внешностью или ранимым характером недопустимо. Китай требует от компаний жесткого контроля над содержимым в играх, где нет места пропаганде нетрадиционных отношений или вредным привычкам.
Данное заявление также касается издателей из других стран. Для релиза в Китае они должны будут адаптировать свои проекты под обновленные регламент или забыть о крупном рынке игроков.

Источник: playground.ru
Это называется - "песец подкрался незаметно". Интересно, как теперь разрабы будут выкручиваться? Ведь не захотят потерять такой громадный рынок. popcorm1
trem200
21 0%
332
2021-09-29 в 0:53 # 9287
Sambian, Вот теперь-то у них будет весело. Узай радикальная феменистка, или защитник меньшинств, что для китайской версии их специально вырезали, то бомбёжь будет знатный. Там столько постов в твитере будет. Почему в китайской версии нет лгбт персонажа? Почему у них нет чёрного трансгендер.

Уверен, что издатели всё сделают, чтобы не терять такой прибыльный рынок. Скандалов будет куча, но издателям важна прибыль, а не крики обиженных лгбтшников.
Sambian
11 0%
835
2021-09-29 в 20:09 # 9288
Я тоже думаю, что деньги возьмут верх! Но вони будет... swoon
Vulture
38 0%
1261
2021-09-29 в 23:52 # 9289
Лично я не приемлю гомосятину! А если девушки любятся, это от недостатка мужского внимания! А, так, выкрутятся обязательно разработчики! Нет гомосятины? Заплатите 500 баксов за DLC с "уникальным" контентом в виде двух негров, которые чешут свои задницы друг об дружку! И т.д., и т.п.! crazy
Sambian
11 0%
835
2021-09-30 в 0:09 # 9290
Цитата Vulture ()
А если девушки любятся, это от недостатка мужского внимания!

Ну азари не от хорошей жизни - в прошлом у них все мужики по какой-то причине погибли. :( По другому партеногенез не бывает в природе.
Vulture
38 0%
1261
2021-09-30 в 18:46 # 9291
Цитата Sambian ()
Ну азари не от хорошей жизни - в прошлом у них все мужики по какой-то причине погибли. :( По другому партеногенез не бывает в природе.

Про них ничего не могу сказать, тут уже природа постаралась. Как говориться, жить захочешь, не так раскорячишься! :)
Sambian
11 0%
835
2021-09-30 в 23:54 # 9292
Ну азари - уникумы. На Земле, пока, партеногенез у млекопитающих в естественных условиях не замечен. Хотя были успешные опыты с индуцированным партеногенезом.
Vulture
38 0%
1261
2021-10-01 в 22:39 # 9293
Не стоит! Итак уже экспериментаторов куча! До ручки скоро всех доведут, со своими экспериментами! В Австралии что творится, страшно новости включать!
Sambian
11 0%
835
2021-10-02 в 0:02 # 9294
Так это же не над людьми! Хотя на случай вымирания мужиков это пригодилось бы. Как в польском НФ фильме "Секс миссия". Кажется в 80-х сняли этот фильм. Не смотрел?
Vulture
38 0%
1261
2021-10-02 в 1:14 # 9295
Нет-с! Качество не моей мануфактуры! mosking
Azura
59 0%
900
2021-10-02 в 12:51 # 9296
Что такого в Австралии новенького?
Взгляни на небо, посмотри, как плывут облака
И Солнца свет нам с тобой не поймать никогда
Наш мир убогий и в нём нет ни капли души
Везде пороги, ну а ты не сдавайся - дыши
kzaitc
72 0%
757
2021-10-02 в 13:19 # 9297
Цитата Vulture ()
Нет-с! Качество не моей мануфактуры!

Vulture, ого! Это тест на олдфагов? Кто вспомнит, откуда фраза)))) Я знаю, я еще та древность))
Can It Wait For A Bit, I'm In The Middle of Some Calibrations

ФРПГ "Проект "Возрождение" (Инира Т`Кори, азари)
Sambian
11 0%
835
2021-10-03 в 11:15 # 9298
Цитата Vulture ()
В Австралии что творится, страшно новости включать!

Цитата Azura ()
Что такого в Австралии новенького?

Не уж-то не ведаешь? Олдфаки взбунтовались! shout Говорят царь, Звёздный Сенека, - не нас-то-я-щий!!! spiteful Желают, хотя бы одного спасённого Сенекой видеть! search
Vulture
38 0%
1261
2021-10-03 в 16:16 # 9299
Цитата kzaitc ()
Vulture, ого! Это тест на олдфагов? Кто вспомнит, откуда фраза)))) Я знаю, я еще та древность))

I am Vulture! And this is mine favourite quote on Mass Effect Universe! mosking
Sambian
11 0%
835
2021-10-03 в 18:25 # 9300
Цитата Vulture ()
I am Vulture! And this is mine favourite quote on Mass Effect Universe!

Под Шепарда косишь? spiteful ;)
Поиск:

Форум

Лента сообщений Вселенная Масс Эффект Фанатский уголок Форумные РПГ Масс Эффект Цитадель: общение фанатов

Опросы сайта
Архив опросов Mass Effect Universe