M.E.U. Night Club
|
|
Здесь можно отдохнуть, расслабиться и найти приятную компанию для общения... Старые клубы: №1. №2
|
2020-04-24 в 22:26 # 9161
trem200, предыдущий владелец сайт решил не вернуть, а просто продать по каким-то своим причинам (весьма возможно, что по причине того, что сайт перестал приносить доход от показа рекламы, или же срочно понадобились средства - но это только предположение). Он выставил сайт на продажу на аукцион на портале продаж и покупок интернет ресурсов. И, в частности, сюда дал оповещение, что сайт продаётся на аукционе. И я его выкупила.
|
2020-04-24 в 22:31 # 9162
Цитата Роса ( ) предыдущий владелец сайт решил не вернуть, а просто продать по каким-то своим причинам (весьма возможно, что по причине того, что сайт перестал приносить доход от показа рекламы, или же срочно понадобились средства - но это только предположение). Он выставил сайт на продажу на аукцион на портале продаж и покупок интернет ресурсов. И, в частности, сюда дал оповещение, что сайт продаётся на аукционе. И я его выкупила.
Я склоняюсь к тому, что сайт переставал приносить прибыль, которая возможно удовлетворяла данного персонажа. Если не секрет, а за сколько он выставил данный сайт? Чисто из-за любопытства
А так рад, что сайт вернулся фанатам, которые не хотят покидать его.
Цитата Я не о себе, так как я такой человек. Появился на сайте, на день другой, а потом опять исчез с радаров.
|
2020-04-24 в 22:34 # 9163
Цитата trem200 ( ) Если не секрет, а за сколько он выставил данный сайт? Он выставил лот - кто больше даст. Конкретной цены не указывалось. Была только стандартная стартовая, как на любом аукционе.
Цитата А так рад, что сайт вернулся фанатам, которые не хотят покидать его.
|
Тот нехороший человек, редиска то есть, поступил не шибко хорошо, не передав права на владение ресурсом заинтересованным. Конечно, это моё мнение, но если ты не желаешь принимать участия в жизни коллектива, ни личным примером, вообще никак, зачем тебе это нужно тогда? Дамы и господа, прошу прощения, снова вспомнил старые обиды. Я закончил.
- Добрым словом и пистолетом вы можете добиться гораздо большего, чем одним только добрым словом. - Аль Капоне.
|
Цитата Vulture ( ) Тот нехороший человек, редиска то есть, поступил не шибко хорошо, не передав права на владение ресурсом заинтересованным. Конечно, это моё мнение, но если ты не желаешь принимать участия в жизни коллектива, ни личным примером, вообще никак, зачем тебе это нужно тогда? Дамы и господа, прошу прощения, снова вспомнил старые обиды. Я закончил.
Бывает такое, может Вы просто хотели выговариваться по этому поводу.
|
Цитата Vulture ( ) зачем тебе это нужно тогда? Деньги без заморочек Поначалу Золтан что-то заливал на сайт (новости вроде), и даже откликнулся на предложение дать хоть какие-то модераторские права желающим. Но после этого перестал как-либо реагировать на сайт и на нас. Но что было, то прошло. Из этого странного периода жизни MEU мы сделали выводы. Надеюсь такого больше не повториться.
Я не убиваю людей, потому что один патрон стоит как четыре пончика. ©
Страница MEU в ВКонтакте: vk.com/masseffect_universe Канал MEU в Telegram: t.me/masseffect_universe Группа MEU в Telegram: t.me/masseffectuniverse
|
2020-04-25 в 13:25 # 9167
Цитата Fox666 ( ) Деньги без заморочек
Не сказал бы, по началу всё именно так, но когда посещаемость падает, всё становится по другому.
А так кто-то сейчас играет в мультиплеер в Mass Effect?
|
2020-04-25 в 13:47 # 9168
Цитата trem200 ( ) А так кто-то сейчас играет в мультиплеер в Mass Effect? Да, бывает, играем. Для этого у нас существует канал в Discord.
Can It Wait For A Bit, I'm In The Middle of Some Calibrations
ФРПГ "Проект "Возрождение" (Инира Т`Кори, азари)
|
2020-04-25 в 14:08 # 9169
В дискорде я есть, только вот по обычаю пропускал Ваши вылазки в мультиплеер по данной игре.
|
2020-04-25 в 14:28 # 9170
Вся движуха в телеге "Каморка Шепарда", там и договариваемся о совместном забеге. Народу там много, в разных часовых поясах, так что можно найти единомышленников.
Can It Wait For A Bit, I'm In The Middle of Some Calibrations
ФРПГ "Проект "Возрождение" (Инира Т`Кори, азари)
|
2020-04-26 в 13:45 # 9171
Цитата kzaitc ( ) Вся движуха в телеге "Каморка Шепарда", там и договариваемся о совместном забеге. Народу там много, в разных часовых поясах, так что можно найти единомышленников.
Надо будет внимательно следить за движухой.
|
2020-04-29 в 19:36 # 9172
Прошу внимания! У меня одного есть проблемы с тэгами? В частности, с подстрочным подчёркиванием.
- Добрым словом и пистолетом вы можете добиться гораздо большего, чем одним только добрым словом. - Аль Капоне.
|
Vulture, с какими тегами? Где? Как? Есть скрины? Почему ты об этом пишешь во флудо-тему?
Я не убиваю людей, потому что один патрон стоит как четыре пончика. ©
Страница MEU в ВКонтакте: vk.com/masseffect_universe Канал MEU в Telegram: t.me/masseffect_universe Группа MEU в Telegram: t.me/masseffectuniverse
|
2020-04-30 в 16:07 # 9174
Fox666, живота прошу! Живота! Пощади, меня, Великая государыня! Не корысти ради, а справедливости для подал, не по адресу, правда, челобитную! Что-то вчера было не в порядке, однако, сегодня всё хорошо. На удивление. В другую тему не написал специально, потому как были у меня сомнения. Сегодня они подтвердились. Видишь ли, когда я закрывал тег подстрочного подчёркивания, лицезрел я следующую запись - [undefined][/undefined]. Так же, данная запись [undefined][/undefined] присутствовала при закрытии всех тегов. Не знаю, с чем это было связано, но, это было только в теме с игрой Горячий снег. Наверное, весна пришла, у нас отопление отключили, и снег растаял!
|
Vulture, даже если потом тревога окажется ложной, всё же стоит о неполадках в работе сайта писать сюда: Обсуждение сайта (дизайн и контент)
|
2020-05-07 в 16:58 # 9176
Роса, roger that, Commander!
|
Поздравляю всех с наступившим Днём Победы, дамы и господа!
|
Ой, не кидайтесь тапочками. Но уже кукуха едет шибко. Вот неожиданно появился в голове такой образ. Элкор, которого научили ругаться матом. Ну примерно так:
- Петрович, крайнее возмущение, иди ты на ***, на бутылку не дам
Взгляни на небо, посмотри, как плывут облака И Солнца свет нам с тобой не поймать никогда Наш мир убогий и в нём нет ни капли души Везде пороги, ну а ты не сдавайся - дыши
|
Azura, тапочки нынче не купишь, магазины и рынки, пока что закрыты! Мне их лично жалко, а по-элкорски сие ругательство весьма неплохо звучит!
|
Azura, я представила это в исполнении элкора-вышибалы... Шикарно)))
|