M.E.U. Night Club
|
|
Здесь можно отдохнуть, расслабиться и найти приятную компанию для общения... Старые клубы: №1. №2
|
ReaperSlayer
2727
2017-05-26 в 14:52 # 8781
И даже связь стабильная есть.
Life it feels like a frozen winter dream, like a silent scream! Life it feels like a thousand frozen tears... and the night dwells within me!
В ночном бою главное - засветить противнику в глаз. А там видно будет...
|
Цитата Azura ( ) И немного грустно стало - похоже, домой я теперь точно не вернусь никогда. В каком смысле? Почему такой фатализм?
|
Не знаю. Просто уже не могу без этого всего. Без побережья. Без пейзажей здешних.
Взгляни на небо, посмотри, как плывут облака И Солнца свет нам с тобой не поймать никогда Наш мир убогий и в нём нет ни капли души Везде пороги, ну а ты не сдавайся - дыши
|
А, вот в каком плане. Тогда может быть и не стоит уезжать.
|
2017-05-31 в 22:06 # 8785
Как-то у нас ветер и дожди не прекращаются. Завтра снова обещали.
|
У нас тоже дожди. Сидим, не можем выбраться работать
Взгляни на небо, посмотри, как плывут облака И Солнца свет нам с тобой не поймать никогда Наш мир убогий и в нём нет ни капли души Везде пороги, ну а ты не сдавайся - дыши
|
2017-06-01 в 16:36 # 8787
Кризис в небесной канцелярии, что ли? Весну сократили... лишь бы лето не уволили.
Играю в ФРПГ, ценю грамотных собеседников, придумываю сюжеты, создаю проблемы, усугубляю комплексы.
|
2017-06-01 в 16:42 # 8788
У нас наоборот - жарища, дышать нечем.
High in the sky is a bird on a wing Please carry me with you Far, far away from the mad rushing crowd Please carry me with you Again I would wander Where memories enfold me There on the beautiful island of dreams
|
2017-06-01 в 16:44 # 8789
cdr_Alan_Shepard, отсыпьте нам немного!
Играю в ФРПГ, ценю грамотных собеседников, придумываю сюжеты, создаю проблемы, усугубляю комплексы.
|
2017-06-01 в 16:46 # 8790
yontari, да забирай ее всю. И увози нахрен Не знаю куда уже деваться от этой жарищищи.
High in the sky is a bird on a wing Please carry me with you Far, far away from the mad rushing crowd Please carry me with you Again I would wander Where memories enfold me There on the beautiful island of dreams
|
2017-06-01 в 16:51 # 8791
/забирает/ А что?.. Дают - бери, бьют - беги. cdr_Alan_Shepard, как карьера ролевика складывается? Втянулся?
|
2017-06-01 в 16:54 # 8792
Цитата yontari ( ) Втянулся? Не особо пока. Пытаюсь втянуться
|
2017-06-01 в 17:02 # 8793
cdr_Alan_Shepard, вдохновения тебе.))
И немного юмора...
|
2017-06-01 в 17:04 # 8794
Цитата yontari ( ) вдохновения тебе Спасибо
|
2017-06-01 в 17:41 # 8795
cdr_Alan_Shepard, подожди благодарить. Вдохновение, эт такая штука. Когда нет хочется, чтоб было, а когда есть, не знаешь, куда от него деваться. На югах уже, наверное, клубника поспела... Скоро и у нас будет.
|
2017-06-01 в 17:47 # 8796
Цитата yontari ( ) На югах уже, наверное, клубника поспела. Да, поспела. И черешни тоже. У меня вдохновение приходит в процессе
|
Утром было +10. Сыро. Сейчас радуюсь что в съёмной квартире есть печка. У кого какие причуды погоды?
|
К нам доехало позаимствованное у Алана тепло. :з
|
yontari, Серьезно? Потому что у нас стало немного попрохладнее и ветерок подул.
|
2017-06-02 в 11:33 # 8800
cdr_Alan_Shepard, конечно серьёзно. Наконец-то можно убирать тёплые домашние вещи.
|