| 

M.E.U. Night Club
				 | 
 | 

Здесь можно отдохнуть, расслабиться и найти приятную компанию для общения... Старые клубы: №1. №2  

| 
2017-05-08 в 17:12 #  8721 
В наших краях тоже прохладно, даже снег был. В это время всегда так, черёмуховые холода же. Начинаются с цветением черёмухи, заканчиваются когда зацветает сирень. Ещё пару дней осталось. 
Играю в ФРПГ, ценю грамотных собеседников, придумываю сюжеты, создаю проблемы, усугубляю комплексы. 

| 
2017-05-08 в 17:38 #  8722 
yontari, ты сменила авку. 
ФРПГ "The Last Vigil" (Конрад Йост, полусинтетик; T8, гет/ИИ)   ЛРПГ "Обреченный" (Томас Тонг, человек)   ФРПГ "Проспект Металлистов" (Урднот Корг, кроган) 

| 
2017-05-08 в 17:42 #  8723 
Osiris, внимательный. :з А вот кто на твоей... Deus Ex? 
Играю в ФРПГ, ценю грамотных собеседников, придумываю сюжеты, создаю проблемы, усугубляю комплексы. 

| 
2017-05-08 в 18:04 #  8724 
Да. Немного постаревший Дженсен. 
ФРПГ "The Last Vigil" (Конрад Йост, полусинтетик; T8, гет/ИИ)   ЛРПГ "Обреченный" (Томас Тонг, человек)   ФРПГ "Проспект Металлистов" (Урднот Корг, кроган) 

| 
2017-05-08 в 18:41 #  8725 
Красавец-мужчина, но суров слишком, как по мне. 

| 
2017-05-08 в 19:43 #  8726 
yontari, а как не стать суровым в таком мире:

| 
Как обычно, внезапно, ненадолго, но появился в свет    Всем привет! 
Что касается невозможного? Я как раз в этом спец.  Стальной Фан Арт 

| 
2017-05-09 в 12:28 #  8728 
Steel_Reaper, привет)) 
Я не убиваю людей, потому что один патрон стоит как четыре пончика. © 
   Страница MEU в ВКонтакте: vk.com/masseffect_universe   Канал MEU в Telegram: t.me/masseffect_universe   Группа MEU в Telegram: t.me/masseffectuniverse 

| 
2017-05-09 в 12:32 #  8729 
Steel_Reaper, привет
  Ну что? У кого что интересного произошло за эти дни? У меня наконец-то перестала болеть правая часть лица, после удаления "восьмёрки". 
Взгляни на небо, посмотри, как плывут облака   И Солнца свет нам с тобой не поймать никогда   Наш мир убогий и в нём нет ни капли души   Везде пороги, ну а ты не сдавайся - дыши 

| 
2017-05-09 в 14:03 #  8730 
Удаления чего? Я уже без повязки хожу. 
High in the sky is a bird on a wing   Please carry me with you   Far, far away from the mad rushing crowd   Please carry me with you   Again I would wander   Where memories enfold me   There on the beautiful island of dreams 

| 
2017-05-09 в 14:07 #  8731 
А, зуба. Мне при слове "восьмерка" ведро сразу представляется. 
High in the sky is a bird on a wing   Please carry me with you   Far, far away from the mad rushing crowd   Please carry me with you   Again I would wander   Where memories enfold me   There on the beautiful island of dreams 

| 
2017-05-09 в 14:07 #  8732 
Самый дальний зуб справа вверху 
Взгляни на небо, посмотри, как плывут облака   И Солнца свет нам с тобой не поймать никогда   Наш мир убогий и в нём нет ни капли души   Везде пороги, ну а ты не сдавайся - дыши 

| 
2017-05-09 в 14:10 #  8733 
У меня тоже уже одного нету. Ставили пломбы пока совсем не сгнил. 

| 
2017-05-09 в 14:20 #  8734 
Мне доктор сказал, что лечить бессмысленно. Тем более, что я перекати-поле. Так что просто дёрнули.
  Так сильно резанул, что пришлось с повязкой ходить? 

| 
2017-05-09 в 14:21 #  8735 
Цитата Azura (  )   Так что просто дёрнули.  Ух, это больно. Мне высверливали Да, резанул сильно, до мясца   Рана величиной с мизинец примерно. 

| 
2017-05-09 в 14:27 #  8736 
Когда дёргают под анестезией, то не больно. А вот ночью и на следующий день 

| 
2017-05-09 в 14:31 #  8737 
Сочувствую. Я знаю, что такое зубная боль   

| 
 | 
2017-05-09 в 15:20 #  8739 
У вас ее еще показывают? В деревне у родителей собака знает звук моего драндулета. Я еще далеко, а он уже гавкает. 

| 
2017-05-09 в 15:22 #  8740 
В том то и дело что нет. Вот поэтому и интересно     

|