| 

M.E.U. Night Club
				 | 
 | 

Здесь можно отдохнуть, расслабиться и найти приятную компанию для общения... Старые клубы: №1. №2  

| 
Я в детстве спрыгнул с сарая, и там гвоздь торчал. И я на него пяткой прямо. Ух, больно было. 
Мракобесие и джаз. 

| 
ReaperSlayer
2727 

Ой, ну вы даете. 
Life it feels like a frozen winter dream, like a silent scream!   Life it feels like a thousand frozen tears... and the night dwells within me! 
   В ночном бою главное - засветить противнику в глаз. А там видно будет... 

| 
Дык а чего? Это же детство, там все шишки набиваешь. Я вот теперь знаю, что если вдруг я окажусь на сарае, то абы куда прыгать не стоит   
Мракобесие и джаз. 

| 
Цитата cdr_Alan_Shepard (  )   Может о погоде отпишемся?  Коротко о погоде: Мистер лужа кричит: опять снег?!

Мистер лужа огорчен и плачет

Я не убиваю людей, потому что один патрон стоит как четыре пончика. © 
   Страница MEU в ВКонтакте: vk.com/masseffect_universe   Канал MEU в Telegram: t.me/masseffect_universe   Группа MEU в Telegram: t.me/masseffectuniverse 

| 
Ух-ты, снежочек. Значит новогоднюю елку еще рано выкидывать   
High in the sky is a bird on a wing   Please carry me with you   Far, far away from the mad rushing crowd   Please carry me with you   Again I would wander   Where memories enfold me   There on the beautiful island of dreams 

| 
Цитата cdr_Alan_Shepard (  )   Ух-ты, снежочек. Значит новогоднюю елку еще рано выкидывать  Не то слово... Я сейчас на работе... А за окном снег стеной... Как буду домой добираться - чёрт знает   
   Страница MEU в ВКонтакте: vk.com/masseffect_universe   Канал MEU в Telegram: t.me/masseffect_universe   Группа MEU в Telegram: t.me/masseffectuniverse 

| 
Так по колено же не наметёт 
Взгляни на небо, посмотри, как плывут облака   И Солнца свет нам с тобой не поймать никогда   Наш мир убогий и в нём нет ни капли души   Везде пороги, ну а ты не сдавайся - дыши 

| 
Цитата Azura (  )   Так по колено же не наметёт  Может   

| 
2017-05-04 в 12:02 #  8709 
У нас вроде совсем потеплело. Обещают ливни. 
Взгляни на небо, посмотри, как плывут облака   И Солнца свет нам с тобой не поймать никогда   Наш мир убогий и в нём нет ни капли души   Везде пороги, ну а ты не сдавайся - дыши 

| 
2017-05-04 в 12:05 #  8710 
Нам ливни не желательны, будут мешать пахать и ещё раз пахать. 

| 
2017-05-04 в 12:21 #  8711 
Нам тоже на следующей неделе дожди пророчат   
High in the sky is a bird on a wing   Please carry me with you   Far, far away from the mad rushing crowd   Please carry me with you   Again I would wander   Where memories enfold me   There on the beautiful island of dreams 

| 
2017-05-04 в 23:38 #  8712 
Что-то климат какой-то совсем степной стал. Отрицательные температуры в мае. При том, что лето фактически только в июне. Дальше уже сплошная осень до декабря. 

| 
2017-05-05 в 10:38 #  8713 
Климат по всему миру меняется, похоже. В этом году как-то прохладно. Даже на Ближнем Востоке снег выпадал   

| 
ReaperSlayer
2727 

2017-05-05 в 12:25 #  8714 
А когда это жнеца волновало? 
Life it feels like a frozen winter dream, like a silent scream!   Life it feels like a thousand frozen tears... and the night dwells within me! 
   В ночном бою главное - засветить противнику в глаз. А там видно будет... 

| 
2017-05-05 в 19:40 #  8715 
Сегодня была жара под тридцатку. Думал копыта отброшу   

| 
Вчера было жарко. Сегодня опять сильный южняк 

| 
2017-05-07 в 16:56 #  8717 
Истории от Шерифа и погодная перекличка. Стабильность. :з 
Играю в ФРПГ, ценю грамотных собеседников, придумываю сюжеты, создаю проблемы, усугубляю комплексы. 

| 
2017-05-08 в 11:30 #  8718 
У нас походу чучело масленницы выжило и мстит. 
ФРПГ "The Last Vigil" (Конрад Йост, полусинтетик; T8, гет/ИИ)   ЛРПГ "Обреченный" (Томас Тонг, человек)   ФРПГ "Проспект Металлистов" (Урднот Корг, кроган) 

| 
2017-05-08 в 11:54 #  8719 
Osiris, это как? 

| 
2017-05-08 в 12:04 #  8720 
Это +8 и холодный ветер 
ФРПГ "The Last Vigil" (Конрад Йост, полусинтетик; T8, гет/ИИ)   ЛРПГ "Обреченный" (Томас Тонг, человек)   ФРПГ "Проспект Металлистов" (Урднот Корг, кроган) 

|