M.E.U. Night Club
|
|
Здесь можно отдохнуть, расслабиться и найти приятную компанию для общения... Старые клубы: №1. №2
|
2017-03-08 в 11:47 # 8381
Цитата Роса ( ) Это как он так отличился? Не знаю, может бухой был. Я сам перепаял потом.
High in the sky is a bird on a wing Please carry me with you Far, far away from the mad rushing crowd Please carry me with you Again I would wander Where memories enfold me There on the beautiful island of dreams
|
2017-03-08 в 11:55 # 8382
cdr_Alan_Shepard, м-да... Мне как-то в сервисе три раза переделывали ноут, пока он нормально стал работать. Ремонт два месяца занял.
|
2017-03-08 в 11:59 # 8383
Цитата Роса ( ) Шериф, почему? Я, правда, ни разу в стрип клубе не была, но всё же не понимаю. Потому что в баре придется одному напитки заказывать. Я не коммуникабельный.
Мракобесие и джаз.
|
2017-03-08 в 11:59 # 8384
Роса, так-же и у меня с телефоном было. С тех пор по сервисам не хожу.
High in the sky is a bird on a wing Please carry me with you Far, far away from the mad rushing crowd Please carry me with you Again I would wander Where memories enfold me There on the beautiful island of dreams
|
2017-03-08 в 12:15 # 8385
Цитата Шериф ( ) Потому что в баре придется одному напитки заказывать. Я не коммуникабельный.
Так заказать и за столик вернуться. Или не так делают? Но ладно
Цитата cdr_Alan_Shepard ( ) Роса, так-же и у меня с телефоном было. С тех пор по сервисам не хожу. Вот и я не хожу, пока можно дома припаять
|
2017-03-08 в 14:42 # 8386
Как говорил Воловиц из Теории Большого Взрыва: "Есть 2 типа людей: те, кто обращаются в техподдержку и те, кто смеётся на теми, кто обращается в техподдержку."
Если у вас вылетает Mass Effect после битвы с Сареном и вы хотите оставить сохранения, то скидывать нужно 2 файла: *_AutoSave.MassEffectSave и Profile.MassEffectProfile, желательно одним архивом.
|
2017-03-08 в 16:00 # 8387
MagistrYoda, главное не говорить никому, а то начнут свои утюги-духовки приносить, чтобы починил
|
2017-03-08 в 16:27 # 8388
Цитата MagistrYoda ( ) "Есть 2 типа людей: те, кто обращаются в техподдержку и те, кто смеётся на теми, кто обращается в техподдержку." Нередко вторые - это разочаровавшиеся в техподдержке первые. А первые - признавшие, что техподдержка умнеее их, вторые.
Цитата cdr_Alan_Shepard ( ) а то начнут свои утюги-духовки приносить, чтобы починил Это всегда не заржавеет
|
Пришлось мне как-то ремонтировать бинокль. В силу профессии в оптике так-сяк, но разбираюсь. Поломка была такая: от тряски вывалились винты, фиксирующие окуляр. Все линзы и оправа к счастью на месте. Радостно лезу в свою заначку с запчастями к приборам. И. Облом - крепёж от теодолитов и нивелиров к биноклю не подходит. Две недели поисков в свободное от работы время. В итоге подошли немного обточенные надфилем винтики от старого циркуля.
Взгляни на небо, посмотри, как плывут облака И Солнца свет нам с тобой не поймать никогда Наш мир убогий и в нём нет ни капли души Везде пороги, ну а ты не сдавайся - дыши
|
Azura, в таком деле, наверное, нужна твердая рука. Все такое мелкое и если отвертка соскочит, то можно испортить прибор.
|
Геодезия?) Мне иногда кажется, что винты к приборам порой уникальны, и их делают исключительно для данного вида приборов, а “про запас" выдавать в пакетике, не считают нужным.
|
Скорее не твёрдая рука а чувствительная. Усилия там не большие, соскочить не соскочит отвёртка. В бинокле БПЦ-С10х40 скорее можно потерять линзу, когда окуляр разобран. Ну и медицинские перчатки не лишними будут, чтобы линзы не залапать.
Взгляни на небо, посмотри, как плывут облака И Солнца свет нам с тобой не поймать никогда Наш мир убогий и в нём нет ни капли души Везде пороги, ну а ты не сдавайся - дыши
|
Понятно. Он с дальномером? Как-то смотрел в морской бинокль. Там была сетка, но как по ней определять расстояние так и не понял.
|
Роса, так они Б/У - всё что в заначке откручено с отживших своё приборов. Невзаимозаменяемые винты бывают у приборов разных производителей и то не всегда.
|
cdr_Alan_Shepard, с дальномером. Сетка "Байгыш". Простая но не точная. Бывает ещё угломерная. Рой формулу "Дуй в тысячу".
|
Azura, Вырыл В общем это все на основе школьного курса геометрии.
|
2017-03-09 в 10:05 # 8397
Да. На основе планиметрии. Я пользуюсь БПЦС 8х30 с угломерной сеткой.
|
2017-03-09 в 11:02 # 8398
Цитата Azura ( ) планиметрии не помню как называется. Про прямоугольные треугольники которая. А что биноклем в геодезии делать? У него же погрешность большая.
|
2017-03-09 в 11:05 # 8399
cdr_Alan_Shepard, когда надо пункт отыскать или быстро прикинуть расстояние. Отыскивать пункты удобнее в бинокль - поле зрения у него широкое. Да просто иногда пейзажи поразглядывать.
|
2017-03-09 в 11:08 # 8400
Понятно. Хотел себе купить, но жаба давит На барахолке за них очень дорого просят.
|