M.E.U. Night Club
|
|
Здесь можно отдохнуть, расслабиться и найти приятную компанию для общения... Старые клубы: №1. №2
|
2017-02-08 в 16:24 # 8021
cdr_Alan_Shepard, так ты место ловли смени или время
Look at you, organic. A pathetic creature of meat and bone, panting and sweating as you run through my corridors. How can you challenge a perfect, immortal machine?
|
2017-02-08 в 16:29 # 8022
Цитата yontari ( ) А что приятное тогда? Говорю же - не знаю. Ну можно и о пауках. В детстве мы ловили земляных пауков на пластилин, потом в банках держали
Добавлено (2017-02-08, 16:29) --------------------------------------------- V0R0N92, ничего, скоро удочка откажет и вообще ничего ловить не надо будет
High in the sky is a bird on a wing Please carry me with you Far, far away from the mad rushing crowd Please carry me with you Again I would wander Where memories enfold me There on the beautiful island of dreams
|
2017-02-08 в 16:35 # 8023
cdr_Alan_Shepard, а вообще рыбалка тебе нравиться?
Look at you, organic. A pathetic creature of meat and bone, panting and sweating as you run through my corridors. How can you challenge a perfect, immortal machine?
|
2017-02-08 в 16:37 # 8024
V0R0N92, если в прямом смысле рыбалка - да нравится. Удочки всегда сам делал.
High in the sky is a bird on a wing Please carry me with you Far, far away from the mad rushing crowd Please carry me with you Again I would wander Where memories enfold me There on the beautiful island of dreams
|
2017-02-08 в 16:39 # 8025
В прямом, в прямом. А удочки сам только пару раз делал в детстве) Потом только с покупными рыбачил.
|
2017-02-08 в 16:41 # 8026
У нас речка небольшая, так что мне самодельных хватало. Давно я на рыбалку не ходил. Как у родителей буду, надо будет сходить.
|
2017-02-08 в 16:42 # 8027
Обоих бы вас обловила. И таки да, в самом что ни на есть прямом смысле.
Играю в ФРПГ, ценю грамотных собеседников, придумываю сюжеты, создаю проблемы, усугубляю комплексы.
|
2017-02-08 в 16:44 # 8028
cdr_Alan_Shepard, а ты отдельно сейчас живешь от родителей?
Цитата yontari ( ) Обоих бы вас обловила. И таки да, в самом что ни на есть прямом смысле. Я бы барахтался в воде как сом, сражаясь за жизнь
|
2017-02-08 в 16:46 # 8029
Цитата yontari ( ) обловила не понял о чем речь. Слово не знакомое. Добавлено (2017-02-08, 16:46) --------------------------------------------- V0R0N92, пока да.
|
2017-02-08 в 16:46 # 8030
Цитата cdr_Alan_Shepard ( ) не понял о чем речь. Слово не знакомое. Поймала бы больше.
Цитата V0R0N92 ( ) Я бы барахтался в воде как сом *представила*
Играю в ФРПГ, ценю грамотных собеседников, придумываю сюжеты, создаю проблемы, усугубляю комплексы.
|
2017-02-08 в 16:51 # 8031
Цитата yontari ( ) Поймала бы больше. Как угодно. Можете облавливать сколько хотите.
|
2017-02-08 в 16:54 # 8032
cdr_Alan_Shepard, что воля, что неволя, всё равно...
|
2017-02-08 в 16:54 # 8033
yontari, ага.
|
2017-02-08 в 17:09 # 8034
Цитата V0R0N92 ( ) Я бы барахтался в воде как сом, сражаясь за жизнь
Я вот слыхал, что сомы даже на полиэтиленовые пакеты клюют, вместо живца)
|
2017-02-08 в 17:11 # 8035
Vladimir_N7, про пакеты не знаю, но мышей они точно ловят.))
|
2017-02-08 в 17:11 # 8036
Цитата Vladimir_N7 ( ) Я вот слыхал, что сомы даже на полиэтиленовые пакеты клюют, вместо живца) Не слышал. Только знаю, что некоторые на кузнечиков и маленькую живность клюют на крепкую удочку.
|
2017-02-08 в 17:22 # 8037
Пьяные рыбаки поймали ночью русалку. Наутро выяснилось, что это сом и всем стало стыдно. У кого, кстати, какой самый запоминающийся трофей был?
|
2017-02-08 в 17:24 # 8038
Ну, у меня прям запоминающихся уловов не было. Были запоминающийся моменты на рыбалке
|
2017-02-08 в 17:27 # 8039
Сейчас как пойдут байки про уловы...))
На спиннинг у меня самый большой трофей - килограммовая щука. В Иртыше у нас рыбы почти вообще не осталось.. Злостным браконьерским способом в болоте возле дачи - линь на 3 кг) Но там просто иначе не поймать никого, рыба слишком сытая - камыши точит и в ус не дует)) А из пойманных руками - карп грамм на 300
Из пойманных на удочку самый необычный улов - рак.
|
2017-02-08 в 17:31 # 8040
Хех, я наверное из тех, кто ездит на рыбалку не для поимки рыбы, а ради хорошего отдыха Ради рыбы только с отцом вдвоем ездили, пытались ловить окуней. Ну, он ловил, а я не особо. Зато поймал щуку и в тот же момент она ушла от меня
|