M.E.U. Night Club
|
|
Здесь можно отдохнуть, расслабиться и найти приятную компанию для общения... Старые клубы: №1. №2
|
2017-01-20 в 10:39 # 7841
Цитата Шериф ( ) Я тут в общем спел. https://www.smule.com/recording/агата-кристи-пантера-коварство-и-любовь/703589599_952364516
Но я знаю, что всем пофиг, проходите мимо Мыж тебе тогда говорили, что у тебя отличный голос. Позаниматься бы тебе, походит к репетитору и сделать из этого реальное хобби. Раз тебе это нравится, это как глоток свежего воздуха для тебя будет)
«- Молчи, - сказал Гэндальф, - держи свой гнилой язык за зубами. - Я не для того прошел сквозь огонь и мрак, чтобы слушать поганые речи жалкого червя, - продолжил маг, вытянув руку с посохом вперед. Грима отшатнулся. На его лице застыл ужас»
|
2017-01-20 в 10:43 # 7842
Цитата Azura ( ) Но есть опасения что если глазам будет прилетать такой привет, то в дальнейшем это может вылезти в виде проблем с сетчаткой, роговицей или хрусталиком. Они всегда будут) У нас на лабах по лазерной оптике даже на отражение лазера запрещают смотреть, хотя там лазер скорее всего 1 класса Цитата cdr_Alan_Shepard ( ) лазером что-нибудь прожечь? Это тебе лазер 4 класса нужен Шериф, Ты у нас главный певец в галактике Андромеда, без всяких преуменьшений
В твоих глазах отражалось такое яркое сегодня холодное солнце.
|
ReaperSlayer
2727
2017-01-20 в 10:47 # 7843
Цитата Metal_Naklz ( ) Шериф, Ты у нас главный певец в галактике Андромеда, без всяких преуменьшений :) Поддерживаю.
Life it feels like a frozen winter dream, like a silent scream! Life it feels like a thousand frozen tears... and the night dwells within me!
В ночном бою главное - засветить противнику в глаз. А там видно будет...
|
2017-01-20 в 10:51 # 7844
Metal_Naklz, у нас на каждом инструктаже по ТБ напоминают про опасность лазеров. К тому же, когда практиканты чего-то натворят, отвечать нам. Неохота за балбесов отвечать.
Взгляни на небо, посмотри, как плывут облака И Солнца свет нам с тобой не поймать никогда Наш мир убогий и в нём нет ни капли души Везде пороги, ну а ты не сдавайся - дыши
|
2017-01-20 в 11:09 # 7845
Azura, да это понятно, могу сказать, что ТБ оправдано, я умудрился в свое время даже лазером 1 класса сделать себе -1 на одном глазу
|
2017-01-20 в 11:13 # 7846
Metal_Naklz, ого. Как ты так засветил глаз?
Взгляни на небо, посмотри, как плывут облака И Солнца свет нам с тобой не поймать никогда Наш мир убогий и в нём нет ни капли души Везде пороги, ну а ты не сдавайся - дыши
|
2017-01-20 в 11:18 # 7847
Azura, долговременно смотрел на источник формирования лазерногопучка обычной указки
|
2017-01-20 в 11:24 # 7848
Как быстро, однако. У меня уже на автомате - перед нажатием кнопки измерений на тахеометре в окуляр не смотреть.
|
2017-01-20 в 14:38 # 7849
Цитата Metal_Naklz ( ) Azura, долговременно смотрел на источник формирования лазерногопучка обычной указки Зачем?
Цитата Azura ( ) Как быстро, однако. Там долго не надо. Тем более, что ожёг сетчатки ощущается слабо, пока не станет уже поздно. Потому и предупреждения везде, где только можно, об опасности для зрения.
|
2017-01-20 в 14:42 # 7850
Значит, отбитый берцами зад для практикантов - намного более благоприятный исход?
|
2017-01-20 в 14:51 # 7851
Намного более благоприятный) Синяки заживут, а вот с сетчаткой всё намного сложнее. Хотя "-" на зрении - не самый худший вариант, поскольку он уходит с возрастом. Но вот нарушение питания на месте ожёга может закончиться не очень хорошо для сетчатки.
|
2017-01-20 в 15:32 # 7852
DV, Shelest, Metal_Naklz, ReaperSlayer, спасибо на добром слове и что внимание обратили
Мракобесие и джаз.
|
2017-01-20 в 15:39 # 7853
Шериф, что ты хорошо поёшь, я тебе говорила много раз) И конечно же на тебя обращают внимание))
|
2017-01-20 в 15:42 # 7854
Роса, спасибо
Мракобесие и джаз.
|
2017-01-20 в 17:43 # 7855
Цитата Metal_Naklz ( ) я умудрился в свое время даже лазером 1 класса сделать себе -1 на одном глазу
Цитата Metal_Naklz ( ) долговременно смотрел на источник формирования лазерногопучка обычной указки Та же фигня, из-за этого правый глаз с детства видит хуже. Не знаю + или -, вблизи нормально, вдали плохо. У окулиста строки 3 им нормально читаю, 4 с трудом.
Шериф, круто поёшь!
Если у вас вылетает Mass Effect после битвы с Сареном и вы хотите оставить сохранения, то скидывать нужно 2 файла: *_AutoSave.MassEffectSave и Profile.MassEffectProfile, желательно одним архивом.
|
2017-01-20 в 17:50 # 7856
Цитата MagistrYoda ( ) Не знаю + или -, вблизи нормально, вдали плохо. Это "-", или близорукость. Или миопия, если по-научному.
|
ReaperSlayer
2727
2017-01-20 в 17:53 # 7857
у меня тоже близорукость
Life it feels like a frozen winter dream, like a silent scream! Life it feels like a thousand frozen tears... and the night dwells within me!
В ночном бою главное - засветить противнику в глаз. А там видно будет...
|
2017-01-20 в 22:38 # 7858
Цитата Роса ( ) Зачем? Так я изучал оптику в 3 классе
Цитата Роса ( ) Там долго не надо. Ну с этим можно поспорить, я на протяжении 6-10 минут смотрел и особо ничего, хотя на бессознательном опыт отложился, я даже отражение от лазера иногда воспринимаю как то не так как надо Шериф, а мы всегда рады оценить чье-либо творчество и качества во всех проявлениях Цитата MagistrYoda ( ) У окулиста строки 3 им нормально читаю, 4 с трудом.
У тебя от -0,4 до -0,7 не больше, я 3 с трудом читаю ReaperSlayer, врожденная или приобретенная?
|
MagistrYoda,
Мракобесие и джаз.
|
2017-01-23 в 15:44 # 7860
yontari, ну мы быдем теорию эволюции объяснять или как?
|