M.E.U. Night Club
|
|
Здесь можно отдохнуть, расслабиться и найти приятную компанию для общения... Старые клубы: №1. №2
|
2017-01-14 в 23:15 # 7781
Ох... а мне то как тяжело не ляпнуть что-то непристойное, пока провожу уроки информатики у учеников 5,6,9 и 10 классов, вот это вообще... Как иногда хочется дать крепкого словца некоторым индивидам
В твоих глазах отражалось такое яркое сегодня холодное солнце.
|
Ля ля ля ля ля ля а я сошел с ума! но все равно здравствуйте
Что касается невозможного? Я как раз в этом спец. Стальной Фан Арт
|
Steel_Reaper, здравствуй-здравствуй)
|
Metal_Naklz, Как дела в незалежной?
|
Цитата Steel_Reaper ( ) но все равно здравствуйте Привет
Я не убиваю людей, потому что один патрон стоит как четыре пончика. ©
Страница MEU в ВКонтакте: vk.com/masseffect_universe Канал MEU в Telegram: t.me/masseffect_universe Группа MEU в Telegram: t.me/masseffectuniverse
|
Fox666, Прииивееееет
|
Metal_Naklz, преподаёшь? Иногда как вспомню своих практикантов.
Взгляни на небо, посмотри, как плывут облака И Солнца свет нам с тобой не поймать никогда Наш мир убогий и в нём нет ни капли души Везде пороги, ну а ты не сдавайся - дыши
|
2017-01-16 в 18:18 # 7788
Цитата Steel_Reaper ( ) Metal_Naklz, Как дела в незалежной? Не помню что бы был на Украине, видимо, я перебрал ринкола и умудрился там побывать без своего же ведома
Цитата Azura ( ) Metal_Naklz, преподаёшь? Иногда как вспомню своих практикантов. Не совсем, учу, в школе) Есть индивиды, которые могут в программирование, один десятиклассник воот такое смог сделать: передвигается рисунок по средствам стрелок: https://www.instagram.com/p/BOHb3nUjqnG/ С учетом того, что язык программирования достаточно топорный (Pascal), то и возможностей не так и много, в следующий раз покажу скрины из игры-шутера, тоже сделанного учениками
|
Metal_Naklz, Это я не про Украину, а про "Рохляндию" (Властелин Колец: Братва и Кольцо). Почему-то вспомнилось.
Ну а в общем как делы то?
|
2017-01-17 в 11:35 # 7790
Цитата Azura ( ) Иногда как вспомню своих практикантов. Помотали нервов тебе?
High in the sky is a bird on a wing Please carry me with you Far, far away from the mad rushing crowd Please carry me with you Again I would wander Where memories enfold me There on the beautiful island of dreams
|
2017-01-17 в 11:56 # 7791
Цитата Steel_Reaper ( ) Ну а в общем как делы то? Да все пучком, вылетел на доп сессию, на работе дела получше) Как ты видел, масштабную вылазку в Тулу делали, там хорошо оторвались)
|
2017-01-17 в 12:30 # 7792
cdr_Alan_Shepard, скорее фэйспалм и укатайка одновременно.
Взгляни на небо, посмотри, как плывут облака И Солнца свет нам с тобой не поймать никогда Наш мир убогий и в нём нет ни капли души Везде пороги, ну а ты не сдавайся - дыши
|
2017-01-17 в 12:34 # 7793
Azura, понятно. Большинство моих сокурсников вызывало у меня такие-же чувства.
High in the sky is a bird on a wing Please carry me with you Far, far away from the mad rushing crowd Please carry me with you Again I would wander Where memories enfold me There on the beautiful island of dreams
|
2017-01-17 в 13:47 # 7794
Цитата Azura ( ) cdr_Alan_Shepard, скорее фэйспалм и укатайка одновременно. Да, практиканты они такие... У нас тоже много некоторые требуют, я из-за одного на допсу по лабам вылетел( Хотя над своими учениками я тоже иногда подиздеваюсь, чего стоят д/з на 256 строк 0 и 1
|
2017-01-17 в 13:56 # 7795
У меня другие заботы - чтобы не сломали спутниковый приёмник за 1000000 или не начали лазерными рулетками в войнушку играть
|
2017-01-17 в 14:09 # 7796
Я уже привыкла к студентам относится, как к "детям", хотя они не сильно младше меня, а порой бывают и старше. Исхожу из соображений, что ВУЗ - не детский сад, а преподаватель - не цербер над душой студента. Большинство пришло сюда целенаправленно за знаниями и умениями. Кто хочет - тот их получит в объёме, какой только я смогу дать (теория, практика, интересные клинические случаи, учебные фильмы и т.д.). Кто не хочет - их личное дело. Для элементарного получения зачёта информации они получают более чем достаточно. Это им нужно, в первую очередь, для дальнейшей работы, и они должны это понимать. Возможно это местами даже немного отдаёт цинизмом, но нервов и мне и студентам экономит очень много. И осознание личной ответственности за полученные или упущенные знания.
|
2017-01-17 в 16:17 # 7797
Metal_Naklz, Ну это хорошо что все хорошо
|
2017-01-17 в 20:24 # 7798
Цитата Azura ( ) чтобы не сломали спутниковый приёмник за 1000000 Не уж-то были прецеденты?
Цитата Azura ( ) не начали лазерными рулетками в войнушку играть Ну это жеж святое, главное что бы не сломали пока играли Steel_Reaper, а у тебя дела-то как? Творчество, смотрю, развивается)
|
Metal_Naklz, прецедентов не было, только штативы ломали. А вот лазерной рулеткой(не указкой ) играть не стоит - там лазер 2-го класса опасности
|
2017-01-18 в 10:24 # 7800
Напомнило. Делали мы лабу по электрическим машинам. Вдруг внезапно откуда-то пошел дым. Думаем - все, трындец, сожгли электродвигатель (по нему лаба была), попали на бабло. Каково же было наше облегчение, когда источником дыма оказался бухой препод с "Беломором" в зубах, которого мы не видели из-за стенда. Да, забыл сказать, дело было 23 февраля
|