M.E.U. Night Club
|
|
Здесь можно отдохнуть, расслабиться и найти приятную компанию для общения... Старые клубы: №1. №2
|
Цитата Azura ( ) Fox666, почему депрессия? Самая она. Знаю, что нет людей, у которых ВСЁ в жизни хорошо. Но тут такое впечатление, что и ничего хорошего не происходит у большинства отписавшихся. Становится грустно.
Цитата ДжонаХилл ( ) Давайте, лучше говорить о том, что мы любим и что нам нравится. Кто начнет?
Я люблю спать
Я не убиваю людей, потому что один патрон стоит как четыре пончика. ©
Страница MEU в ВКонтакте: vk.com/masseffect_universe Канал MEU в Telegram: t.me/masseffect_universe Группа MEU в Telegram: t.me/masseffectuniverse
|
Fox666, ну кто знает. Я не оцениваю происходящее со мной плохое это и хорошее. Да и о чём я пишу, меня точно не расстраивает. Это просто свершившиеся факты.
Взгляни на небо, посмотри, как плывут облака И Солнца свет нам с тобой не поймать никогда Наш мир убогий и в нём нет ни капли души Везде пороги, ну а ты не сдавайся - дыши
|
Azura, я заметил, что твои слова - скорее всего это реализм. Но не такой мрачный, как у других. Я тоже реалист. Рассчитываю только на себя и не жду, когда кто-то похвалит или поддержит. А остальное - по барабану. Есть проблема - решаем, нет проблем - и нечего их придумывать. Как-то так и живу.
Цитата Fox666 ( ) Я люблю спать А я люблю будить тех, кто спит
|
Я люблю созерцать. От случая к случаю.
Взгляни на небо, посмотри, как плывут облака И Солнца свет нам с тобой не поймать никогда Наш мир убогий и в нём нет ни капли души Везде пороги, ну а ты не сдавайся - дыши
|
Цитата ДжонаХилл ( ) А я люблю будить тех, кто спит Злой ты.
Если у вас вылетает Mass Effect после битвы с Сареном и вы хотите оставить сохранения, то скидывать нужно 2 файла: *_AutoSave.MassEffectSave и Profile.MassEffectProfile, желательно одним архивом.
|
ReaperSlayer
2727
Цитата ДжонаХилл ( ) Давайте, лучше говорить о том, что мы любим и что нам нравится. Кошкость. Много кошкости.
Life it feels like a frozen winter dream, like a silent scream! Life it feels like a thousand frozen tears... and the night dwells within me!
В ночном бою главное - засветить противнику в глаз. А там видно будет...
|
2017-01-11 в 10:53 # 7727
Цитата ReaperSlayer ( ) Кошкость. Много кошкости. А у меня есть лысая кошка, такая прикольная
В твоих глазах отражалось такое яркое сегодня холодное солнце.
|
2017-01-11 в 11:34 # 7728
Мне хватает одной кошкости... Которая носится по дому, постоянно меня будит, роняет елку и ведет себя, словно так и должно быть.
|
2017-01-11 в 12:57 # 7729
Цитата Mandragora ( ) ведет себя, словно так и должно быть Я тебя, возможно, удивлю, ноЦитата Mandragora ( ) так и должно быть
Если у вас вылетает Mass Effect после битвы с Сареном и вы хотите оставить сохранения, то скидывать нужно 2 файла: *_AutoSave.MassEffectSave и Profile.MassEffectProfile, желательно одним архивом.
|
2017-01-11 в 14:56 # 7730
Цитата MagistrYoda ( ) Злой ты Точно Будить людей - это прямая дорога на Тёмную Сторону
Страница MEU в ВКонтакте: vk.com/masseffect_universe Канал MEU в Telegram: t.me/masseffect_universe Группа MEU в Telegram: t.me/masseffectuniverse
|
2017-01-11 в 15:03 # 7731
Не будите да не будимы будете
|
ReaperSlayer
2727
2017-01-11 в 16:18 # 7732
Цитата Mandragora ( ) так и должно быть. Это же ки-и-иися. Со всеми признаками коошкости!
Life it feels like a frozen winter dream, like a silent scream! Life it feels like a thousand frozen tears... and the night dwells within me!
В ночном бою главное - засветить противнику в глаз. А там видно будет...
|
2017-01-12 в 12:54 # 7733
Ну как. Морозы отступают или ещё зябко?
|
2017-01-12 в 13:55 # 7734
Кажется, что морозы только пришли... И я еще, как назло, простудилась
|
2017-01-12 в 17:05 # 7735
Новый мембранный костюм оказался очень кстати - к морозу добавился ветер.
|
2017-01-12 в 21:00 # 7736
Цитата Azura ( ) Ну как. Морозы отступают или ещё зябко? В Туле было до -20, приехал в Питер, 0, -5, ночью максимум до -8, тепло, ляпота
В твоих глазах отражалось такое яркое сегодня холодное солнце.
|
2017-01-14 в 12:17 # 7737
Здесь есть пользователи Ютуба? У всех такая фигня или только у меня? В рекомендациях постоянно какая-то дрянь. Он почему-то предполагает, что я, посмотрев как Джули Дрисколл поет про дорогу в Каир, захочу посмотреть мультфильм про розовую свинью или нечто с непроизносимым названием на турецком языке с мужиком с волосатой грудью и коричневым лицом на заставке
High in the sky is a bird on a wing Please carry me with you Far, far away from the mad rushing crowd Please carry me with you Again I would wander Where memories enfold me There on the beautiful island of dreams
|
2017-01-14 в 12:38 # 7738
cdr_Alan_Shepard, анекдот про Винни-Пуха и Пятачка знаешь? Это художник. Он так видит.
|
2017-01-14 в 12:49 # 7739
Цитата cdr_Alan_Shepard ( ) Он почему-то предполагает, что я, посмотрев как Джули Дрисколл поет про дорогу в Каир, захочу посмотреть мультфильм про розовую свинью или нечто с непроизносимым названием на турецком языке с мужиком с волосатой грудью и коричневым лицом на заставке cdr_Alan_Shepard, эммм... ты только один смотришь ютуб с твоего компа?
У меня в рекомендациях всё чинно и благородно. То что я смотрю, то и предлагает
|
2017-01-14 в 12:52 # 7740
Блин, когда будет возможность я над кем-нибудь пошучу с ютубом с рекомендациями
|