M.E.U. Night Club
|
|
Здесь можно отдохнуть, расслабиться и найти приятную компанию для общения... Старые клубы: №1. №2
|
Цитата (Sigvard) "Если бы я мог погладить живот и насытится - будьте уверены, я не искал бы пищи!" ну тут есть некая логика...
|
Doctor, гм... Еще случай: когда к Фивам подходила армия Филиппа Македонского, фиванцы бросились укреплять стены, раздавать оружие новобранцам, заготавливать припасы... В этой суматохе Диоген выскочил и начал катать свою бочку по площади взад-вперед. Когда его спросили "Диоген, какого икса ты мутишь???" он ответил "На фоне всеобщей суматохи я не хочу выглядеть бездельником".
"Границы определяются дальнобойностью оружия"
|
Sigvard, веселый мужик я смотрю, не унывает х)
|
Doctor, ну. Мужик вообще полный атас)
|
Sigvard, ну да, философы они такие... х)
|
Doctor, ему же принадлежит следующая тема. Как-то посредь бела дня афиняне удивились, увидев Диогена, ходящего по улицам с факелом (лампой - кто как). На вопрос (всё тот же))) "Какого хрена ты делаешь, Диоген?" философ отвечал "Ищу Человека". Так же на собрании городского совета Диоген презрительно бросил в лицо Агоре (собранию) "Народу много, а людей немного!"
|
Sigvard, я вот щас не помню кто, но был там один тролль, он ходил и выпытывал у людей ложь это хорошо или плохо, ну и тому подобное. Он так раз к военному пристал, ну тот ему говорит что плохо, а он ему, а вот когда для поднятия духа говорят что подкрепление подойдет, а на самом деле нет, ну тогда это хорошо, так вот и пудрилл мозги х)Добавлено (18.03.2013, 01:19) --------------------------------------------- Sigvard, ну да ну да...
|
Doctor, =))))) Эт не Диоген)Добавлено (18.03.2013, 01:21) --------------------------------------------- ладно, к черту философов... Да и кажись они и так уже там)
|
Sigvard, знаю что не он х)
Тогда что делаем? Давай захватим весь Мир?
|
Doctor, мысль хорошая, однако... Пока все спят... Проснутся - а хобана! уже у нас в кармане)))
|
|
Doctor, это реальный нежданчик - просыпаешься с утра и сознаешь, что ты - чей-то раб)))Добавлено (18.03.2013, 01:35) --------------------------------------------- блин, мне крогана надо было прописывать в анкете...
|
Sigvard, первым делом запрещу кофе Добавлено (18.03.2013, 01:36) --------------------------------------------- Sigvard, кроган-это нежданчик х)
|
Doctor, насчет кофе не надо!
|
Sigvard, так и быть, но тогда пей его в соседнем от меня полушарии х)
|
Doctor, хорошо) В латинской Америке как раз неплохой кофе негритята мутят)
|
|
Всем доброго утра\дня!
|
я отключился, а телефон всю ночь был онлайн... х)
|
Цитата (Sigvard) Всем доброго утра\дня! Ну или вечера/ночи
Цитата (Doctor) я отключился, а телефон всю ночь был онлайн... х) Главное, чтобы он (телефон) не начал сам строчить на форуме от твоего имени
Я не убиваю людей, потому что один патрон стоит как четыре пончика. ©
Страница MEU в ВКонтакте: vk.com/masseffect_universe Канал MEU в Telegram: t.me/masseffect_universe Группа MEU в Telegram: t.me/masseffectuniverse
|