Доброго воскресного утра всем обитателям Вселенной! Volchitsa-Assassin, сейчас покурю, кофейку налью и контрольный пост закончу. Анкета готова практически.
Привет народ! Кто то помнит что я с друзьями создавал игру, а кто то даже помогал. Но ближе к делу, игра похерилась а весьма проработанная вселенная осталась вчера мне пришло в голову написать по этой вселенной небольшую книжку, и мне теперь было бы интересно увидеть реакцию на то что уже написано, может кто нибудь даст какие нибудь советы или просто похвалит Вообщем читаем
Глава 1: Gaella Corporation
Я вышел на широкий балкон над космопортом, чтобы отдохнуть и собраться с мыслями. Глядя на звездолеты там уже стоял он, Эйбрахам Нар, этот странный и приставучий археолог. На нем был светло-коричневый китель, с бронепластинами на груди, знаками отличия и шевроном на правом плече. В одной руке он держал снайперскую винтовку, опираясь ее прикладом об пол, а с другой его когтистой лапы свисал огромный рюкзак, со всяким снаряжением. На его длинной морде была весьма жутковатая улыбка с оскаленными мелкими зубками, его же желтые глаза ярко сверкали, его чешуйчатая кожа из-за операции по раскрытию скрытых возможностей, приобрела рыже-оранжевый цвет и оттенок. Увидев меня, он закинул на себя увесистый рюкзак на одну лямку и подошел ко мне, опираясь на свою винтовку как на костыль и сказал: - Приветствую вас капитан Сиглар, надеюсь, наш следующий полет будет таким же удачным, как и предыдущий - Можете не беспокоиться, на этот раз я попытаюсь избежать неприятностей" Ящер удивленно вскинул морду - неприятности? Разве это были неприятности? Ничего такого, ну у вашей расы весьма странные понятия о жизни. Поверьте, вы нам так же не понятны и неприятны, разумеется, все представители вашего вида кроме ваших женщин. Но о вкусах не спорят, Э-э-Так, о чем я хотел поговорить, я вам там задолжал на той планете, мне бы хотелось угостить вас национальным вином, так сказать в благодарность за оказанный мне комплекс услуг. Это не займет у вас много времени, тут рядом есть прекрасная закусочная... - Не сейчас, если вы еще не забыли, на сегодня у нас назначена встреча с Инной и для начала нам нужно встретиться с ней, а уже потом у вас будет возможность угостить меня. - В таком случае не будем тратить время понапрасну, отправляемся прямо сейчас!"- сказал Эйбрахам и, опираясь на винтовку начал двигаться к выходу из космопорта.
Эйбрахам проводил меня по тесным и пыльным улочкам торгового Гамора, песчаная планета, везде песок даже здесь, на улицах и прилавках. На деревянных прилавках торговали едой, драгоценностями, и кровью рухов обитавших в здешних пустынях. Среди ящеров встретить человека было еще той задачей. Интересно, почему Амелия назначила встречу именно здесь. У прилавков, почему то стояли только женщины Рейшан, и они были так не похожи на своих ящероподобных самцов. В отличие от самцов, носивших черные грубые плащи с капюшонами, их женщины предпочитали красивые комбинезоны. Они так были похожи на людей, их светло коричневая чешуя была так похожа на нашу кожу, у них были длинные грубые не ухоженные черно вороного цвета волосы, стекающие с их плеч.
Мы наконец, подошли к высокому зданию, на фронтальной стене которого красовались два слова - Gaella Corporation. - Ну, вот здесь я и работаю - С озабоченным видом произнёс Эйбрахам глядя на главные двери грандиозной постройки. Я молча вошёл в здание и огляделся в целом первый этаж мало отличался от земных зданий того же типа : обычная приёмная, разве что менее опрятная и обслуживают не привычные люди а зубастые Рейшаны. Нам требовалось подняться на последний, 63 этаж, в котором располагалось кафе с относительно прекрасным видом. Амелия Нес'Иннана стояла у окна, держа в руках чашку кофе. Но первым на что я обратил внимание это её прекрасные, Рыжие пепельные волосы, завязанные в узел на затылке закрепленные дорогой заколкой с драгоценными камнями. Так же она была среднего роста, и стройного телосложения - Э-э... Прошу прощения, вы Нес'Иннана?- скромно произнес Эйбрахам. Не спеша обернувшись, она дала мне возможность разглядеть Вытянутое лицо с большими миндалевидными глазами, зеленого цвета и тонкими губами. Её надменный взгляд остановился на мне, и она произнесла - Да, я Амелия Нес'Иннана, а вы я полагаю отряд археологов? - Именно так, давайте сразу приступим к делу. Для чего мы вам потребовались, если не секрет? - Сказал я, ожидая новую порцию проблем на свой экипаж.
- Это не секрет. Мне нужны так сказать... Вас же можно назвать археологами? Если да то вы понимаете что распространяться о местонахождении древних реликвий глупо. Мне необходимо чтобы вы, не привлекая лишнего внимания, нашли несколько древних реликвий моего народа - А что именно нам надо искать? Я как понимаю дело не шуточное, если вы обращаетесь к нам личнос-с. Хе нам бы хотелось знать о предстоящих опасностях, а также определиться с ценой. Допустим, если по контракту мы должны найти статуэтки богини матери и допустим, хе вместо них обнаружим древний компьютер или что-то вроде этого, то по постановлению корпорации мы имеем полное право продать это на черном рынке без вашего ведома. Вот такс-с-с хм. - Как на счёт холодных коктейлей?"- Сказал я, пытаясь разрядить обстановку. - Хорошая идея, я угощаю! - сказал Эйбрахам, вспомнив своё предложение еще в космопорту. - Думаю, отказываться будет не прилично, поэтому мне чего ни будь безалкогольного... - Понял, уже бегу!- сказал Эйбрахам, отправившись к барной стойке. - Итак, Амелия Нес'Иннан... - Прошу просто Амелия. - Хорошо Амелия, вы можете рассказать подробнее о той реликвии, которую мы должны искать? К этому моменту взяв коктейли, Эйбрахам вернулся за наш столик. - Спасибо Эйбрахам, итак, эта реликвия, которую вы должны найти на рынке стоила бы огромные деньги, поэтому вознаграждение будет не менее большим, но для меня и моей расы она намного ценнее, дело в том, что ей насчитывается три с половиной миллиона лет. Но его возраст далеко не самый важный атрибут, впрочем, остальное вам о нём знать не обязательно, для начала я считаю, вам хватит информации о примерном месторасположении, остальное же я вам расскажу на месте. - Но если дотуда не доходит сигнал, что мы будем делать тогда?- я спросил с озабоченным видом. - Вы кажется, еще не поняли, я лечу с вами - сказала Амелия, шокировав нас. - А-а... А что на счёт предстоящих опасностей? - озадаченно произнес Эйбрахам. - Об том можете не беспокоиться, я способна за себя постоять - Гордо сказала Амелия. Немного подумав, я произнес - В таком случае добро пожаловать на борт Авроры! - Я рада что вы поняли меня - В таком случае вам нужно собрать вещи, и прибыть в космопорт, док U45. - Отлично, в таком случае пора прощаться, мы с Эвеном ждём вас на корабле. После этих слов мы встали из-за стола и попрощались. В отличие от Амелии которая, не задерживаясь, вышла из здания и направилась в гостиницу неподалеку. Мы же были вынуждены задержатся, что бы купить снаряжение для нашей экспедиции только после этого мы благополучно покинули этот небоскрёб и направились в космопорт… В доках нас уже ждал Эдвард Шарман, главный инженер Авроры. - Здравствуйте капитан Сиглар, у нас возникли неполадки с фотонным двигателем, поэтому мы вынуждены, задержатся здесь на некоторое время. - Это печально, но в любом случае мы не куда не торопимся но всё таки постарайтесь разобраться с неполадками как можно раньше. - Есть капитан! – Отдав честь, произнёс Шарман. - Итак, Эйбрахам, чем же мы займёмся в ожидании? Сразу после того как я это произнёс, в док вошла Амелия вместе с Дроидом-грузчиком который нёс весьма тяжёлый на вид чемодан. - Надеюсь, я не сильно задержалась? - Совсем нет, даже напротив: У моего корабля неполадки с двигателем. С другой стороны у нас есть время выслушать куда мы отправляемся. - Мы отправляемся в солнечную систему под названием «Танрис» куда интереснее то что в ней 16 разных планет и нужную будет найти не самым простым занятием. - И не с таким справлялся – уверенно сказал Эйбрахам – что на счёт жизненеопасных факторов? - Такими данными я не обладаю но могу утверждать то что там может быть что угодно, так как в этой системе не проводилось ни одной официальной экспедиции. Может расхитители гробниц там и бывали, и ведь не исключено что мы не встретим и их там. Поэтому нам нужно приготовиться готовым ко всему…
vladisakov, ну, неплохо. Вот только с повествованием проблемки. Амелия Нес'Инна? Кажется, ты сохранил то с чего начали))) Кстати, как там вообще в целом с разработкой игры? Помнится, я совсем никчемно занял ваше там время
Ghost, С повествованием? Да, постарался большую часть всего не изменять) С разработкой игры никак, мы пошли на ютуб зарабатывать уважение, отталкиваясь от которого потом можно будет собрать команду получше
Добавлено (17.03.2013, 16:07) --------------------------------------------- Да и пишу я книгу с теми же людьми (не считая народа который тут собирал) С чокнутым сценаристом и Сергеем, раньше писал Рома (чокнутый сценарист ) а мы с Сергеем редактировали, теперь пишу я, а они мне помогают по немного
Doctor, Диоген считал, что для счастья человеку нужно всего две вещи: ощущать себя человеком и быть счастливым. Основатель школы "киников", он жил в большой бочке, владея лишь этой самой бочкой, тряпьем, которым прикрывал наготу и чашкой глиняной, чтобы пить из нее. Увидев, как маленькая девочка пьет из ручья, сложив ладошки "лодочкой, Диоген разбил свою чашку, вскричав: "Старый болван! Даже дитя мудрее тебя!" (к тому, что можно обходится и без чашки)
Диоген считал, что для счастья человеку нужно всего две вещи: ощущать себя человеком и быть счастливым. Основатель школы "киников", он жил в большой бочке, владея лишь этой самой бочкой, тряпьем, которым прикрывал наготу и чашкой глиняной, чтобы пить из нее. Увидев, как маленькая девочка пьет из ручья, сложив ладошки "лодочкой, Диоген разбил свою чашку, вскричав: "Старый болван! Даже дитя мудрее тебя!" (к тому, что можно обходится и без чашки)
Doctor, идем дальше. Вот что реально его характеризовало (помимо "человека Платона"): Диоген сидел посреди площади и занимался онанизмом. Проходящие мимо возмутились: "Диоген! Ты уважаемый человек! Почему ты предаешься рукоблудию прилюдно? Найди себе жену и живи так, как должно!", на что Диоген ответил: "Если бы я мог погладить живот и насытится - будьте уверены, я не искал бы пищи!"