M.E.U. Night Club
|
|
Здесь можно отдохнуть, расслабиться и найти приятную компанию для общения... Обсуждение игры Mass Effect и других игр запрещено! Старый клуб тут.
|
2012-10-04 в 19:35 # 9601
Quote (yurec) 1234, это Масс Эффект захватывает Ваху нет, это орден Шепардоносцев Добавлено (04.10.2012, 19:35) ---------------------------------------------
Quote (Kerrgan) СРОЧНО. нужны 3 гуманоида, один старше 25ти желающие нахаляву побывать на игромире. (семья со мной как полагалось не едет, а у меня семейный билет) 6го числа. единственное условие - встретить меня на аннино и довезти до игромира, а в конце довезти до южки (т.к я ваще не знаю Москву) Вы разбили мне сердце Т_Т я не был ни на одном игромире, мне и в Москву то ехать 16 часов на поезде
Утро начиналось неважно. В один глаз светило солнце, из другого торчало копьё.
|
2012-10-04 в 19:36 # 9602
yurec, забань пожалуйста на сутки, мне опять надо делать лабу по физике
В твоих глазах отражалось такое яркое сегодня холодное солнце.
|
2012-10-04 в 19:38 # 9603
Quote (Крузенштерн) Вы разбили мне сердце Т_Т я не был ни на одном игромире, мне и в Москву то ехать 16 часов на поезде So am I... но мы, кагбэ, по возрасту не подходимъ. Да я и самъ никакъ не выберусь туда. А хоцца.
Отсутствие смысла гораздо приятнее, чем его наличие.
|
2012-10-04 в 19:39 # 9604
Блин, мне придется снова ехать в серпухов, покупать одиночный билет, и ехать через всю москву с квадратными от ужаса глазами.
В присутствии ценителей сусликов, хвалить хомячков кощунственно.
|
2012-10-04 в 19:43 # 9605
Quote (Крузенштерн) нет, это орден Шепардоносцев Если бы Ваха захватывала МЕ, то она бы использовала их технологию, а не брала бы их цвет (т.е. оставила бы свою раскраску, но использовала бы технологию МЕ) следовательно, МЕ захватывает Ваху
|
2012-10-04 в 19:55 # 9606
Ваха, ваха, ваха, а я ваще не в теме. зато я могу рассказать какие же все таки милые зерги!
|
2012-10-04 в 19:58 # 9607
Kerrgan, Тыква, если доктор согласится взять меня, и ты найдешь 25 летнего, то я согласен!
|
2012-10-04 в 20:14 # 9608
TROPER, в 20ти летнем вся проблема. у мя нет настолько взрослых друзейДобавлено (04.10.2012, 20:14) --------------------------------------------- с 25ти летнем*
|
2012-10-04 в 20:26 # 9609
Quote (yurec) Если бы Ваха захватывала МЕ, то она бы использовала их технологию, а не брала бы их цвет (т.е. оставила бы свою раскраску, но использовала бы технологию МЕ) следовательно, МЕ захватывает Ваху Что за бред ты несёшь?!
*Броня яйца не заменит*
|
2012-10-04 в 20:40 # 9610
1234, а при захвате какой-либо страны ты оставишь цвет ихнего флага или же свой?
|
2012-10-04 в 23:59 # 9611
Quote (Kerrgan) зато я могу рассказать какие же все таки милые зерги! терраны милее, особенно те что летают Долой ваху! За Доминион!
Quote (Metal_Naklz) забань пожалуйста на сутки, мне опять надо делать лабу по физике ты думаешь тебе это поможет?
|
Добавлено (05.10.2012, 00:14) ---------------------------------------------
Quote (GoldFox) терраны милее, особенно те что летают Долой ваху! За Доминион! пф...
За Империю! Единую, Бесконечную и Вечную!
|
Quote (Doctor) пф...
За Империю! Единую, Бесконечную и Вечную! пфф, за вами уже выехали ребята в скафандрах
|
Quote (GoldFox) пфф, за вами уже выехали ребята в скафандрах каторые?
|
|
даже не думайте. Вы потерпите полное поражение.Добавлено (05.10.2012, 00:51) --------------------------------------------- почему вы сразу выставляете армии? Присоединяйтесь к империи или сидите мирно в своих территориях. При попытке захвата территорий империи вы будите уничтожены.
|
Quote (Doctor) почему вы сразу выставляете армии? Присоединяйтесь к империи или сидите мирно в своих территориях. При попытке захвата территорий империи вы будите уничтожены. К какой ещё империи?
|
|
Quote (Doctor) Империя \/\/ /\/\ прошу прощения, но империй много
|
это сумасшествие делать лабораторку всю ночь, но тем не менее, я все еще ее делаю, я точно псих
В твоих глазах отражалось такое яркое сегодня холодное солнце.
|