|
M.E.U. Night Club
|
|
Здесь можно отдохнуть, расслабиться и найти приятную компанию для общения... Обсуждение игры Mass Effect и других игр запрещено! Старый клуб тут.
|
Doctor, Ролик спер к себе на youtube 
|
Doctor, играл я, если бы америкосы в этой игре не взорвали атомную бомбу в своём же город, то высадились бы коммунистические китайцы, и хна Америки 
Утро начиналось неважно. В один глаз светило солнце, из другого торчало копьё.
|
Всем привет 
В твоих глазах отражалось такое яркое сегодня холодное солнце.
|
2012-10-03 в 10:03 # 9564
Metal_Naklz, приветДобавлено (03.10.2012, 10:03) --------------------------------------------- Metal_Naklz, привет
|
2012-10-03 в 21:47 # 9565
|
2012-10-03 в 22:44 # 9566
флудилка почти молчит, а ведь осталось меньше 500 сообщений, давайте уже добьем эту флудилку 
В твоих глазах отражалось такое яркое сегодня холодное солнце.
|
2012-10-03 в 22:55 # 9567
Quote (Metal_Naklz) флудилка почти молчит, а ведь осталось меньше 500 сообщений, давайте уже добьем эту флудилку Меня последнее время сюда почти не тянетъ.
Отсутствие смысла гораздо приятнее, чем его наличие.
|
люди, может кто всталкивался - что за болезнь если вдруг стало больно дышать, или когда ещё резкие движения делаешь, то всё это приводит к неприятным болевым ощущениям в области грудной клетки. От чего это может быть и опасно ли это?
|
GoldFox, у меня такое после физ-ры, это кислорода лёгким не хватает, вот у тебя и диафрагма. вё ок будет 
|
Крузенштерн, физ-ра тут не при чём, я на ней в универе недели 3 как не был, боль при дыхании и покашливание начались во время ночной работы за компом
|
Кстати, кто ещё кроме меня хочет в южную Корею?  Добавлено (04.10.2012, 09:19) ---------------------------------------------
Quote (GoldFox) Крузенштерн, физ-ра тут не при чём, я на ней в универе недели 3 как не был, боль при дыхании и покашливание начались во время ночной работы за компом Тогда моя не знает, пошамань в гуле, хотя нет не стоит. (знаю я что этот гугл выдаёт О_о), а температура есть?
|
Quote (Крузенштерн) Кстати, кто ещё кроме меня хочет в южную Корею? Все жители Северной Кореи.
|
|
Крузенштерн, щас проверю, а при чём здесь температура? Я б кстати тоже хотел съездить туда но только если в Сеул
|
Quote (GoldFox) Крузенштерн, щас проверю, а при чём здесь температура? Ну если трудно дышать и температура о это воспаление лёгких, если память меня не подводит.Добавлено (04.10.2012, 09:24) ---------------------------------------------
Quote (GoldFox) Я б кстати тоже хотел съездить туда но только если в Сеул Всё нафиг! Собираю вещи, бойся Южная Корея РУССКИЕ спешат к тебе! БУГАГАШЕНЬКИ!
|
Крузенштерн, температура в норме, 39,5
|
Quote (GoldFox) температура в норме, 39,5 39,5 врача бы тебе
|
Крузенштерн, лол, неправильно написал, поменяй местами цифры ток всё равно дышать фигово
|
GoldFox, ахахахаххахаа но всё равно лучше к врачу сходить, или на дом его вызвать 
|
Крузенштерн, к какому конкретно?
|