M.E.U. Night Club
|
|
Здесь можно отдохнуть, расслабиться и найти приятную компанию для общения... Обсуждение игры Mass Effect и других игр запрещено! Старый клуб тут.
|
Quote (1234) Как так читал что они тоже в варпеО_о про орочьих богов ничего не знаю, так что не могу сказать точно где они... а впрочем мне на них все равно пофиг Quote (Крузенштерн) Dominus, не ссы будет новая редакция ты к нам затянешься Найт лорды тоже разные бывают... Я из тех что продолжают следовать заветам примарха, а есть чокнутые отморозки, которые приняли Хаос, вот они тусуются в Оке ужаса вместе с Ацербусом.
|
Quote (Metal_Naklz) Я с тобой? Ты ничего не напутал? Или ты имел ввиду других? Тогда перестрой грамотнее предложение, блин... в МП зовут, так что я ушел Давай вали..... иди
*Броня яйца не заменит*
|
Quote (Metal_Naklz) Я с тобой? Ты ничего не напутал? Или ты имел ввиду других? Тогда перестрой грамотнее предложение, блин... в МП зовут, так что я ушел обращаюсь я к тебе, а братья это примархи! :PДобавлено (15.09.2012, 00:02) ---------------------------------------------
Quote (Dominus) Найт лорды тоже разные бывают... Я из тех что продолжают следовать заветам примарха, а есть чокнутые отморозки, которые приняли Хаос, вот они тусуются в Оке ужаса вместе с Ацербусом. мы их ловим и кастрируем гыыыыыы
Утро начиналось неважно. В один глаз светило солнце, из другого торчало копьё.
|
Так ребятки я спать!Спокойной ночи.
*Броня яйца не заменит*
|
1234, давай, спокойной ночи.
|
Quote (1234) Так ребятки я спать!Спокойной ночи. Quote (1234) Давай вали..... иди
В твоих глазах отражалось такое яркое сегодня холодное солнце.
|
Quote (Крузенштерн) мы их ловим и кастрируем гыыыыыы в "Повелителе ночи" Зо Сахаал, законный наследник Конрада Керза, проболтавшийся в стазис камере в варпе со времен Ереси, поклялся убить Ацербуса и вернуть легион на путь примарха.Добавлено (15.09.2012, 00:06) ---------------------------------------------
Quote (1234) Так ребятки я спать!Спокойной ночи. Don't worry, спи крепко
|
Quote (Dominus) в "Повелителе ночи" Зо Сахаал, законный наследник Конрада Керза, проболтавшийся в стазис камере в варпе со времен Ереси, поклялся убить Ацербуса и вернуть легион на путь примарха. и кто его из камеры выпустить должен?
|
Quote (Крузенштерн) и кто его из камеры выпустить должен? Сахаала? он уже выбрался, когда корабль с камерой рухнул на имперской планете, а там мародеры нажали не ту кнопку
|
Quote (Dominus) Сахаала? он уже выбрался, когда корабль с камерой рухнул на имперской планете, а там мародеры нажали не ту кнопку crazy Труп кароче говоря.
|
Quote (Крузенштерн) Труп кароче говоря. да он живее всех живых! Он же был в стазисе, да еще и в варпе, где время ведет себя как ему вздумается собственно после этого, когда он узнал что с легионом сделал Ацербус, он поклялся убить его, не смотря на то, что Ацербус - демонпринцДобавлено (15.09.2012, 00:15) --------------------------------------------- Крузенштерн, кароч тебе еще по вахе читать и читать...
|
Dominus, я читать могу только то что на бумаге написано, и кстати я жду не дождусь когда он это сделает! и да объясни мне КАК убить демон-принца?
|
Хотите офигеть? Посмотрите фильм "Зубы 2007"
|
Quote (Крузенштерн) Dominus, я читать могу только то что на бумаге написано, и кстати я жду не дождусь когда он это сделает! и да объясни мне КАК убить демон-принца? ну просто физически его убить нельзя, его просто обратно в варп затянет, откуда он потом опять вылезет. В книге "Испивающие душу" Сарпедон убил вроде бы демон-принца Тзинча, Абраксиса. Он воткнул в демона копье (забыл как называется) реликвию ордена, демона разорвало на части ибо это не просто копье а какая-то хитрая штука. В общем думаю демона можно убить, аннигилировав его энергетическую сущность. Только для этого потребуется огромное количество энергии.Добавлено (15.09.2012, 00:42) --------------------------------------------- ладно, я пошел
|
Quote (Крузенштерн) кстати Джонсон примарх номер1 и ещё живой досих пор Кто тебе такое сказал? Quote (Крузенштерн) лучше Альфа Легион позовём Они уже среди нас... Quote (1234) Я возможно тоже живой Возможно... Quote (Крузенштерн) это который с железными руками? С железными руками Феррус Манус и легион его называется Железные Руки, чтобы никто не путал...
Добавлено (15.09.2012, 01:19) --------------------------------------------- Quote (Dominus) он жив настолько же, насколько Император - находится в стазис-камере внутри "Скалы" эль Джонсон пропал в варпе Quote (Dominus) это не колдуны, это големы, "десантники рубрики", после проведения "Правила Аримана", это по сути ходячий силовой доспех с душой воина внутри. Их называют "рубрикаторы" от "Рубрика" Аримана. Если печать заклятий сломана на доспехе, то дух вырывается, но его можно спокойно назад загнать.
Добавлено (15.09.2012, 01:22) --------------------------------------------- Quote (Крузенштерн) сначала 11 роту 13-ая Вульфены, не? Quote (Dominus) Горка с Моркой в другой стороне галактики Они, насколько известно, вообще пока не сформированные сущности, т.к. орки думают рассеянно, в отличие от людей, которые внесли существенную лепту в формирование Темной Четверки.
Добавлено (15.09.2012, 01:28) --------------------------------------------- Quote (Крузенштерн) мы их ловим и кастрируем Вот тут я сомневаюсь. Ловят и кастрируют обычно Повелители Ночи, поскольку это их методы. Quote (Dominus) вернуть легион на путь примарха удачи ему... Quote (Dominus) Сарпедон убил вроде бы демон-принца Тзинча, Абраксиса А не князя, не? Принца вроде легче убить, а тут парень попался крепкий. И убили его вихревым оружием, которое кстати ксеноского происхождения. Вихревое вооружение было запрещено самими Механикус, т.к. основывается на природе "черных дыр".
"Чтобы ваши азарята были полностью здоровы - покупайте сингулёгурт от "Голубой Коровы". "Голубая Корова" - это регулярные поставки нулевого элемента для вашего азарёнка!" Наш девиз - "Не тормози! Сингулёгурт азарьни!!!" - Рекомендовано для беременных и кормящих азари, а также для детей-азари до 15 галактических лет!
|
2012-09-15 в 10:01 # 7936
Всем доброго времени суток народ!
|
2012-09-15 в 10:42 # 7937
Ага. Очень доброе( Крузенштерн
Интерсно, а раздел "Блог" здесь для красоты?
I should go
|
2012-09-15 в 10:46 # 7938
Quote (Ghost) Интерсно, а раздел "Блог" здесь для красоты? как бэ туда добавляют фанфики, или я что-то путаю? Ghost, привет
В твоих глазах отражалось такое яркое сегодня холодное солнце.
|
2012-09-15 в 10:50 # 7939
Всем привет!
|
2012-09-15 в 10:50 # 7940
Metal_Naklz, привет) как дела у тя и Влада?
Quote (Metal_Naklz) как бэ туда добавляют фанфики, или я что-то путаю? Да восьмую главу долбаного фика закинул, а оценки не на одной из глав. Такое ощущение, будто для себя пишу и пытаюсь что-то доказать. Прям бесит, а желания продолжать нет. Короче, подхерт какой-то
I should go
|