|
M.E.U. Night Club
|
|
Здесь можно отдохнуть, расслабиться и найти приятную компанию для общения... Обсуждение игры Mass Effect и других игр запрещено! Старый клуб тут.
|
2012-09-14 в 23:57 # 7901
Наоборот, больше оскорблений!!! Еще на мат перейдите!!! 
В твоих глазах отражалось такое яркое сегодня холодное солнце.
|
2012-09-14 в 23:58 # 7902
Quote (Dominus) Горка с Моркой в другой стороне галактики, вы дверью ошиблись Чего там смотреть? планета чумы, но только в телескоп 
Утро начиналось неважно. В один глаз светило солнце, из другого торчало копьё.
|
2012-09-14 в 23:58 # 7903
Quote (Крузенштерн) а Золотой Трон даёт сбои всё самое интересове впереди просто Император спустил воду в троне 
*Броня яйца не заменит*
|
2012-09-14 в 23:58 # 7904
Quote (Metal_Naklz) Наоборот, больше оскорблений!!! Еще на мат перейдите!!! diablo мне в Баню идти не хочется а ты отлепись не дождёшься подлец.
|
2012-09-14 в 23:58 # 7905
Quote (Metal_Naklz) Наоборот, больше оскорблений!!! Еще на мат перейдите!!! Не дождёшся
*Броня яйца не заменит*
|
2012-09-14 в 23:59 # 7906
Metal_Naklz, обломис ь какие никакие мы братья
|
2012-09-14 в 23:59 # 7907
Жаль... Ведь это было бы намного интереснее, чем простые, скучные споры по вахе 
|
Metal_Naklz, Закидем его ваха-тапками! ГЫТЬ
|
Quote (Metal_Naklz) Жаль... Ведь это было бы намного интереснее, чем простые, скучные споры по вахе ЭЭЭ а где споры?
*Броня яйца не заменит*
|
Quote (Крузенштерн) мы братья Я с тобой? Ты ничего не напутал? Или ты имел ввиду других? Тогда перестрой грамотнее предложение, блин... в МП зовут, так что я ушел
|
Quote (1234) ЭЭЭ а где споры? Действительно! Мы всего лишь пытаемся убить друг друга!
|
Quote (1234) Как так читал что они тоже в варпеО_о про орочьих богов ничего не знаю, так что не могу сказать точно где они... а впрочем мне на них все равно пофиг Quote (Крузенштерн) Dominus, не ссы будет новая редакция ты к нам затянешься Найт лорды тоже разные бывают... Я из тех что продолжают следовать заветам примарха, а есть чокнутые отморозки, которые приняли Хаос, вот они тусуются в Оке ужаса вместе с Ацербусом.
|
Quote (Metal_Naklz) Я с тобой? Ты ничего не напутал? Или ты имел ввиду других? Тогда перестрой грамотнее предложение, блин... в МП зовут, так что я ушел Давай вали..... иди
*Броня яйца не заменит*
|
Quote (Metal_Naklz) Я с тобой? Ты ничего не напутал? Или ты имел ввиду других? Тогда перестрой грамотнее предложение, блин... в МП зовут, так что я ушел обращаюсь я к тебе, а братья это примархи! :PДобавлено (15.09.2012, 00:02) ---------------------------------------------
Quote (Dominus) Найт лорды тоже разные бывают... Я из тех что продолжают следовать заветам примарха, а есть чокнутые отморозки, которые приняли Хаос, вот они тусуются в Оке ужаса вместе с Ацербусом. мы их ловим и кастрируем гыыыыыы
|
Так ребятки я спать!Спокойной ночи.
*Броня яйца не заменит*
|
1234, давай, спокойной ночи.
|
Quote (1234) Так ребятки я спать!Спокойной ночи. Quote (1234) Давай вали..... иди
|
Quote (Крузенштерн) мы их ловим и кастрируем гыыыыыы в "Повелителе ночи" Зо Сахаал, законный наследник Конрада Керза, проболтавшийся в стазис камере в варпе со времен Ереси, поклялся убить Ацербуса и вернуть легион на путь примарха.Добавлено (15.09.2012, 00:06) ---------------------------------------------
Quote (1234) Так ребятки я спать!Спокойной ночи. Don't worry, спи крепко 
|
Quote (Dominus) в "Повелителе ночи" Зо Сахаал, законный наследник Конрада Керза, проболтавшийся в стазис камере в варпе со времен Ереси, поклялся убить Ацербуса и вернуть легион на путь примарха. и кто его из камеры выпустить должен?
|
Quote (Крузенштерн) и кто его из камеры выпустить должен? Сахаала? он уже выбрался, когда корабль с камерой рухнул на имперской планете, а там мародеры нажали не ту кнопку 
|