M.E.U. Night Club
|
|
Здесь можно отдохнуть, расслабиться и найти приятную компанию для общения... Обсуждение игры Mass Effect и других игр запрещено! Старый клуб тут.
|
2012-09-14 в 20:39 # 7801
Quote (Sergeant_Phoenix) Его памперсы мне великоваты будут Ничего, на 3 раза растянешь Quote (Sergeant_Phoenix) Еще одно слово на эту тему и я тебе испепелю А ну да, буду говорить теперь про аистов
|
2012-09-14 в 20:43 # 7802
Quote (yurec) Ничего, на 3 раза растянешь А он не будет против? Quote (yurec) А ну да, буду говорить теперь про аистов Данная платформа одобряет ваше решение
|
2012-09-14 в 20:44 # 7803
Quote (Sergeant_Phoenix) А он не будет против? А кто его спрашивать будет? Quote (Sergeant_Phoenix) Данная платформа одобряет ваше решение Так ты их ещё не всех поубивал?
|
2012-09-14 в 20:48 # 7804
Стоило только отойти, а ты всё не успокоишься, всё пытаешься мне "доказать" свою правоту... Чего ты добиваешься - что я признаю себя дебилом и пойду рыдать в подушку? Ну, удачи повесить на меня все пороки идиота, чо! yurec, не устал ещё дальше умничать? А насочинял-то сколько!.. Ты сейчас ничем иным, как банальным стёбом не занимаешься. Не надо из меня делать школоту-дауна, пока что ты должен блистать своими знаниями в универе, а я - в школе. Чувствую твоя самооценка после того, что ты написал выше, взлетела на орбиту. Выставил себя якобы адекватом передо мной, а в итоге остался всё тем же упёртым спорщиком. Мне просто смешно читать всё это, когда знаешь, что написал это ты. Я много таких людей уже повидал. А что касается друзей, так сейчас с ними дефицит, да, у меня всего два поистине настоящих друга. А ты встань на моё место, знаешь, как мне тяжело общаться со всеми остальными такими же "умниками"?! Думал хотя бы в Интернете найду нормальных людей с общими интересами и взглядами, ан нет. И тут найдутся те, которые блещут своим высокомерием и всё пытаются загнобить друг друга! Можешь писать дальше что вздумается, я всё равно буду читать это с улыбкой. Ведь я теперь увидел твоё истинное лицо.Добавлено (14.09.2012, 20:48) --------------------------------------------- yurec, за очередную жертву принялся, других начал раздражать своим петросянством? Вай, нехорошо.
Отсутствие смысла гораздо приятнее, чем его наличие.
|
2012-09-14 в 20:54 # 7805
Quote (KexariO) что я признаю себя дебилом и пойду рыдать в подушку? Нет, зачем мне это? Ты и без меня этим заниматься можешь Quote (KexariO) Ты сейчас ничем иным, как банальным стёбом не занимаешься. Та ладна? Я это тебе и говорил Quote (KexariO) Чувствую твоя самооценка после того, что ты написал выше, взлетела на орбиту У меня самооценка так себе, мы цари, народ простой А так я считаю себя идиотом, но всё-таки я хоть мнение формулировать могу. Quote (KexariO) Не надо из меня делать школоту-дауна Да ты и сам справляешься Quote (KexariO) Я много таких людей уже повидал. Я никогда не воспринимал такую фразу нормально, тебе сколько лет, чтобы ты мог считать, что повидал много таких людей? Мне не нужно говорить, что у тебя одноклассники такие. И не говори, что я тоже этого мог и не видеть, я с этим только соглашусь, слишком мал наш возраст и жизненный опыт для таких утверждений Quote (KexariO) у меня всего два поистине настоящих друга Два это ты уже загнул, у меня всего один друг, который прошёл проверку времени в количестве 12 лет, мы с ним в огонь и в воду, из многих выбирались вдвоём Quote (KexariO) Ведь я теперь увидел твоё истинное лицо. Меня удивляют люди, которые только недавно оторвались от маминой титьки и уже научились судить о людях и имеют вымышленный диплом по психологии. Quote (KexariO) которые блещут своим высокомерием Я не считаю себя высокомерным, я пытался тебе показать, что не нужно думать, будто ты всё знаешь и понимаешь, а ведь ты считаешь, что всё знаешь.
|
2012-09-14 в 20:55 # 7806
Quote (KexariO) других начал раздражать своим петросянством? Только Петросянизм сохраняет моё хорошее настроение
|
2012-09-14 в 20:55 # 7807
Quote (KexariO) за очередную жертву принялся Данная платформа в замешательстве Quote (yurec) А кто его спрашивать будет? Ай как нехорошо Quote (yurec) Так ты их ещё не всех поубивал? Данная платформа не умеет летать, что является прямым препятствием для выполнения этой задачи
|
2012-09-14 в 20:58 # 7808
Quote (Sergeant_Phoenix) Данная платформа в замешательстве В этот раз почкование? Quote (Sergeant_Phoenix) Ай как нехорошо Я ему с процентами верну Quote (Sergeant_Phoenix) Данная платформа не умеет летать, что является прямым препятствием для выполнения этой задачи Смастери себе реактивный ранец иль ботинки, как у железного человека и фигачь этих пернатых тварей
|
2012-09-14 в 21:00 # 7809
Quote (yurec) Смастери себе реактивный ранец иль ботинки, как у железного человека и фигачь этих пернатых тварей Прицеплю огнемет к спине Quote (yurec) Я ему с процентами верну А ну тогда ладно Quote (yurec) В этот раз почкование? *отрицательное потрескивание*
|
2012-09-14 в 21:00 # 7810
Всем привет
|
2012-09-14 в 21:01 # 7811
vladisakov, Данная платформа приветствует органика по имени Шерлок
|
2012-09-14 в 21:03 # 7812
Quote (Sergeant_Phoenix) Прицеплю огнемет к спине Неплохая мысль Quote (Sergeant_Phoenix) А ну тогда ладно Только отдам использованные, это и есть проценты Quote (Sergeant_Phoenix) по имени Шерлок А Шерлок Холмс был наркоманом
|
2012-09-14 в 21:04 # 7813
yurec, И что ты этим хочешь сказать?
|
2012-09-14 в 21:05 # 7814
Quote (yurec) А Шерлок Холмс был наркоманом Нет данных Quote (yurec) Только отдам использованные, это и есть проценты Зачем ему твои какаш.... эмм испражнения ?
|
2012-09-14 в 21:05 # 7815
Quote (vladisakov) И что ты этим хочешь сказать? Да так...
|
2012-09-14 в 21:06 # 7816
Quote (Sergeant_Phoenix) Зачем ему твои какаш.... эмм испражнения ? Он ими кормит варренов Quote (Sergeant_Phoenix) Нет данных Так закрузи себе гугл в мозг или что у вас там
|
2012-09-14 в 21:08 # 7817
yurec, знаешь, в таких ситуациях нужно уметь остановиться. Буду умнее и, пожалуй, первым предложу остановить наш бессмысленный спор. Хотя, ты старше и должен был сам прекратить. Чёрта с два, да прекрати стебаться и подумай: каждый в чём-то да прав, а прочие гадости по поводу даунизма, недоразвитости и тому подобному были явно сказаны только потому, чтобы вконец достать друг друга. Признай, мы оба вели себя эгоистично по отношению друг к другу. Ей Богу, как НТВшники! Давай прекратим это и начнём относиться к каждому форумчанину с уважением. В конце концов обидно слышать такие вещи про себя, когда таковым не являешься. И если я тебя за что-то задел, прости. Я закончил.
Отсутствие смысла гораздо приятнее, чем его наличие.
|
2012-09-14 в 21:08 # 7818
Quote (yurec) Он ими кормит варренов Ух ты) не знал, не знал) Quote (yurec) Так закрузи себе гугл в мозг или что у вас там *отрицательное потрескивание*
|
2012-09-14 в 21:13 # 7819
Quote (KexariO) Хотя, ты старше и должен был сам прекратить Ну тут сработало правило троллинга: для победы никогда не останавливайся, там же пока первый не сдастся Мне вообще 11 Quote (KexariO) Признай, мы оба вели себя эгоистично по отношению друг к другу Неа, этим только ты занимался Quote (KexariO) И если я тебя за что-то задел Не думаю, что кто-то в состоянии меня задеть, я достаточно самокритичен и наговорил себе и не такого И да, цитируй хоть, я не понимаю, на что ты отвечаешь Quote (Sergeant_Phoenix) Ух ты) не знал, не знал) Или это он их раскрашивает, точно не помню
|
2012-09-14 в 21:17 # 7820
yurec, Данная платформа требует неразбавленный нулевой элемент
|