Mass Effect Universe

M.E.U. Night Club - Страница 390 - Форум

M.E.U. Night Club
Iskander
189 0%
8669
2012-08-23 в 21:13 # 1

Здесь можно отдохнуть, расслабиться и найти приятную компанию для общения...

Обсуждение игры Mass Effect и других игр запрещено!

Старый клуб тут.
yurec
34 0%
1281
2012-09-14 в 19:56 # 7781
Quote (KexariO)
У меня врождённая грамотность, съешь!

*Facepalm* Причём тут грамотность? Я сужу по манере написания (не по грамотности) и по наивности.
Quote (KexariO)
кто умеет в XXI веке только петросянить и кулаками размахивать?

Тех, кто Петросянит уважают, ибо они всегда являются душой компании, а размахиваю кулаками я крайне редко :)
Quote (KexariO)
Только в вашем обществе это норма.

Норма атрофированный мозг? crazy
Quote (KexariO)
Мы же цивилизованные люди. Никакого насилия (лишь в просторах Интернета), только дипломатия.

Ну точно, ты наивен, как семилетний ребёнок, ты даже не можешь понять смысла написанного выше и переходишь на сосем другую тему...
И да, в инете остаётся только дипломатия, другого тут не может быть, хотя нет, школьники тут видят актуальность угрозам crazy
yurec
34 0%
1281
2012-09-14 в 19:58 # 7782
Quote (KexariO)
Отныне ты будешь forever alone!

Сдалось мне твоё нудное общество, я в любители ракушек записываться не буду crazy
Quote (KexariO)
Сам не умеешь троллить, тогда к чему умничать?

Я вас сейчас даже не троллю, а просто стебусь blum3 И как я уже говорил, ты не сможешь различить троллинг, ты просто знаешь, что он есть, но понятия не имеешь, что он из себя представляет.
MuffiN
7 0%
608
2012-09-14 в 20:03 # 7783
Quote (yurec)
Норма атрофированный мозг?

У вас - да. crazy

Quote (yurec)
Тех, кто Петросянит уважают, ибо они всегда являются душой компании, а размахиваю кулаками я крайне редко

Ответ всё тот же, смотри сверху.
Quote (yurec)
Ну точно, ты наивен, как семилетний ребёнок, ты даже не можешь понять смысла написанного выше и переходишь на сосем другую тему... И да, в инете остаётся только дипломатия, другого тут не может быть, хотя нет, школьники тут видят актуальность угрозам

Quote (yurec)
Сдалось мне твоё нудное общество, я в любители ракушек записываться не буду

Quote (yurec)
Я вас сейчас даже не троллю, а просто стебусь И как я уже говорил, ты не сможешь различить троллинг, ты просто знаешь, что он есть.

Ох как разошёлся! Видал, как я тебя взбесил? crazy
З.Ы. Ой, да с кем же я разговариваю! С петросяном (именно с малой буквы), который слишком высокого мнения о себе. Всё, раз ты такой вумный, иди погуляй и отожми пару мобил у настоящих ботанов. crazy
З.З.Ы. Я пойду, смысл переписываться с упёртым бараном.
Отсутствие смысла гораздо приятнее, чем его наличие.
yurec
34 0%
1281
2012-09-14 в 20:11 # 7784
Quote (KexariO)
У вас - да.

Однако атрофированный мозг у тебя crazy
Quote (KexariO)
Ответ всё тот же, смотри сверху.

Нет, дай цитату, ты настолько недальновиден, что не можешь объяснить свои мысли и пишешь бред, а я раскапывать его не собираюсь.
Quote (KexariO)
Видал, как я тебя взбесил?

Где ты видел, чтобы я был взбешен? Или то, что я говорю, что ты наивный ботаник - уже бешенством считается? о_О Надо бы записать
Quote (KexariO)
иди погуляй и отожми пару мобил у настоящих ботанов.

У них фигня мобилы и не путай меня с гопниками, я к ним отношения не имею, лупил ботанов я в младших классах, старше стал умнее crazy
Quote (KexariO)
Я пойду, смысл переписываться с упёртым бараном.

Вот и я так подумал, ты не видишь даже смысла в написанном и сам пишешь бред

Чёрд, вот ненавижу я спорить с идиотами школьного возраста, у которого наивность и мировоззрение 10-летней девочки , которые не видят смысла в написанном и даже свои мысли сформулировать нормально не могут, Крузенштерн и то более нормальный был facepalm
MuffiN
7 0%
608
2012-09-14 в 20:17 # 7785
Quote (yurec)
старше стал умнее

Что-то незаметно. Ещё хватает глупости дальше провоцировать всех на спор.
Quote (yurec)
Чёрд, вот ненавижу я спорить с идиотами школьного возраста, у которого наивность и мировоззрение 10-летней девочки , которые не видят смысла в написанном и даже свои мысли сформулировать нормально не могут, Крузенштерн и то более нормальный был

Крузенштерн сразу сдался, а я могу изложить своё мнение. И мне надоело, что ты так ко всем относишься! Чрезмерная выпендрёжность не есть хорошо. Пора тебе изменить отношение к людям... даже в Интернете!
Всё, пойду поем. Буду выше этого и первый прекращу спор. Надеюсь тебе больше ничего "сверхумного" в голову не вдолбит. Оставляю тебя один на один с твоим самолюбием, иди постебись над своими друзьями (если таковые имеются). dirol
З.Ы. Я думал о тебе большего мнения, а ты такой же, как те раздолбаи в моей школе.
yurec
34 0%
1281
2012-09-14 в 20:24 # 7786
Quote (KexariO)
Что-то незаметно.

А вот наличие мозга у тебя я вообще не замечаю.
Quote (KexariO)
Ещё хватает глупости дальше провоцировать всех на спор.

Трудно не провоцировать, когда ты прав crazy
Quote (KexariO)
я могу изложить своё мнение

Уж лучше бы не излогал, ибо мой брат 13 лет менее наивен
Quote (KexariO)
Чрезмерная выпендрёжность не есть хорошо

С каких пор доказывать человеку его глупость и наивность является выпендрёжем? Я удивляюсь твоей логике.
Quote (KexariO)
Пора тебе изменить отношение к людям

Я отношусь нормально только к тем людям, которые могу сформулировать своё мнение и понимают о чём говорят, а тех, кто берёт мнение с потолка, не зная о чём он говорит, я недолюбливаю.
Quote (KexariO)
иди постебись над своими друзьями

А ты знаешь значения этого слова? Есть ли у тебя друг, который в любой жопошной ситуации протянет руку помощи?
Quote (KexariO)
если таковые имеются

Ты думаешь, 500 друзей вконтакте ими и являются, что такое настоящий друг ты не узнаешь никогда, если моё мнение о тебе не ошибочно, а я этим не разбрасываюсь.
Phoenix_on_Fire
27 0%
861
2012-09-14 в 20:27 # 7787
Quote (yurec)
Если ты ещё ченить вякнешь про моё искусство троллинга, ты будешь следующей мишенью.

Я кажись описался blush2 crazy rofl
yurec
34 0%
1281
2012-09-14 в 20:28 # 7788
Sergeant_Phoenix, помочь памперс поменять? crazy
Ну хоть один адекватный "человек"
Phoenix_on_Fire
27 0%
861
2012-09-14 в 20:30 # 7789
Quote (yurec)
помочь памперс поменять?

Твои памперсы мне не подойдут.
Quote (yurec)
Ну хоть один адекватный "человек"

Данная платформа в замешательстве
yurec
34 0%
1281
2012-09-14 в 20:32 # 7790
Quote (Sergeant_Phoenix)
Твои памперсы мне не подойдут.

Я тебе свои и не дам, могу у Наколза взять crazy
Quote (Sergeant_Phoenix)

Ты увидел как происходит размножение у органиков? crazy
Phoenix_on_Fire
27 0%
861
2012-09-14 в 20:34 # 7791
Quote (yurec)
Я тебе свои и не дам, могу у Наколза взять

Его памперсы мне великоваты будут
Quote (yurec)
Ты увидел как происходит размножение у органиков?

Еще одно слово на эту тему и я тебе испепелю
yurec
34 0%
1281
2012-09-14 в 20:39 # 7792
Quote (Sergeant_Phoenix)
Его памперсы мне великоваты будут

Ничего, на 3 раза растянешь crazy
Quote (Sergeant_Phoenix)
Еще одно слово на эту тему и я тебе испепелю

А ну да, буду говорить теперь про аистов crazy
Phoenix_on_Fire
27 0%
861
2012-09-14 в 20:43 # 7793
Quote (yurec)
Ничего, на 3 раза растянешь

А он не будет против? crazy
Quote (yurec)
А ну да, буду говорить теперь про аистов

Данная платформа одобряет ваше решение
yurec
34 0%
1281
2012-09-14 в 20:44 # 7794
Quote (Sergeant_Phoenix)
А он не будет против?

А кто его спрашивать будет? crazy
Quote (Sergeant_Phoenix)
Данная платформа одобряет ваше решение

Так ты их ещё не всех поубивал? crazy
MuffiN
7 0%
608
2012-09-14 в 20:48 # 7795
Стоило только отойти, а ты всё не успокоишься, всё пытаешься мне "доказать" свою правоту... Чего ты добиваешься - что я признаю себя дебилом и пойду рыдать в подушку? Ну, удачи повесить на меня все пороки идиота, чо!
yurec, не устал ещё дальше умничать? crazy А насочинял-то сколько!.. Ты сейчас ничем иным, как банальным стёбом не занимаешься. facepalm Не надо из меня делать школоту-дауна, пока что ты должен блистать своими знаниями в универе, а я - в школе. Чувствую твоя самооценка после того, что ты написал выше, взлетела на орбиту. Выставил себя якобы адекватом передо мной, а в итоге остался всё тем же упёртым спорщиком. Мне просто смешно читать всё это, когда знаешь, что написал это ты. Я много таких людей уже повидал.
А что касается друзей, так сейчас с ними дефицит, да, у меня всего два поистине настоящих друга. А ты встань на моё место, знаешь, как мне тяжело общаться со всеми остальными такими же "умниками"?! Думал хотя бы в Интернете найду нормальных людей с общими интересами и взглядами, ан нет. И тут найдутся те, которые блещут своим высокомерием и всё пытаются загнобить друг друга! Можешь писать дальше что вздумается, я всё равно буду читать это с улыбкой. Ведь я теперь увидел твоё истинное лицо.

Добавлено (14.09.2012, 20:48)
---------------------------------------------
yurec, за очередную жертву принялся, других начал раздражать своим петросянством? Вай, нехорошо. mosking

yurec
34 0%
1281
2012-09-14 в 20:54 # 7796
Quote (KexariO)
что я признаю себя дебилом и пойду рыдать в подушку?

Нет, зачем мне это? Ты и без меня этим заниматься можешь crazy
Quote (KexariO)
Ты сейчас ничем иным, как банальным стёбом не занимаешься.

Та ладна? Я это тебе и говорил
Quote (KexariO)
Чувствую твоя самооценка после того, что ты написал выше, взлетела на орбиту

У меня самооценка так себе, мы цари, народ простой crazy А так я считаю себя идиотом, но всё-таки я хоть мнение формулировать могу.
Quote (KexariO)
Не надо из меня делать школоту-дауна

Да ты и сам справляешься crazy
Quote (KexariO)
Я много таких людей уже повидал.

Я никогда не воспринимал такую фразу нормально, тебе сколько лет, чтобы ты мог считать, что повидал много таких людей? Мне не нужно говорить, что у тебя одноклассники такие. И не говори, что я тоже этого мог и не видеть, я с этим только соглашусь, слишком мал наш возраст и жизненный опыт для таких утверждений
Quote (KexariO)
у меня всего два поистине настоящих друга

Два это ты уже загнул, у меня всего один друг, который прошёл проверку времени в количестве 12 лет, мы с ним в огонь и в воду, из многих выбирались вдвоём :)
Quote (KexariO)
Ведь я теперь увидел твоё истинное лицо.

Меня удивляют люди, которые только недавно оторвались от маминой титьки и уже научились судить о людях и имеют вымышленный диплом по психологии.
Quote (KexariO)
которые блещут своим высокомерием

Я не считаю себя высокомерным, я пытался тебе показать, что не нужно думать, будто ты всё знаешь и понимаешь, а ведь ты считаешь, что всё знаешь.
yurec
34 0%
1281
2012-09-14 в 20:55 # 7797
Quote (KexariO)
других начал раздражать своим петросянством?

Только Петросянизм сохраняет моё хорошее настроение :)
Phoenix_on_Fire
27 0%
861
2012-09-14 в 20:55 # 7798
Quote (KexariO)
за очередную жертву принялся

Quote (yurec)
А кто его спрашивать будет?

Ай как нехорошо crazy
Quote (yurec)
Так ты их ещё не всех поубивал?

Данная платформа не умеет летать, что является прямым препятствием для выполнения этой задачи
yurec
34 0%
1281
2012-09-14 в 20:58 # 7799
Quote (Sergeant_Phoenix)

В этот раз почкование? crazy
Quote (Sergeant_Phoenix)
Ай как нехорошо

Я ему с процентами верну crazy
Quote (Sergeant_Phoenix)
Данная платформа не умеет летать, что является прямым препятствием для выполнения этой задачи

Смастери себе реактивный ранец иль ботинки, как у железного человека и фигачь этих пернатых тварей crazy
Phoenix_on_Fire
27 0%
861
2012-09-14 в 21:00 # 7800
Quote (yurec)
Смастери себе реактивный ранец иль ботинки, как у железного человека и фигачь этих пернатых тварей

Прицеплю огнемет к спине crazy
Quote (yurec)
Я ему с процентами верну

А ну тогда ладно :)
Quote (yurec)
В этот раз почкование?

*отрицательное потрескивание*
Поиск:

Форум

Лента сообщений Вселенная Масс Эффект Фанатский уголок Форумные РПГ Масс Эффект Цитадель: общение фанатов

Опросы сайта
Архив опросов Mass Effect Universe