M.E.U. Night Club
|
|
Здесь можно отдохнуть, расслабиться и найти приятную компанию для общения... Обсуждение игры Mass Effect и других игр запрещено! Старый клуб тут.
|
2012-09-14 в 19:45 # 7781
Quote (KexariO) Пытаешься нас доконать своим петросянством Режим петросянизма выключен, зато у тебя включен режим ботаника, что меня веселит ещё больше
|
2012-09-14 в 19:45 # 7782
Quote (yurec) И ссышь в сторонке Иди с Наклзом потренируйся Давай есчё!
*Броня яйца не заменит*
|
2012-09-14 в 19:46 # 7783
Quote (yurec) Нет, не знаю, вас, ботанов, не поймёшь Я далеко не ботан, не угадал.
Quote (yurec) Неужели твой недоразвитый недомозк не выдержал? И кстати, судя по обращению, ты истинный гомосексуалист К унижениям перешли? Как это низко с твоей стороны, не ожидал.
Отсутствие смысла гораздо приятнее, чем его наличие.
|
2012-09-14 в 19:46 # 7784
Может тебе бабу заказать? Ты по детски мыслишь
|
2012-09-14 в 19:47 # 7785
Quote (yurec) Режим петросянизма выключен, зато у тебя включен режим ботаника, что меня веселит ещё больше Ню-ню, оправдывайся.
|
2012-09-14 в 19:48 # 7786
Quote (KexariO) Я далеко не ботан, не угадал. Судя по твоему написанию, по твоей фотки, ты истинный ботан, я таких за километр замечаю, а они меня нет и убежать не успевают Quote (KexariO) К унижениям перешли? Как это низко с твоей стороны, не ожидал. Если ты считаешь это оскорблениями, то твой ботанский мозг начал атрофироваться
|
2012-09-14 в 19:49 # 7787
Quote (KexariO) Ню-ню, оправдывайся. Иди изучай ракушки, даже для толстого троллинга ты не дорос
|
2012-09-14 в 19:52 # 7788
Игрушки, вы где?
|
2012-09-14 в 19:54 # 7789
Quote (yurec) Судя по твоему написанию, по твоей фотки, ты истинный ботан, я таких за километр замечаю, а они меня нет и убежать не успевают У меня врождённая грамотность, съешь! А кто сейчас уважает тех, кто умеет в XXI веке только петросянить и кулаками размахивать?
Quote (yurec) Если ты считаешь это оскорблениями, то твой ботанский мозг начал атрофироваться Только в вашем обществе это норма. Мы же цивилизованные люди. Никакого насилия (лишь в просторах Интернета), только дипломатия.Добавлено (14.09.2012, 19:54) ---------------------------------------------
Quote (yurec) Игрушки, вы где? Отныне ты будешь forever alone!
Quote (yurec) Иди изучай ракушки, даже для толстого троллинга ты не дорос Сам не умеешь троллить, тогда к чему умничать?
|
2012-09-14 в 19:56 # 7790
Quote (KexariO) У меня врождённая грамотность, съешь! *Facepalm* Причём тут грамотность? Я сужу по манере написания (не по грамотности) и по наивности. Quote (KexariO) кто умеет в XXI веке только петросянить и кулаками размахивать? Тех, кто Петросянит уважают, ибо они всегда являются душой компании, а размахиваю кулаками я крайне редко Quote (KexariO) Только в вашем обществе это норма. Норма атрофированный мозг? Quote (KexariO) Мы же цивилизованные люди. Никакого насилия (лишь в просторах Интернета), только дипломатия. Ну точно, ты наивен, как семилетний ребёнок, ты даже не можешь понять смысла написанного выше и переходишь на сосем другую тему... И да, в инете остаётся только дипломатия, другого тут не может быть, хотя нет, школьники тут видят актуальность угрозам
|
2012-09-14 в 19:58 # 7791
Quote (KexariO) Отныне ты будешь forever alone! Сдалось мне твоё нудное общество, я в любители ракушек записываться не буду Quote (KexariO) Сам не умеешь троллить, тогда к чему умничать? Я вас сейчас даже не троллю, а просто стебусь И как я уже говорил, ты не сможешь различить троллинг, ты просто знаешь, что он есть, но понятия не имеешь, что он из себя представляет.
|
2012-09-14 в 20:03 # 7792
Quote (yurec) Норма атрофированный мозг? У вас - да.
Quote (yurec) Тех, кто Петросянит уважают, ибо они всегда являются душой компании, а размахиваю кулаками я крайне редко Ответ всё тот же, смотри сверху. Quote (yurec) Ну точно, ты наивен, как семилетний ребёнок, ты даже не можешь понять смысла написанного выше и переходишь на сосем другую тему... И да, в инете остаётся только дипломатия, другого тут не может быть, хотя нет, школьники тут видят актуальность угрозам Quote (yurec) Сдалось мне твоё нудное общество, я в любители ракушек записываться не буду Quote (yurec) Я вас сейчас даже не троллю, а просто стебусь И как я уже говорил, ты не сможешь различить троллинг, ты просто знаешь, что он есть. Ох как разошёлся! Видал, как я тебя взбесил? З.Ы. Ой, да с кем же я разговариваю! С петросяном (именно с малой буквы), который слишком высокого мнения о себе. Всё, раз ты такой вумный, иди погуляй и отожми пару мобил у настоящих ботанов. З.З.Ы. Я пойду, смысл переписываться с упёртым бараном.
|
2012-09-14 в 20:11 # 7793
Quote (KexariO) У вас - да. Однако атрофированный мозг у тебя Quote (KexariO) Ответ всё тот же, смотри сверху. Нет, дай цитату, ты настолько недальновиден, что не можешь объяснить свои мысли и пишешь бред, а я раскапывать его не собираюсь. Quote (KexariO) Видал, как я тебя взбесил? Где ты видел, чтобы я был взбешен? Или то, что я говорю, что ты наивный ботаник - уже бешенством считается? о_О Надо бы записать Quote (KexariO) иди погуляй и отожми пару мобил у настоящих ботанов. У них фигня мобилы и не путай меня с гопниками, я к ним отношения не имею, лупил ботанов я в младших классах, старше стал умнее Quote (KexariO) Я пойду, смысл переписываться с упёртым бараном. Вот и я так подумал, ты не видишь даже смысла в написанном и сам пишешь бред
Чёрд, вот ненавижу я спорить с идиотами школьного возраста, у которого наивность и мировоззрение 10-летней девочки , которые не видят смысла в написанном и даже свои мысли сформулировать нормально не могут, Крузенштерн и то более нормальный был
|
2012-09-14 в 20:17 # 7794
Quote (yurec) старше стал умнее Что-то незаметно. Ещё хватает глупости дальше провоцировать всех на спор. Quote (yurec) Чёрд, вот ненавижу я спорить с идиотами школьного возраста, у которого наивность и мировоззрение 10-летней девочки , которые не видят смысла в написанном и даже свои мысли сформулировать нормально не могут, Крузенштерн и то более нормальный был Крузенштерн сразу сдался, а я могу изложить своё мнение. И мне надоело, что ты так ко всем относишься! Чрезмерная выпендрёжность не есть хорошо. Пора тебе изменить отношение к людям... даже в Интернете! Всё, пойду поем. Буду выше этого и первый прекращу спор. Надеюсь тебе больше ничего "сверхумного" в голову не вдолбит. Оставляю тебя один на один с твоим самолюбием, иди постебись над своими друзьями (если таковые имеются). З.Ы. Я думал о тебе большего мнения, а ты такой же, как те раздолбаи в моей школе.
|
2012-09-14 в 20:24 # 7795
Quote (KexariO) Что-то незаметно. А вот наличие мозга у тебя я вообще не замечаю. Quote (KexariO) Ещё хватает глупости дальше провоцировать всех на спор. Трудно не провоцировать, когда ты прав Quote (KexariO) я могу изложить своё мнение Уж лучше бы не излогал, ибо мой брат 13 лет менее наивен Quote (KexariO) Чрезмерная выпендрёжность не есть хорошо С каких пор доказывать человеку его глупость и наивность является выпендрёжем? Я удивляюсь твоей логике. Quote (KexariO) Пора тебе изменить отношение к людям Я отношусь нормально только к тем людям, которые могу сформулировать своё мнение и понимают о чём говорят, а тех, кто берёт мнение с потолка, не зная о чём он говорит, я недолюбливаю. Quote (KexariO) иди постебись над своими друзьями А ты знаешь значения этого слова? Есть ли у тебя друг, который в любой жопошной ситуации протянет руку помощи? Quote (KexariO) если таковые имеются Ты думаешь, 500 друзей вконтакте ими и являются, что такое настоящий друг ты не узнаешь никогда, если моё мнение о тебе не ошибочно, а я этим не разбрасываюсь.
|
2012-09-14 в 20:27 # 7796
Quote (yurec) Если ты ещё ченить вякнешь про моё искусство троллинга, ты будешь следующей мишенью. Я кажись описался
|
2012-09-14 в 20:28 # 7797
Sergeant_Phoenix, помочь памперс поменять? Ну хоть один адекватный "человек"
|
2012-09-14 в 20:30 # 7798
Quote (yurec) помочь памперс поменять? Твои памперсы мне не подойдут. Quote (yurec) Ну хоть один адекватный "человек" Данная платформа в замешательстве
|
2012-09-14 в 20:32 # 7799
Quote (Sergeant_Phoenix) Твои памперсы мне не подойдут. Я тебе свои и не дам, могу у Наколза взять Quote (Sergeant_Phoenix) Данная платформа в замешательстве Ты увидел как происходит размножение у органиков?
|
2012-09-14 в 20:34 # 7800
Quote (yurec) Я тебе свои и не дам, могу у Наколза взять Его памперсы мне великоваты будут Quote (yurec) Ты увидел как происходит размножение у органиков? Еще одно слово на эту тему и я тебе испепелю
|