Ага. ЧСВ и ограничения земной фкурки и сознания сильно мешают, в сновИдении лучше отказаться от своего земного "Я"
Quote (sergeybovz)
Ага и ещё боль когда снится кошмар и тебя на сквозь протыкает монстр,обычно на этом моменте я просыпаюсь.
как раз потому полезно отказаться от своего земного "Я" и от устоев, и от законов физики, от реального мира, от тела во сне, контролировать три уровня мысли, потому что мысль в состоянии осознанного сновидения МгНоВеНнО и абсолютно реальна. И многое другое...
Вот чтоб было понятно как далеко ваше видения снов от моего. Дальше будет не интересно:
Представьте себе что весь поток информации сна происходит на... карте. Во сне есть свой север, юг, запад и восток. Условные но реальные. Плоские но сферические. Есть центр как точка отсчёта... И каждый сон происходит с участием архетипичных объектов, по которым можно ориентироваться. До момента осознания и с этими ориентирами двинуть туда куда надо. Бредово правда? найди север во сне))) ыыыы. А это так. Пять лет я (не в одиночку) специализираюсь на картографии сновиденной реальности и мы продвигаемся. Опять бредово да? А ХС получили по башке за исследование Востока. Именно там доступ к ноосфере, хроникам Урантии и к более мелким штукам. Ещё бредовее да? Это упрощённо в миллиард раз, я даже не представляю как идиотски это звучит для нормального человека. А вы меня просите объяснить самое начало, а у меня его даже не было толком, всегда сновИдела.
[size=18][color=red]✯[/color][/size] [color=purple]Сарен, я всегда буду с тобой...[/color]
Ага и ещё боль когда снится кошмар и тебя на сквозь протыкает монстр,обычно на этом моменте я просыпаюсь.
я теперь знаю что такое получить кувалдой по спине...
Quote (НАРАДА)
А смысл? Ты ни слова не поймёшь) как я объясню первокласснику - ультраквантовую неорганическую киномеханику? никак. К тому же к моменту описания опасностей сознание начинающего меняется. Сильно. Становится эластичным, он принимает по сути другую модель мировоззрения. Другую механику причин развития и следствий. Другую форму энергии/материи. Другие состояния сознания, и вот тогда и учить его тому что опасно не надо, сам увидит по мере развитя, вообще всё сам должен, только направления и расшифровки иногда нужны, но сновИдящий сам натыкается на ответы едва намеревает вопрос. А ты хочешь чтоб я сейчас раз и описала)
могла бы просто сказать можем мы потерять Шерлока или нет.
как раз потому полезно отказаться от своего земного "Я" и от устоев, и от законов физики, от реального мира, от тела во сне, контролировать три уровня мысли, потому что мысль в состоянии осознанного сновидения МгНоВеНнО и абсолютно реальна. И многое другое...
лично меня эта штука интересует как некая среда моделирования. мне нужны все эти законы.
Вам всегда снятся сны =_= просто память сновидения располагается отдельно от памяти бодрствования и как правило не развивается... это же дважды два...
я говорю что "не вижу снов", поскольку для меня это выглядит именно так: засну, проснулся. между абсолютно ничего не остается. не вижу я их совсем или у меня сны есть, но не попадают в память, а оседают где-то в подсознании, я не могу знать кстати, а могут сны потом сами вылазить, когда ты не спишь?
KexariO, всё в твоих руках, просто создай намерение, о том что хочешь видеть и помнить после пробуждения. Хотя наверное это не просто... надо сначала понять что такое чистое намерение.... это когда нет сомнения, нет интереса, есть знание что это произойдёт. Ну, вкратце так
[size=18][color=red]✯[/color][/size] [color=purple]Сарен, я всегда буду с тобой...[/color]
кстати, а могут сны потом сами вылазить, когда ты не спишь?
Если сны у тебя вылезают во время бодрствования, то соболезную тебе, у тебя галлюцинации
«- Молчи, - сказал Гэндальф, - держи свой гнилой язык за зубами. - Я не для того прошел сквозь огонь и мрак, чтобы слушать поганые речи жалкого червя, - продолжил маг, вытянув руку с посохом вперед. Грима отшатнулся. На его лице застыл ужас»
KexariO, всё в твоих руках, просто создай намерение, о том что хочешь видеть и помнить после пробуждения. Хотя наверное это не просто... надо сначала понять что такое чистое намерение.... это когда нет сомнения, нет интереса, есть знание что это произойдёт. Ну, вкратце так
Я до того как тебя спросил, расследуя что же такое "осознанный сон" я наткнулся на способ вспомнить 2-5 снов за 20 минут, там примерно то же что и ты говоришь , только подробнее.