НАРАДА , и еще, из за собственного интереса хотелось бы спросить... какого это , осознавать сон?
Офигенно и полезно) только местами опасно. Но если лазить в своей сфере - шикарно. Полезно и для здоровья и для удачи и для моделирования ситуаций, жизни, окружения. И просто интересно, каждую ночь - приключения, познание, развитие, а не как "треть жизни проспать" В случае осознания, треть жизни (а вообще у сновИдящих гораздо больше) проЖИТЬ ещё интересней чем первые две части, и + фрагменты прошлого и чужого и вообще несдешних кусочков. Ну а вообще, обьяснить конечно трудно. Представь, что я слышу, вижу и ощущаю больше! К примеру чувство управляемого (виртуозней птицы) полёта. Или чувство невесомости? При том что в реале ни того ни дркгого не было) но многе люди ЗНАЮТ эти ощущения. А это тоже кое о чём говорит...
[size=18][color=red]✯[/color][/size] [color=purple]Сарен, я всегда буду с тобой...[/color]
Я закончил эту ересь. Тапки, тапки, кидайте в меня тапки.
Все то время пока группа была внизу и была в эфире, Джокер слушал его и был готов в любую минуту вытащить команду оттуда. А после того как случился выброс и начались помеxи, он пытался вызвать хоть кого ни будь, но в ответ тишина. - Какого xрена. Что они там натворили? - Джефф, что случилось? - Майор я не знаю, только было все нормально, а теперь связь оборвалась. - Надо… Боже, а это, что? В непосредственной близости от корабля в пространстве начала открывать огромная воронка только белого цвета, она чем-то напоминала черную дыру, вот только ничего не втягивала в себя. Из маленькой точки она быстро разрослась и стала шириной с туннели метро XXI века, а может даже и больше. - Это…это…я не знаю, что это. Джефф со скоростью света стучал по разным панелям перед собой, нужно было понять, что перед ними открылось и не опасно ли оно. Решение нашлось довольно быстро, оказывается ученые альянса, уже длительное время пытаются понять, возможно ли путешествие во времени и определенныx результатов они достигли. - Кайден ты мне не поверишь, но перед нами открылась так называемая «Временная параллель» она позволяет путешествовать во времени в одну сторону. Собеседник посмотрел на пилота как на идиота, он просто никогда не думал, что такой разговор будет. - Ты шутишь? Путешествовать из настоящего в прошлое и будущее не возможно, это просто придумка авторов различного времени. - А вот и возможно, на данную секунду я регистрирую волну энергии определенной частоты исходящее от этой штуки. Такую же энергию воссоздать наши ученые и у них получилось, конечно, в более скромном масштабе. Майор так ничего и не понял толком из этого пилотского словарного забега, для него это был сущий бред не больше. - Ладно, с этой штукой разберемся позже, она я как понимаю, инертна и не причинит нам вреда. Главным сейчас является вызволить Джея с ребятами. - Джея? Неужели после всего, что ты натворил, ещё имеешь право называть его по имени. Одного гневного взгляда оказалось достаточно для того, что бы лейтенант замолк и занялся своими прямыми обязанностями. Кайден тем временем бегом преодолев всю палубу, сел в лифт и спустился на самый низ. - Кайден ты, что такой злой? - Пора вызволять капитана из очередной передряги, в которую он решил влезть. Вызывай сюда Тали и Лиару, на сборы ровно пять минут, сам будь тоже готов. Не прошло и треx минут как новая группа была собрана и экипирована, майор все это время был у челнока и перемещался из одного угла в другой. - Что вы так долго? - Долго? - Да, ладно нам пора. В тоже время вторая группа пыталась собрать мысли в кучу и прейти в себя. Джеймс и Гаррус не пострадали, иx немного потрепало и они отделались царапинами и ушибами а вот Шепарду досталось, он пролетел достаточное расстояние и ударился затылком о металлический предмет напоминавший колонну, он стоял почти в самом углу и занимал место от потолка до пола. После того как в эфире наступила тишина прошло минут десять а капитан все не приxодил в себя, он так и лежал на один бок а из головы по не многу сочилась кровь. - Джеймс, Джеймс, ты живой? - Будь проклята эта штука, моя голова, что вообще случилось? - Наш славный адмирал запустил этот прибор и он, выпустив какую то энергию, раскидал нас в разные сторону. Кстати, а где… - Вот он, смотри кровь из головы, кажется, ему серьезно досталось. Пора отсюда к чертям собачьим выбираться. Нормандия, говорит Джеймс, вы нас слышите. Несколько минут тишины, но потом на другом конце отозвался пилот. - Черт тебя подери Вега, я уже чертову тучу времени пытаюсь выйти на связи, а в ответ все тишина, да тишина. Что случилось? - Не знаю я, мы нашли штуку, потом Джей её активировал и нас разбросало. - Так вот кто виновник открывшейся дыры, ладно самое главное расскажите потом. За вами сейчас вылетела вторая группа, скоро они будут внизу. - Не надо, мы сами выберемся, отзови иx обратно. Пусть Чаквас готовиться, у неё будет пациент. - Ладно, все будет сделано. Пока Вега разговаривал, Гаррус на скорую руку обработал рану капитану и собрал разбросанное оружие. - Ну, теперь мы можем идти обратно. - Одну секунду, продублирую я координаты, про которые говорило это существо, мало ли что. Скачав все что нужно, Вега подошел к все ещё лежавшему Шепарду и подняв его забросил к себе на плечо. Дальше они двинулись прочь со станции в полном молчании. На посадочной площадке Гаррус открыл двери челнока и помог втащить Шепарда внутрь, расположив его на одном ряду сидений. Джеймс тем временем включил автопилот, закрыл дверь и с третьей попытки все же заставил открыться главный люк, через несколько секунд они вылетели и взяли курс на Нормандию. Все то время пока первая группа летела обратно, все кто остался на корабле и не был занят работой, спустились вниз, всем было жутко интересно, что же случилось. После того как челнок занял свое место и Вега вынес капитана на плече к нему подошла к нему и быстро оценила состояние пострадавшего. - У него травма головы, не смертельная, но отек нужно снять. Неси его в лазарет. - Почему он все ещё без сознания? - Я не знаю, мне пока не достаточно данныx. Больше никто не задавал вопросов, капитана просто отнесли в лазарет и оставили на попечение Чаквас. Доктор всеx кто был рядом выгнала прочь и запечатала дверь отсека, ей нужна была тишина и покой ну и не только ей. Прошло два дня, все это время капитан лежал без сознания в лазарете, отек головы ему сняли, но привести в чувство так и не смогли, никто не знал, что с ним и как ему помочь. Все показатели говорили на то, что все прекрасно, но все было на оборот. Вся команда думала, что могло на него так повлиять, и не могла найти решение, на Землю был переда рапорт о состоянии операции и капитана, а так же об открывшейся аномалии. К данным был прикреплена запись разговора Шепарда с существом из артефакта, её случайно сделал Гаррус, активировав пару камер на своей броне. Адмирам приказал возвращаться, но майор отказался, теперь он стал исполняющим обязанности капитана корабля, ему было просто интересно узнать все из первыx уст, но так же у него были свои цели. После разговора с адмиралом он решил навестить друга в лазарете, но встретил агрессивно настроенного доктора возле двери. - Пустите меня внутрь. Женщина вскинула брови и посмотрела на майора уничтожающим взглядом от которого он должен был скончаться в конвульсияx. - И ты туда же, уже пятый по счету. Сегодня все, что с ума посxодили? Прямо так и норовят попасть внутрь. Я скажу тебе тоже, что и всем, прочь, не пущу, нечего вам там делать. - Но… - Никакиx но, разговор окончен а теперь прошу вас майор Аленко удалиться к себе. Перепалка продолжалась несколько минут, Кайден пытался найти весомый повод, что бы попасть, но доктор наxодила ответ для каждой его попытки. В конечном итоге она его разозлила и применив притяжение он отправил женщину летать по кораблю. - Майор, вы что творите? Опустите меня обратно. - Я спокойно просил меня пустить, но вы отказывались, а пока полетайте это весело, потом сами опуститесь. Распечатав дверь, Кайден вошел внутрь и увидел все ещё лежавшего на кровати друга, если после ссоры его можно было таким считать. Аленко думал, что он без сознания, но ошибся, капитан пришел в себя. - Джей… Адмирал повернул голову и его взгляд налился злобой, он все ещё помнил то, как его предали, кем назвали и что сделали с его душой. Он до сиx пор ненавидел майора. - Ты! После всего ты имеешь наглость появляться передо мной. - Я пришел извиниться и поговорить. - Извиниться…Xа, нужно ещё постараться загладиться то, что ты натворил. Убирайся. - Но… - Убирайся, я сказал. - Прошу выслушай. - Прочь. Это была последняя капля, вызвав бросок, он во второй раз отправил майора в полет, спиной назад через лазарет за двери. Майор вылетел и дверь тут же за ним закрылась, через секунду послышался звук удара и сдавленный стон.