Если Вам по тем или иным причинам не удаётся связаться с владельцем сайта через личные сообщения в профиле, можно написать: - на почту: unicornmon@gmail.com - в ВК: https://vk.com/dewheather - в Телеграм: @DewHeather
В том случае, если Вы пишите не через личные сообщения профиля, просьба, пожалуйста, сразу указывать в сообщении Ваш форумный ник, чтобы Вас можно было идентифицировать.
Сейчас намного популярнее творчество фанатов, т.е. арты или 3д постановочные картины, скрины из игры не популярны :)
Добавлено (07.11.2015, 12:47) --------------------------------------------- Iskander, надо бы шапку поправить, администрация же поменялась несколько, если судить по администрации
В твоих глазах отражалось такое яркое сегодня холодное солнце.
«- Молчи, - сказал Гэндальф, - держи свой гнилой язык за зубами. - Я не для того прошел сквозь огонь и мрак, чтобы слушать поганые речи жалкого червя, - продолжил маг, вытянув руку с посохом вперед. Грима отшатнулся. На его лице застыл ужас»
С целью прекращения разжевывания общих правил всем и каждому, прошу модератора раздела фанклубов и редактора блога Shelest уже выяснить всю "обязательность" творческих заданий для вступления в фанклубы, т.к. например для участников фанклуба гетов этот вопрос последнее время странным образом не курируется с завидной регулярностью. Либо это правило обязательно для всех с целью "шевеления" народа, либо только там и тогда когда это заметит модератор раздела. И где сказано, что глава клуба не может внести свои поправки и идеи в данный процесс? Также прошу указать для каких категорий лиц на форуме не действуют элементарные правила русского языка и объяснить когда редактор прекратил редактировать элементарные вещи как в Блоге - http://masseffect-universe.com/blog/leare/2015-11-19-982 , так и в ФРПГ.
Также прошу указать для каких категорий лиц на форуме не действуют элементарные правила русского языка и объяснить когда редактор прекратил редактировать элементарные вещи как в Блоге
Редактор блога может редактировать фанфики только с разрешения автора. Так что это может быть просто задумка создателя работы
Каждый человек способен на многое. Но, к сожалению, не каждый знает, на что он способен.
Редактор блога может редактировать фанфики только с разрешения автора.
Я не про бета, гамма и т.д. Исправлять явные ошибки не в самой работе, а в ее оформлении - это даже не редактирование, а одолжение автору. Учитывая описательную часть:
С целью прекращения разжевывания общих правил всем и каждому, прошу модератора раздела фанклубов и редактора блога Shelest уже выяснить всю "обязательность" творческих заданий для вступления в фанклубы, т.к. например для участников фанклуба гетов этот вопрос последнее время странным образом не курируется с завидной регулярностью. Либо это правило обязательно для всех с целью "шевеления" народа, либо только там и тогда когда это заметит модератор раздела. И где сказано, что глава клуба не может внести свои поправки и идеи в данный процесс?
Не знаю о чём речь, но вроде как в фанклубах никогда не было общих правил вступления. Каждый клуб (точнее, глава клуба) имеет право придумывать свои правила.
ЦитатаFox666 ()
Также прошу указать для каких категорий лиц на форуме не действуют элементарные правила русского языка и объяснить когда редактор прекратил редактировать элементарные вещи как в Блоге
Мне порекомендовали этот сайт -> я зашел, поизучал -> начал искать кнопку "зарегистрироваться". На третьем этапе все довольно сильно затормозилось) Нашел ее только совершенно случайно, отчаявшись и начав тыкать везде... С точки зрения удобства использования - не очень.
Есть также идея меню, правую и левую колонки сделать фиксированными - position: fixed; Таким образом и пустоты справа и слева не останется, и меню под рукой. Левую колонку на заглавной можно не трогать, потому что она длинная, а можно тоже ее зафиксировать, запихнув элементы второго уровня в аккордеон.
На заглавной есть поиск, но он ничем не выделен и теряется среди других кнопок. На других страницах (кроме профиля) его нет. Это немного странно) То ли он не нужен, то ли его стоит как-то выделить или даже переместить под меню, как это сделано в профиле.
И еще, может, есть смысл растянуть футер на 100% по ширине и оставить только границу сверху, чтобы появилось ощущение "замкнутости" страницы? К сожалению, не могу показать скрин, потому что начал копаться в коде и все постепенно довел до кондиции "сломалось"
Это часть номер раз - возможно, будет еще. Я постарался как можно более конструктивно высказаться по тому, что меня смутило больше всего) Есть еще много мелочей, но это мелочи. А так - отличная работа!) Очень редко вижу фанатские сайты с хорошим качеством оформления.
И еще, может, есть смысл растянуть футер на 100% по ширине и оставить только границу сверху, чтобы появилось ощущение "замкнутости" страницы?
Я тебе дам такие идеи давать.... растянуть на 100% весь сайт.... Мне и так сайт нравится (дело в основнов не в дизайне, а в людях, которые здесь обитают).
Мне порекомендовали этот сайт -> я зашел, поизучал -> начал искать кнопку "зарегистрироваться". На третьем этапе все довольно сильно затормозилось) Нашел ее только совершенно случайно, отчаявшись и начав тыкать везде... С точки зрения удобства использования - не очень.
Это нестандартное решение призвано научить пользователя (в первую очередь постоянных пользователей), что все операции на сайте производятся через интерфейс, стилизованный под "уни-инструмент". Вход, регистрация, чтение ЛС, вход на страницу профиля, загрузка материалов и т.д. Одна единственная кнопка на всё. Чтобы привлечь к ней внимание, сделана анимация в течение нескольких секунд. К ней быстро привыкаешь. А новичкам всегда сложно ориентироваться на незнакомом сайте, независимо от расположения кнопок. Я сам иногда захожу на другие сайты и по полчаса ищу кнопку входа...
Цитатаmrapa ()
Есть также идея меню, правую и левую колонки сделать фиксированными - position: fixed;
Я думал над этим изначально, но проблема в том, что высота колонок в разных модулях отличается. При низком разрешении экрана колонка может уйти вниз и до неё будет невозможно добраться. В общем, сложностей гораздо больше, чем кажется на первый взгяд.
Цитатаmrapa ()
На заглавной есть поиск, но он ничем не выделен и теряется среди других кнопок. На других страницах (кроме профиля) его нет. Это немного странно)
Посетители сайта не так часто используют поиск, чтобы выделять его слишком ярко на фоне пунктов меню. Поэтому он сливается с остальными элементами. Жирного шрифта "ПОИСК" вполне достаточно, чтобы внимательный пользователь его заметил. Что касается других страниц, то поиск есть во всех модулях на том же самом месте. Просто на главной странице стоит поиск по всему сайту, а на других страницах - поиск по конкретному модулю. Например, в модуле Галерея поиск работает только по картинкам из этого модуля.