Обсуждение сайта (дизайн и контент)
В случае возникновения вопросов по работе сайта, групп в ВК и в Telegram, оставьте свою заявку в данной теме или обратитесь к одному из администраторов через личные сообщения:Роса - владелец сайта MEU, администратор страницы MEU в ВКонтакте , владелец канала MEU в Telegram , канала Mass Effect Fornax (18+) и группы "Mass Effect Universe - The Extranet" , модератор сервера MEU в Discord .
Если Вам по тем или иным причинам не удаётся связаться с владельцем сайта через личные сообщения в профиле, можно написать:
- на почту:
unicornmon@gmail.com - в ВК:
https://vk.com/dewheather - в Телеграм: @DewHeather
В том случае, если Вы пишите не через личные сообщения профиля, просьба, пожалуйста, сразу указывать в сообщении Ваш форумный ник, чтобы Вас можно было идентифицировать.
silicium - администратор сайта MEU, канала MEU в Telegram , страницы MEU в ВКонтакте , канала Mass Effect Fornax (18+) и группы "Mass Effect Universe - The Extranet" , модератор сервера MEU в Discord .kzaitc - главный редактор сайта MEU (модерирование добавляемых материалов и форума), администратор страницы MEU в ВКонтакте , канала MEU в Telegram , группы "Mass Effect Universe - The Extranet" и группы MEU - Castle Arcade , владелец сервера MEU в Discord .Вася_Штопор - модератор сайта MEU, администратор канала MEU в Telegram , страницы MEU в ВКонтакте , группы "Mass Effect Universe - The Extranet" и группы MEU - Castle Arcade .lvvdvv - редактор сайта MEU, администратор канала MEU в Telegram , группы "Mass Effect Universe - The Extranet" и канала Mass Effect Fornax (18+) .Ищезаяцъ - модератор сервера MEU в Discord .Правила MEU Обновления на сайте Очки опыта и замечания
Quote (Iskander )
Цвет шрифта на форуме стал чуть светлее. Так лучше?
Сейчас какой стоит? В RGB?
1994 А можно цвет который в числе сообщений отображается? 183,255,188. Он немного посветлее будет...
Да куда уж светлее... Текст и так светится: http://masseffect-universe.com/forum/36-333-14468-16-1295107209 Неужели этого мало? Может стоит монитор подрегулировать?
Quote (Iskander )
Да куда уж светлее... Текст и так светится:
На мой вкус, так я вообще белым бы весь шрифт сделал
Quote (Iskander )
Неужели этого мало?
Нормально, ладно, не будем под меня весь сайт переделывать...
Quote (Iskander )
Может стоит монитор подрегулировать?
Уже подгоняю...
Quote (Iskander )
184 250 183
Я сейчас шрифт померил, у меня - 140,190,139 Так должно быть? Ш
Не, словсем белый было бы ярко. На темном фоне светлый шрифт ярко светится и глаза устают. Поэтому я и делал форум в зеленых тонах, чтобы было поспокойнее, так как люди на форуме чаще сидят, чем на других страницах сайта.
Quote (semlex )
Я сейчас шрифт померил, у меня - 140,190,139 Так должно быть?
а ты точно его померил, а не артефакт, который образуется в скриншоте?
Точно его померил, у меня такого цвета шрифт. В чем может быть дело?
Вот скриншот моего текста:
Попробуй с другого браузера зайти.
Блин, мой шрифт намного темнее, чем твой на скриншоте. Охренеть, это действительно firefox темнее шрифты отображает....
Сейчас с IE зашел, там все нормально.
А у меня во всех браузерах одинаковый цвет. Попробуй кэш почистить.
Quote (Iskander )
А у меня во всех браузерах одинаковый цвет. Попробуй кэш почистить.
Нет, это в настройках правилось... Теперь поправил. Блин, так непривычно. Какой яркий шрифт. Ты зачем такой светлый сделал?
Quote (semlex )
Блин, так непривычно. Какой яркий шрифт. Ты зачем такой светлый сделал?
Я из-за тебя дизайн форума испортил! +1000 ренегат! У меня 2000 сообщений.
Quote (Iskander )
Я из-за тебя дизайн форума испортил! +1000 ренегат!
Ну ты хотя бы, как я, в полутьме пол года не пытался разобрать, что на форуме пишет народ... Я понимаю, что чувствуют люди, у которых зрение восстанавливают...
Получается наш форум тебя излечил. Ты прозрел!
Quote (Iskander )
Получается наш форум тебя излечил. Ты прозрел!
Можно и так сказать Спасибо
Где моя блямбочка?Добавлено (23.01.2011, 17:45) --------------------------------------------- О, а вот и она
Я выбираю красную пилюлю, Морфеус.