Если Вам по тем или иным причинам не удаётся связаться с владельцем сайта через личные сообщения в профиле, можно написать: - на почту: unicornmon@gmail.com - в ВК: https://vk.com/dewheather - в Телеграм: @DewHeather
В том случае, если Вы пишите не через личные сообщения профиля, просьба, пожалуйста, сразу указывать в сообщении Ваш форумный ник, чтобы Вас можно было идентифицировать.
Господа! Может, закончим обсуждение? Если так и будет продолжаться, половина из нас отгребёт по бану! Вы этого хотите? Или хотите подставить своих друзей, знакомых? Я вас всех призываю к терпению и спокойствию! Пока ещё не поздно!
- Добрым словом и пистолетом вы можете добиться гораздо большего, чем одним только добрым словом. - Аль Капоне.
Может вы прекратите все и не будите усугублять положение Тигр.
Во первых мы ничего противоестественного не делаем я спокойно общаюсь с администрацией сайта в лс и пытаюсь разобраться в ситуации. Никаких провокаций или нарушений нету. Здесь понимаешь, пока что я вижу, что бан дан не справедливо. И я это не говорю, как ахтунг или гарруус без основательно, я 3 часа смотрел и смотрю скрины коментов арта, форумы, изучил абсолютно все правила сайта. И разговариваю без нарушений в соответствующем разделе. Если админы убедят меня, что все дано верно, я все прекращу. пока что скажу так они этого не сделали, пока даже причина бана у разных админов расходится. Но про это я говорить уже не буду это так сказать конфиденциально. пока что опять повторюсь я все делаю в рамках правил, которые указаны на сайте.
Господа! Может, закончим обсуждение? Если так и будет продолжаться, половина из нас отгребёт по бану! Вы этого хотите? Или хотите подставить своих друзей, знакомых? Я вас всех призываю к терпению и спокойствию! Пока ещё не поздно!
Все делаем в рамках правил описанных на страницы. Без провокаций и без оскорблений, как и положено. Не понимаю за что должны схлопотать бан.
Strann1k, будет лучше если вы попытаетесь решить проблему со стороны Тигра и ее троллей
Я бы вам не писал бы если бы этого не сделал. Тигр абсолютно ничего не делает просто попросила меня во всем разобраться, и я намерен помочь доказать что мой друг хоть и погорячился чуть чуть но было все в рамках правил, я заметил только одно нарушение это обсуждение дел админа в несоответствующем разделе, и то там было сказано всего 1 предложение и оно уж никак не тянет на 7дневный бан. . Её друзья тоже ничего не делают , сору и ахтунга вы забанили хотя опять же повторюсь в отношении их все справедливо и она не в ответе за них. Они просто перегнули палку хотя их просили этого не делать. Всех остальных она не знает и не имеет к ним отношения. По этому не вижу причин за что был дан 7дневный бан к тому же без соответствующего предупреждения.
Только за то, что Тигра спровоцировала переполох на сайте, за то, что админы тратят своё время на обсуждения всей этой фигни, за то, что модераторы вынуждены отлавливать троллей и чистить сайт, Тигра заслужила бан на 7 дней и более.
Чем больше её друзей будут вмешиваться в проблему, тем хуже для неё. Чем больше троллей с фейковыми аккаунтами появится на сайте, тем хуже для неё. Тигра будет отвечать за действия axtung403, Sora и всех прочих. Фанфики они писали вместе, троллят вместе и отвечают за свои действия тоже вместе.
Снимать бан с Тигры никто не будет. Это не обсуждается. Если сегодня шумиха вокруг Тигры не уляжется, её аккаунт будет окончательно заблокирован и будут удалены все её фанфики и видеоролики.
Iskander, Ну опять же вы вешаете троллей на невинного пользователя. к тому же вместе они фанфы не писали нечего тут лишнего говорить . Во вторых Тигр не тролила никого, тоже несправедливое замечание. Так что не знаю за что она получила бан. Если только за одно предложение неосмысленное давать семидневный бан то это извините как то не стыкуется. А троллей я уверен вы даже в так сказать мирное время вылавливаете каждый день. Блин у вас в правилах написано что руководствуетесь здравым смыслом и внутренними правилами управления форумом. Не вижу здравого смысла в ваших действиях, а так же не вижу так сказать доказанности по 4.1 как мне пишут 4.2 нарушен частично а именно обсуждение действий админами в не том разделе. да и то тоже можно поспорить нарушена ли оно. А ставить вопрос ребром это последнее дело. Да конечно, как я писал Шелест я простой пользователь и меня легче забанить, чем что-то проверять и все это выслушивать, но банить всех подряд тоже не выход, надеюсь вы это понимаете.
Странник и компания, остановитесь все, пока не поздно! Что ж вам не имёться?! Вы хотите, чтобы Тигр вернулась? Ну, какого же, вы, тогда продолжаете мусолить эту тему?! Требование Тигра выполнено, она вернётся только в том случае, если обсуждение наказания закончится! Если существующих правил недостаточно, Дисциплинарный устав ВС РФ в помощь! Вот уж где всё подробно и доступно описано! Вместо того, чтобы размазывать кашу по столу, вы продолжаете настаивать на своём. Так вы человеку не поможете, НЕУЖЕЛИ, НЕ ЯСНО!? Если кого обидел, не взыщите!
- Добрым словом и пистолетом вы можете добиться гораздо большего, чем одним только добрым словом. - Аль Капоне.
Странник и компания, остановитесь все, пока не поздно! Что ж вам не имёться?! Вы хотите, чтобы Тигр вернулась? Ну, какого же, вы, тогда продолжаете мусолить эту тему?! Требование Тигра выполнено, она вернётся только в том случае, если обсуждение наказания закончится! Если существующих правил недостаточно, Дисциплинарный устав ВС РФ в помощь! Вот уж где всё подробно и доступно описано! Вместо того, чтобы размазывать кашу по столу, вы продолжаете настаивать на своём. Так вы человеку не поможете, НЕУЖЕЛИ, НЕ ЯСНО!? Если кого обидел, не взыщите!
Ну во первых опять в 100500й раз говорю нету никакой компании. Есть только я и Тигр. которая просто спрашивает меня как тут дела.Я просто пытаюсь понять почему и все. И заметь делаю все адекватно по фактам, без оскорблений и провокаций(опять в 100500й раз говорю). Смысла использовать Дисциплинарный устав не вижу смысла. Сайт создавал главный админ. Он и устанавливает так сказать правила. И я руководствуюсь только ими и не более. Насчет предложения про кашу вообще смысла не понял, то есть ты предлогаешь вместо нашей дискусии размазывать кашу по столу?) Сам размазывай)))))) А человеку я стараюсь реально помочь, а не как тот же сора, который только все испортил. И я нормально поговорили с шелест. теперь я знаю наконец адекватную причину. И никакой суматохи и никаких банов не последовало. Так и нужно разговаривать, а не троллить и оскорблять друг друга. Я говорю опять же жалею что отсутствовал тогда. Подобных бы наказаний не было бы. По крайней мере в отношении моих друзей.
Может не по теме, но спрошу. А будет опрос связанный с мультиплеером ME3? Например "Что на ваш взгляд не хватает в мультиплеере?" а ответы "КАРТ, КЛАССОВ,ОРУЖИЯ, ВРАГОВ"? И насколько часто новые опросы возникают?
У меня есть три аудио-книги по вселенной МЕ: Открытие, Восхождение и Возмездие. Качество 44KHz, 128 kbps, stereo. Голос читающего, как говорится, на вкус и цвет, но лично мне понравился, запись сама качественная и без посторонних шумов. На MEU нашёл только текстовые варианты. Вопрос: Нужны ли вам эти аудио-книги?
Нет Шепарда без Вакариана. Нет Масс Эффекта без Шепарда. Съешь ещё этих мягких французских булок, да выпей чаю.