Если Вам по тем или иным причинам не удаётся связаться с владельцем сайта через личные сообщения в профиле, можно написать: - на почту: unicornmon@gmail.com - в ВК: https://vk.com/dewheather - в Телеграм: @DewHeather
В том случае, если Вы пишите не через личные сообщения профиля, просьба, пожалуйста, сразу указывать в сообщении Ваш форумный ник, чтобы Вас можно было идентифицировать.
Не могу ставить оценки в галерее. Звездочки не подсвечиваются при наведении. В блоге ставятся. Браузер хром. Выходил-заходил на сайт, перезапускал браузер, пробовал IE - ничего не изменилось.
Без паники. Я заблокировал оценку материалов Галереи для группы "Скитальцы" по той причине, что развелось много троллей-неадекватов. Например, вот: http://masseffect-universe.com/photo....-0-3490 Чтобы оградить материалы (в том числе, рисунки наших художников) от необоснованно низких оценок от случайных пользователей, доступ к рейтингу теперь имеют только группы выше "Колонистов". Будем считать, что это одна из привилегий высших групп))
Iskander, понятно. Но может о таких изменениях уведомлять как-то в будущем? А то вот я опять панику развёл на пустом месте... ну что за подстава.
Если у вас вылетает Mass Effect после битвы с Сареном и вы хотите оставить сохранения, то скидывать нужно 2 файла: *_AutoSave.MassEffectSave и Profile.MassEffectProfile, желательно одним архивом.
Если у меня есть желание написать или дописать что-нибудь в кодекс, то к кому мне следует обратиться и куда выкладывать?
Почти к любому из модераторов. Он дополнит\создаст статью, которую вы напишите.
«- Молчи, - сказал Гэндальф, - держи свой гнилой язык за зубами. - Я не для того прошел сквозь огонь и мрак, чтобы слушать поганые речи жалкого червя, - продолжил маг, вытянув руку с посохом вперед. Грима отшатнулся. На его лице застыл ужас»
Возможно в ближайшее время будет создана отдельная группа для художников. Главным отличием этой группы от N7 будет возможность самостоятельного размещения собственных рисунков в Галерею, с предварительной модерацией (то есть, рисунок будет открыт только тогда, когда его проверит модератор). Условия для вступление в эту группу пока продумываю.
Iskander, я напишу статью в кодекс о Вуали персея. Как мне её разместить? Я проверил как это можно сделать, а там только если дополнить уже имеющиеся системы
Вуаль Персея, если не ошибаюсь, это звёздное скопление. В него входят разные звёздные системы, в которые входят планеты. Так вот, если ты будешь писать о планетах по отдельности, то я создам раздел "Вуаль Персея" и несколько подразделов для систем, в которые войдут статьи про планеты. Если же статья именно о Вуали Персея (например о её особенностях, историческая справка и т.п.), то будет достаточно одной статьи в какой-нибудь общий раздел ("Авторские статьи", к примеру). Доступ для размещения статей открыт.
по поводу нововведенных групп: художники имеют право добавлять только свои работы, верно?
Быть может, позже, ну а ,быть может, никогда. Я ваш народ не признаю единым. На что надеялись тогда вы, господа, Когда свой мертвый род провозгласили сильным? (с) Хелавис
Я и забыла, что эта статья у нас есть, сама же писала ее
«- Молчи, - сказал Гэндальф, - держи свой гнилой язык за зубами. - Я не для того прошел сквозь огонь и мрак, чтобы слушать поганые речи жалкого червя, - продолжил маг, вытянув руку с посохом вперед. Грима отшатнулся. На его лице застыл ужас»
В Вуаль Персея входит одна единственная система - Тиккун (Tikkun)
Все части проходились мною в оригинале (на английском), по этому если написанные мною имена и названия не совпадают с переводом локализации - заранее примите мои извинения...
вот такой вопрос по поводу добавления арта в галерею: нельзя выбрать категорию арта, тоесть она не кликается :crazy:
Быть может, позже, ну а ,быть может, никогда. Я ваш народ не признаю единым. На что надеялись тогда вы, господа, Когда свой мертвый род провозгласили сильным? (с) Хелавис