Если Вам по тем или иным причинам не удаётся связаться с владельцем сайта через личные сообщения в профиле, можно написать: - на почту: unicornmon@gmail.com - в ВК: https://vk.com/dewheather - в Телеграм: @DewHeather
В том случае, если Вы пишите не через личные сообщения профиля, просьба, пожалуйста, сразу указывать в сообщении Ваш форумный ник, чтобы Вас можно было идентифицировать.
«- Молчи, - сказал Гэндальф, - держи свой гнилой язык за зубами. - Я не для того прошел сквозь огонь и мрак, чтобы слушать поганые речи жалкого червя, - продолжил маг, вытянув руку с посохом вперед. Грима отшатнулся. На его лице застыл ужас»
Быть может, позже, ну а ,быть может, никогда. Я ваш народ не признаю единым. На что надеялись тогда вы, господа, Когда свой мертвый род провозгласили сильным? (с) Хелавис
Надо сказать, тема оформления неплохая. На счет тегов над звуковой дорожкой не знаю, кому как. Мне никак не мешают они. Кстати, надо бы музыки побольше добавить, а то одной мелодии как-то мало. Хоррошо, что скин входа оставили на месте. Не знаю, как другие форумчане, но я бы потерялся, если скин оказался бы даже правее
кстати по моему цвет вращающихся тегов над звуковой дорожкой стоит поменять, они с фоном сливаются.
Такова задумка. Облако тегов отчасти является декоративным элементом дизайна не должно отвлекать внимание от основных надписей.
Quote (Ghost)
Кстати, надо бы музыки побольше добавить, а то одной мелодии как-то мало.
Музыку из ME2 добавлять уже не имеет смысла, все её наизусть знают. Поэтому будем добавлять треки из ME3, когда они будут появляться. Пока пусть повисит предрелизный трек ME3.