Если Вам по тем или иным причинам не удаётся связаться с владельцем сайта через личные сообщения в профиле, можно написать: - на почту: unicornmon@gmail.com - в ВК: https://vk.com/dewheather - в Телеграм: @DewHeather
В том случае, если Вы пишите не через личные сообщения профиля, просьба, пожалуйста, сразу указывать в сообщении Ваш форумный ник, чтобы Вас можно было идентифицировать.
Саундтрек из второй Мафии, играющий в меню, например. Вообще, любую музыку из DLC Прибытие, например, когда Шеп очнулся на операционном столе, играет вобщем-то неплохая музыка. Я думаю, можно использовать подобные треки даже из Modern Warfare Ну это, наверное, будет перебор. Возможно, я перегибаю палку с выбором музыки из других игр, но это всего лишь предложение
У меня вопрос: пошто убили облако тегов? И, коли убили, почему не похоронили с почестями, а оставили трупик лежать на главной странице сайта?
Перефразирую: почему у облака такая беда с прозрачностью? И зачем яркое изображение прямо поверх облака?
Ты надеешься, что эта война закончится, не запятнав твою честь. Встань среди теней триллионов погибших и спроси их, важна ли честь! Молчание - вот твой ответ.
Не могу ставить оценки в галерее. Звездочки не подсвечиваются при наведении. В блоге ставятся. Браузер хром. Выходил-заходил на сайт, перезапускал браузер, пробовал IE - ничего не изменилось.
Если у вас вылетает Mass Effect после битвы с Сареном и вы хотите оставить сохранения, то скидывать нужно 2 файла: *_AutoSave.MassEffectSave и Profile.MassEffectProfile, желательно одним архивом.
Я что, сейчас из под "гостя" что-ли пишу? Конечно я залогинен на сайте! После обнаружения проблемы я пытался перезаходить несколько раз в разных браузерах, это не помогло.
Если у вас вылетает Mass Effect после битвы с Сареном и вы хотите оставить сохранения, то скидывать нужно 2 файла: *_AutoSave.MassEffectSave и Profile.MassEffectProfile, желательно одним архивом.
Я что, сейчас из под "гостя" что-ли пишу? Конечно я залогинен на сайте! После обнаружения проблемы я пытался перезаходить несколько раз в разных браузерах, это не помогло.
Зайди сейчас в галерею, кликни на какое-нибудь изображение, посмотри можешь ли ты ставить звезды и писать там комментарии.
Комментарии писать могу, звездочки по прежнему меня игнорят. Я даже перезашел еще раз..
Комментарии писать могу, звездочки по прежнему меня игнорят. Я даже перезашел еще раз..
А в новостях, файлах ставить звездочки можешь?
У меня все работает под IE и Firefox. Попробуй с помощью ССleaner почистить все: кеш, временные интернет-файлы и т.д, обнови версии браузеров, Adobe Flash Player, жди Iskanderа.
вот давай займись, помоги сайту. Сделай доброе дело. У нас рук не хватает. Мы сейчас заняты более важными статьями.
«- Молчи, - сказал Гэндальф, - держи свой гнилой язык за зубами. - Я не для того прошел сквозь огонь и мрак, чтобы слушать поганые речи жалкого червя, - продолжил маг, вытянув руку с посохом вперед. Грима отшатнулся. На его лице застыл ужас»