Если Вам по тем или иным причинам не удаётся связаться с владельцем сайта через личные сообщения в профиле, можно написать: - на почту: unicornmon@gmail.com - в ВК: https://vk.com/dewheather - в Телеграм: @DewHeather
В том случае, если Вы пишите не через личные сообщения профиля, просьба, пожалуйста, сразу указывать в сообщении Ваш форумный ник, чтобы Вас можно было идентифицировать.
Фейл в том, что статус админа в uCoz не дает практически ничего. Через панель управления форумом можно только поменять стили и вообщем-то все. Все остальное (смена групп, доступ к БД, итд) только через CMS (админку).
ФРПГ "The Last Vigil" (Конрад Йост, полусинтетик; T8, гет/ИИ) ЛРПГ "Обреченный" (Томас Тонг, человек) ФРПГ "Проспект Металлистов" (Урднот Корг, кроган)
Статья: http://masseffect-universe.com/blog....14-1350 в настройках закреплена как "материал всегда сверху". Но глядя на главную страницу Блога, не очень понятно, где это "сверху", ибо публикация уползла вниз
В каталогах файлов в разделе моды и дополнения, сделать категории Mass Effct, Mass Effect 2, Mass Effct 3 и Mass Effect Andromeda, чтобы было удобнее искать определённые моды к определённой части игры, а то там всё вместе, и не очень-то удобно.
ЦитатаFox666 ()
2) Уберите столетние опросы с главной страницы. "Кого Вы хотели бы видеть главным героем Mass Effect: Andromeda?", "Какую часть Mass Effect считаете лучшей?", "На какой платформе будете проходить Mass Effect: Andromeda?", "Планируете ли играть в Pathfinder?" и вопросы про Авардз 2016 уже не актуальны.
Бред, конечно, но как вам мысль сделать на сайте проигрыватель, куда можно добавлять как со своего устройства аудиозаписи, так и слушать существующие на сайте?
trem200, HAMsTer, disruptor, я не хочу вас расстраивать, но сайт давным давно продан другому человеку, который держит сайт как рекламную площадку.
Мой статус администратора с точки зрения uCoz ничего не дает. По сути я супермодератор, могу банить/разбанивать/перемещать между группами пользователей, редактировать сообщения. Корневого доступа к БД сайта у меня и у второго алминистратора (lorentz) нет, доступа к оформлению у нас тоже нет.
Нынешнему владельцу сайт не интересен судя по всему.
ФРПГ "The Last Vigil" (Конрад Йост, полусинтетик; T8, гет/ИИ) ЛРПГ "Обреченный" (Томас Тонг, человек) ФРПГ "Проспект Металлистов" (Урднот Корг, кроган)
Корневого доступа к БД сайта у меня и у второго алминистратора (lorentz) нет
ЦитатаOsiris ()
Нынешнему владельцу сайт не интересен судя по всему.
Чувствую себя демоном-искусителем, но если этот человек не интересуется сайтом, то почему бы просто не взломать администраторскую панель, чтобы делать сайт лучше без оглядки на кого-либо, ну или перетереть с владельцем насчёт доступа к БД и оформлению?
That's damn shame! Ну раз так, можно соц. инженерией пароль от админки вытащить, я тут похацкерить попробовал немного, но как-то не зашло (вредить бы в любом случае не стал, т.к. не гажу там, где люблю проводить время)
disruptor, юкоз есть юкоз. Баги появляются там, где ты не трогаешь код. А хацкать никто не запрещает, кроме устава юкоза и, возможно, законодательства РФ. Но я профан, насчет последнего - сомневаюсь.