Если Вам по тем или иным причинам не удаётся связаться с владельцем сайта через личные сообщения в профиле, можно написать: - на почту: unicornmon@gmail.com - в ВК: https://vk.com/dewheather - в Телеграм: @DewHeather
В том случае, если Вы пишите не через личные сообщения профиля, просьба, пожалуйста, сразу указывать в сообщении Ваш форумный ник, чтобы Вас можно было идентифицировать.
Нужно вернуть редакцию галереи. SEO анализаторы ругаются на отсутствие информации о картинках (alt, например).
Имхо, надо кнопку логин/регистрация перенести на более открытое место. На основе собственного опыта говорю - я когда только пришел на сайт, долго не мог найти ее. Стоит минимизировать (удалить переносы) в скриптах и CSS. Надо чинить мобильную версию. Она играет огромную роль (намного больше, чем кажется). Почему-то везде понатыканы в ссылках атрибут rel="nofollow". Это для того, чтобы ссылки не индексировались поисковиками. Сколько ни читал, так и не понял, зачем это надо, кроме случаев, когда прячешь от поисковика ссылки на рекламу. Ну или если ссылки ведут просто на другие сайты. Кроме того, используются инлайновые стили (не знаю, как нормально это перевести). Когда в теге есть атрибут style=.
Это все только на заглавной странице
Сжатие картинок, мне кажется, есть смысл включить. В подвал (footer) стоит добавить ссылки на социальные сети МЕУ. И кнопки "поделиться" тоже было бы неплохо возыметь.
Взял рандомную страницу на форуме в SEO анализатор:
Там где-то он нашел таблицы-матрешки. Не знаю, фиксится это или это юкозовское. Остальные ошибки, вроде, с юкозовской стороны.
Все, дальше мне лень смотреть было Но на остальных страницах примерно то же будет.
А где кнопка "начислить очки отступника" (забанить)?
Возникла проблема. Не могу залогиниться на сайте с телефона (через Хром). Это лично для меня не критично, т.к. с телефона я редко что тут пишу, но как бы проблема есть.
Проблема решена отключением экономии трафика в настройках браузера. Хотя она была включена и до возникновения проблемы. В общем, чудеса.
До сих пор не настроен правильный доступ к Форуму у группы "Модераторы"
Присоединяюсь к вопросу. У модераторской группы свободный доступ к редактированию всех разделов сайта, кроме, собственно, форума. На форуме модераторы не имеют доступа к работе с темами и сообщениями.
Есть вариант сделать ссылку на сторонний сайт, например на wikia по масс эффекту?
На MEU всегда старались минимизировать количество ссылок на внешние ресурсы. Потому и Кодекс полностью свой сделан. Но, в принципе, технически так, конечно, можно сделать. Но сделать это может только администратор форума.
На MEU всегда старались минимизировать количество ссылок на внешние ресурсы.
А что если сделать страницу под Экстранет, оформить в стиле гугловской страницы, только в цветах MEU и пусть она будет поиском по ресурсу? Могу помочь с разработкой.
ФРПГ "The Last Vigil" (Конрад Йост, полусинтетик; T8, гет/ИИ) ЛРПГ "Обреченный" (Томас Тонг, человек) ФРПГ "Проспект Металлистов" (Урднот Корг, кроган)
А что если сделать страницу под Экстранет, оформить в стиле гугловской страницы, только в цветах MEU и пусть она будет поиском по ресурсу? Могу помочь с разработкой.
с разработкой-то проблем нет, вопрос в контенте. А с контентом швах.
А что не так с контентом, контентом я предлагаю этот сайт, а Экстранетом будет называться поиск по сайту. Голосом Тессии можно сделать YouTube канал, наполнять его разными видео про азари, в том числе фанклипы.
ФРПГ "The Last Vigil" (Конрад Йост, полусинтетик; T8, гет/ИИ) ЛРПГ "Обреченный" (Томас Тонг, человек) ФРПГ "Проспект Металлистов" (Урднот Корг, кроган)
На сайт загружается мало нового контента, особенно в плане фанфиков. С артами чуть получше, но всё равно мало. От Ютуб-канала не оставили доступа. Если использовать Ютуб, то нужно создавать новый канал. В плане уникального видео - его так же должен делать человек, который умеет создавать ролики. Либо это будет просто скопированный откуда-то материал, что не особо хорошо.
А с поисковой системой на сайте есть свои сложности, особенно в галерее.
Много что предлагалось сделать. Даже перенести форум на собственный движок и больше не иметь дела с укозом. Но увы. Насколько я поняла из объяснений, это связано с большими техническими сложностями.
А что не так с контентом, контентом я предлагаю этот сайт, а Экстранетом будет называться поиск по сайту. Голосом Тессии можно сделать YouTube канал, наполнять его разными видео про азари, в том числе фанклипы.
Отличная идея. Но всё упирается в желание над этим работать, потому что обычный пользователь - пришёл, загрузил что-то на сайт и ушёл, и часто модераторам приходится доводить это что-то до ума (в плане оформления по всем пунктам) вместо автора. И админство здесь - это сугубо личная инициатива, способ занять себя чем-то после работы.
Цитатаlorentz ()
Искандеру это не надо
Сейчас другой администратор... Правда, насколько ему нужны новые идеи сказать не могу.
Цитатаlorentz ()
Основная проблема в том, что сайт живет на uCoz, а uCoz убог чуть менее, чем полностью.
Согласна
ЦитатаРоса ()
Насколько я поняла из объяснений, это связано с большими техническими сложностями.