Если Вам по тем или иным причинам не удаётся связаться с владельцем сайта через личные сообщения в профиле, можно написать: - на почту: unicornmon@gmail.com - в ВК: https://vk.com/dewheather - в Телеграм: @DewHeather
В том случае, если Вы пишите не через личные сообщения профиля, просьба, пожалуйста, сразу указывать в сообщении Ваш форумный ник, чтобы Вас можно было идентифицировать.
Просьба тут поменять в шапке темы "mrapa" на "Шериф".
Поменял.
ЦитатаШериф ()
И заодно сменить автора темы, чтобы хоть кто-то еще мог ее редактировать.
Пользователи могут редактировать тему только в течение 365 дней, а эта тема создана в 2015 году. Так что по всем вопросам и исправлениям обращаться ко мне.
По какой-то причине не могу отправить личное сообщение. Пишет что введен неправильный код безопасности! А куда его вводить не вижу! Или я слепой, или сайт глючит.
Можно как-нибудь гифку загрузить в пост на форуме? Если идти стандартным путем через загрузку изображений, она не отображается. Размер 7 МБ. Или есть ограничение по весу?
High in the sky is a bird on a wing Please carry me with you Far, far away from the mad rushing crowd Please carry me with you Again I would wander Where memories enfold me There on the beautiful island of dreams
cdr_Alan_Shepard, это если с другого сайта. Это теперь запрещено, надо загружать картинки прямо на форум. Кнопка Choose File над кнопками "добавить ответ", "просмотреть" и "отменить".
По какой-то причине не могу отправить личное сообщение. Пишет что введен неправильный код безопасности! А куда его вводить не вижу! Или я слепой, или сайт глючит.
ЦитатаAlekceu ()
Мда сейчас даже комментарий не могу написать к новости. Пишет что комментарий опубликован, а на деле его нету.