Обсуждение сайта (дизайн и контент)
В случае возникновения вопросов по работе сайта, групп в ВК и в Telegram, оставьте свою заявку в данной теме или обратитесь к одному из администраторов через личные сообщения:Роса - владелец сайта MEU, администратор страницы MEU в ВКонтакте , владелец канала MEU в Telegram , канала Mass Effect Fornax (18+) и группы "Mass Effect Universe - The Extranet" , модератор сервера MEU в Discord .
Если Вам по тем или иным причинам не удаётся связаться с владельцем сайта через личные сообщения в профиле, можно написать:
- на почту:
unicornmon@gmail.com - в ВК:
https://vk.com/dewheather - в Телеграм: @DewHeather
В том случае, если Вы пишите не через личные сообщения профиля, просьба, пожалуйста, сразу указывать в сообщении Ваш форумный ник, чтобы Вас можно было идентифицировать.
silicium - администратор сайта MEU, канала MEU в Telegram , страницы MEU в ВКонтакте , канала Mass Effect Fornax (18+) и группы "Mass Effect Universe - The Extranet" , модератор сервера MEU в Discord .kzaitc - главный редактор сайта MEU (модерирование добавляемых материалов и форума), администратор страницы MEU в ВКонтакте , канала MEU в Telegram , группы "Mass Effect Universe - The Extranet" и группы MEU - Castle Arcade , владелец сервера MEU в Discord .Вася_Штопор - модератор сайта MEU, администратор канала MEU в Telegram , страницы MEU в ВКонтакте , группы "Mass Effect Universe - The Extranet" и группы MEU - Castle Arcade .lvvdvv - редактор сайта MEU, администратор канала MEU в Telegram , группы "Mass Effect Universe - The Extranet" и канала Mass Effect Fornax (18+) .Ищезаяцъ - модератор сервера MEU в Discord .Правила MEU Обновления на сайте Очки опыта и замечания
2017-01-31 в 23:51 #
1761
Цитата Metal_Naklz (
)
Я про ВВ коды, ни картинки, ничего пока особо нельзя сделать
Возможность добавлять BB-коды и картинки сейчас есть.Цитата Metal_Naklz (
)
А их вернут? Ну хотя бы часть, например за помощь сайту
За помощь сайту я вроде бы не удалял. Если удалилось, значит это были очень старые значки. Восстановить их уже невозможно.
неполучается пикчи закружать типа проблема с "выбором категории"
2017-02-01 в 17:08 #
1763
SkeeN , а в какую категорию загружаешь?
2017-02-01 в 18:27 #
1764
Iskander , наверное, вопрос не для этой темы, но больше в голову не пришло, где спросить: снова Iskander ?)
2017-02-01 в 18:57 #
1765
Цитата Роса (
)
снова Iskander
Хотел постепенно сменить и в ВК, и на девиантарте, но там возникли трудности. Пришлось вернуться к старому нику.
2017-02-01 в 19:30 #
1766
Iskander , так ник на форуме можно менять только один раз, что правила нарушаем? (шутка, тебе и правда идет этот ник больше )
В твоих глазах отражалось такое яркое сегодня
холодное солнце .
2017-02-01 в 20:00 #
1767
Цитата Metal_Naklz (
)
ник на форуме можно менять только один раз, что правила нарушаем?
Это правило уже давно отменено. Ник можно менять сколько угодно раз.
2017-02-02 в 15:05 #
1768
Жилые сектора не доступны для незарегистрированных пользователей. Это такая фича или баг?)
2017-02-02 в 18:12 #
1769
Цитата Mandragora (
)
Жилые сектора не доступны для незарегистрированных пользователей
Открыл.
2017-02-06 в 17:12 #
1770
У меня не получается разделить на абзацы текст в подписи, это так задумано или всё дело в моих золотых руках, которые не оттуда?
Играю в ФРПГ, ценю грамотных собеседников, придумываю сюжеты, создаю проблемы, усугубляю комплексы.
2017-02-06 в 17:34 #
1771
Цитата yontari (
)
У меня не получается разделить на абзацы текст в подписи
Достигнут лимит на количество символов. Поэтому перенос строк не срабатывает.
2017-02-06 в 17:47 #
1772
Iskander , там написано до 500. Было 496. Но таки да, ещё убавила, заработало. Спасибо.эх, ручки мои, ручки...
Играю в ФРПГ, ценю грамотных собеседников, придумываю сюжеты, создаю проблемы, усугубляю комплексы.
2017-02-17 в 20:48 #
1773
При добавлении материала в блог (раздел ЛитРПГ) не сохраняется информация в строках "Предупреждение", "Автор", "Ссылка на описание и обсуждение ЛитРПГ", "Предыдущая глава" и "Следующая глава". При редактировании, когда повторно заполняются строки, бага не повторяется.Добавлено (2017-02-17, 20:48) --------------------------------------------- На первой странице сайта смешались строчки в ячейке последних комментариев:
2017-02-17 в 20:52 #
1774
Цитата Роса (
)
На первой странице сайта смешались строчки в ячейке последних комментариев:
это мой никнейм не помещается С короткими никнеймами все выглядит нормально.
High in the sky is a bird on a wing Please carry me with you Far, far away from the mad rushing crowd Please carry me with you Again I would wander Where memories enfold me There on the beautiful island of dreams
2017-02-17 в 21:23 #
1775
Цитата Роса (
)
На первой странице сайта смешались строчки в ячейке последних комментариев:
Да я знаю, пофиг. Всё равно через месяц этот блок удалю.
2017-02-23 в 12:06 #
1776
Цитата Iskander (
)
С сегодняшнего дня аккаунты пользователей разделены 4 категории.
Круто!)) Это очень похоже на прежние категории, которые были до 2015 года. Приятное воспоминание и ностальгия)) Отдельно хорошо, что увеличились возможности в плане функционала, особенноЦитата Iskander (
)
Можно загружать изображения на сервер в темах Форума.
иЦитата Iskander (
)
Доступен HTML-редактор в модулях Новости, Кодекс, Файлы
Iskander , спасибо!)
2017-02-23 в 12:55 #
1777
Попробовала с новой системой добавления картинок - реально очень здорово
2017-02-23 в 15:35 #
1778
Нету доступа к фотографиям сообщества MEU P.S. А почему такие скучные названия категорий? N7, Спектр и тд... Думаю, они бы лучше звучали
2017-02-23 в 18:15 #
1779
Цитата Mandragora (
)
Нету доступа к фотографиям сообщества MEU
Поправил.
2017-03-05 в 13:16 #
1780
С мобильника профиль хорошо смотрится) Только почему-то не показывает непрочитанные сообщения. Android, родной броузер Ксаоми и Хром. Зато теперь с хрома на мобильнике можно залогиниться на форуме С ноута пока не видела из-за проблем с инетом.