Если Вам по тем или иным причинам не удаётся связаться с владельцем сайта через личные сообщения в профиле, можно написать: - на почту: unicornmon@gmail.com - в ВК: https://vk.com/dewheather - в Телеграм: @DewHeather
В том случае, если Вы пишите не через личные сообщения профиля, просьба, пожалуйста, сразу указывать в сообщении Ваш форумный ник, чтобы Вас можно было идентифицировать.
При добавлении материала в блог (раздел ЛитРПГ) не сохраняется информация в строках "Предупреждение", "Автор", "Ссылка на описание и обсуждение ЛитРПГ", "Предыдущая глава" и "Следующая глава". При редактировании, когда повторно заполняются строки, бага не повторяется.
Добавлено (2017-02-17, 20:48) --------------------------------------------- На первой странице сайта смешались строчки в ячейке последних комментариев:
На первой странице сайта смешались строчки в ячейке последних комментариев:
это мой никнейм не помещается С короткими никнеймами все выглядит нормально.
High in the sky is a bird on a wing Please carry me with you Far, far away from the mad rushing crowd Please carry me with you Again I would wander Where memories enfold me There on the beautiful island of dreams
С мобильника профиль хорошо смотрится) Только почему-то не показывает непрочитанные сообщения. Android, родной броузер Ксаоми и Хром. Зато теперь с хрома на мобильнике можно залогиниться на форуме
Iskander, они вообще никак не отображаются. Сейчас у меня при залогинивании мультитул показывает, что у меня два новых сообщения. Но непосредственно в разделе сообщений я их не вижу. Вижу только прочитанные.
1. Не требуется вводить проверочный код на форуме и в комментариях - Silver, Gold, Platinum. 2. Можно оставлять сообщения в чате - Silver, Gold, Platinum. 2. Можно загружать свои аватары на сервер сайта - Silver, Gold, Platinum. 2. Можно загружать изображения на сервер в темах Форума - Silver, Gold, Platinum. 2. Можно публиковать материалы в модуле Видео - Silver, Gold, Platinum. 3. Доступен HTML-редактор в модулях Новости, Кодекс, Файлы - Gold, Platinum. 4. Отсутствие премодерации при загрузке своих работ в Галерею - Gold, Platinum.