Юмор, пасхалки и просто забавные моменты из МЕ
|
|
Кто-нибудь замечал, что "Мако" на местности и "Мако" в грузовом отсеке "Нормандии" имеет разные размеры?
Взгляни на небо, посмотри, как плывут облака И Солнца свет нам с тобой не поймать никогда Наш мир убогий и в нём нет ни капли души Везде пороги, ну а ты не сдавайся - дыши
|
МЕ1:
- Эшли говорит, что поцелует турианца, если капитан прикажет. Шепард отвечает, что Эшли этого делать не придётся. И правда, Шепард сама с нормально справилась.
- Ещё разговоры с советом. Можно просто отключить связь - хороший способ общаться с начальством.
МЕ2:
- "Шепард? Ты же умер..."(Нисана Дантиус) - "Мне уже лучше."(Шепард) - "Коллекционеры тебя уже один раз убили, а тебя это только разозлило. Врятли они способны на большее."(Гаррус)
- Все, оказывается, хотят Мордина. Его советы по интимным вопросам, это тоже нечто. Сексопатолог, блин.
- комментарии Казуми по любому поводу.
- Роман с Гаррусом. "Слушай, Шепард, что-то ты несуразное выдумала. Но я ж тебя уважаю и, если надо, то смогу... Это сделать." Я сократила, но по смыслу как-то так. Во кака романтика.
- Корабль Серого посредника, это вообще сундук с приколами. Досье на Грюнта, Джек, Призрака и тд.
МЕ3 о-очень серьёзная часть, но есть DLC цитадель и ещё Явик - душа компании. Разговоры наёмников в архиве Цитадели: "Похоже, мы выбрали не того Шепарда!"
Играю в ФРПГ, ценю грамотных собеседников, придумываю сюжеты, создаю проблемы, усугубляю комплексы.
|
Цитата (Azura) Кто-нибудь замечал, что "Мако" на местности и "Мако" в грузовом отсеке "Нормандии" имеет разные размеры? Нет. Но если есть возможность, сделай скриншот Шепарда рядом с передним колесом в ангаре и по ходу миссии. Сравним.
|
В грузовом отсеке:
На местности:
Взгляни на небо, посмотри, как плывут облака И Солнца свет нам с тобой не поймать никогда Наш мир убогий и в нём нет ни капли души Везде пороги, ну а ты не сдавайся - дыши
|
Azura, на местности она каблуки одевает)
|
Azura, из-за расстояния сложно понять, но колёса кажутся одного размера. А корпус действительно один и тот же - просто в трюме он поднят над колёсами, что вполне логично при ремонте.
Ты надеешься, что эта война закончится, не запятнав твою честь. Встань среди теней триллионов погибших и спроси их, важна ли честь! Молчание - вот твой ответ.
|
Я как-то присматривалась - соотношения размеров элементов корпуса "Мако"-декорации в трюме и "Мако" на местности разные.
|
Azura, корпус точно идентичен. Колёса могут быть разными, но чтобы это выяснить пришлось бы самому лезть в игру - а лень
Ты надеешься, что эта война закончится, не запятнав твою честь. Встань среди теней триллионов погибших и спроси их, важна ли честь! Молчание - вот твой ответ.
|
Я бы залезла с удовольствием, но у меня под рукой нету игры. Скриншоты попросила сделать и прислать двоюродного брата.
|
Вполне вероятно что они могут отличаться - один ведь всего лишь неподвижная декорация, а другой двигающийся транспорт с анимацией.
|
Кто-нибудь видел, как Джеймс ремонтирует что-либо?
|
yurec, пхаха, никогда не замечала, спасибо Джеймс безобразник))
|
Ремонт техники можно выполнить тремя способами: правильно, неправильно и по армейски. Ну а Джеймс истиный солдат Альянса.
|
Цитата yurec ( ) Джеймс ремонтирует что-либо? Вот ведь, а! Придётся МЕ3 перепроходить
|
Все теперь только с ним и его на ремонт отправлять буду
Иллюзия Mr Andersen, причуды восприятия, хрупкие логические теории слабого человека, который отчаянно пытается оправдать свое существование - бесцельное и бессмысленное...
|
Нигде ещё не видел, вот этого.
МЕ3 ДЛЦ Цитадель на борту нормандии в лифте (текст не точный передаю смысл):
РЕКС: Ты больше не испытываешь душевных мук при убийстве людей? ЛИАРА: Нет нисколько. РЕКС: Так держать. ЛИАРА: Я на четверть кроган. РЕКС: Я всегда знал, что ты мне не просто так нравишся.
|
Немного диалога из первой части) Cоветник Азари: Капитан. Это что какая-то игра? Вы выходите с нами на связь, что бы снова эту связь оборвать? Капитан Шепард: Ага...[обрыв связи] Джокер: Эта шутка никогда не устареет, не правда ли?
Look at you, organic. A pathetic creature of meat and bone, panting and sweating as you run through my corridors. How can you challenge a perfect, immortal machine?
|
Момент из МЭ2. Если взять на Мигрирующий флот Легиона, то кварианцы откажутся пускать его на борт, появляется такой дилог. Шепард: Вы его пустите, не то я.... Кварианец: Не то что? Шепард: Не то я сниму маску, и надышу вам полный корабль микробов. Схожий момент есть в советском художественном фильме "Кин-дза-дза".
Убивает не падение, а резкая остановка в конце.
|
Приколов в ME целый склад, их можно искать и находить бесконечно:
- ME3 Citadel DLC. В одном из углов Архива Цитадели лежит подарок для игрока. Достать его, впрочем, нельзя. - Мало кто знает, но на цитадели можно увидеть настоящее лицо Тали. Для этого надо посмотреть на нее сквозь голограмму архива. При просмотре сквозь определенную голограмму (только с одной сработает, я точно не помню, с какой именно) - маска исчезнет. - Видеоархив в ME2 Логово серго посредника - прелесть. В частности, можно полюбоваться, как доставучая журналистка Ал-Джалани получает в пятак от разных обитателей цитадели. Умудрилась получить на орехи даже от волуса - Савант, который считает число Пи в DLC Overlord - отсылка к фильму "человек дождя" - В третьей части можно прослушать разговор между Гаррусом и Легионом о пользе постоянных калибровок - Там же можно послушать, как Гаррус и Джеймс хвастают подвигами друг перед другом - В DLC Citadel есть способ бесконечной прокачки героя/отступника. Для этого нужно качаться на турнике в квартире (когда Джеймс Вега приходит в гости). Но достает очень - +2 к герою/отступнику за цикл. Заодно рекомендую слушать замечания Джеймса по этому поводу.
|
К забавному не отнесёшь, просто любопытный момент: Во второй части, всё в тех же видеоархивах Серого Посредника можно увидеть, как Андерсон (у меня он был советником) на Цитадели встречается с человеком в форме Цербера.
|