По словам исполнительного продюсcера серии Mass Effect Кейси Хадсона, в третьей части игры новых любовных линий для развития не будет, но вместо этого игрокам предложат ранних подружек капитана Шепарда.
При этом будет открыт набор для совершенно незнакомых персонажей, которых можно будет узнать по мере прохождения.
Выступая на церемонии PC Gamer, Хадсон заявил:
"В эту часть мы действительно не ввели никаких новых романтических отношений и персонажей для них, но параллельно дали зеленый свет раскрутке интриги между Эшли, Кайден или Лиарой, создавая при этом некое подобие любовного треугольника. Будет интересно понаблюдать за девушками из предыдущих частей."
Похоже, BioWare всерьез рассчитывает поднять тиражи своих игр за счет нетрадиционно ориентированной публики. Сексуальная озабоченность лицами своего пола некоторых персонажей Dragon Age 2 даже неоднократно вызывала возмущение как у обычных пользователей, так и у голубых (последние считали, что гомосексуализм подан слишком штампованно, что только дискредитирует идею), но разработчики демонстрировали исключительное удовлетворение.
Теперь очередь голубеть — за Mass Effect 3. Продюсер Кейси Хадсон (Casey Hudson) радостно подтвердил, что Шепард наконец-то сможет закрутить шашни с коллегами своего пола. Наибольшую пикантность этому факту придает то, что в игре не будет новых героев (среди сопартийцев). Все спутники протагониста перейдут вместе с ним из предыдущих двух частей. Это означает, что кто-то из них неожиданно окажется голубым или розовой.
Разумеется, сей нюанс должен добавить Mass Effect 3 таинственности. Теперь многомиллионная армия фанатов обязательно начнет гадать, кто именно из. Ночами не спать, ломая головы. Кто-то даже сам поменяет ориентацию, чтобы лучше разобраться в вопросе… А если найдутся те, кто не купят игру, потому что терпеть не могут голубых, то им же хуже — останутся без замечательного шедевра. Да и не нужны такие пользователи BioWare. Ибо нетолерантные.
Думаю, что Вегу вводят в игру именно для гомосяцких отношений. Кто из старых станет гомиком - не знаю. Им может быть кто угодно, если уж Шепард из нормального превратится в гея
Думаю, что Вегу вводят в игру именно для гомосяцких отношений.
Разработчики говорят, что новых романсабельных персонажей не будет, только старые. Соответственно, Вега вряд ли будет доступен для романа (и слава богу!).
Вега вряд ли будет доступен для романа (и слава богу!).
не побоюсь повторить- и слава богу-_-
Быть может, позже, ну а ,быть может, никогда. Я ваш народ не признаю единым. На что надеялись тогда вы, господа, Когда свой мертвый род провозгласили сильным? (с) Хелавис
Не, когда девушка с девушкой, ммм, ну это самое, это ещё ладно! Это от недостатка мужского внимания! НО! Когда здоровый мужик охмуряет такого же как он шкафчика, извините меня, это уже извращение!
- Добрым словом и пистолетом вы можете добиться гораздо большего, чем одним только добрым словом. - Аль Капоне.
Миранда, Джейкоб, Тейн, Гаррус, Тали, Эшли, Кайден или Джек? Я ставлю на Тали... )))
Как ни странно, я тоже ставлю на Тали. Почему-то мне кажется, что она способна в равной степени горячо любить и мужчину Шепард, и женщину. Слишком уж она дружелюбная. К тому же, мы знаем, что кварианки бывают не менее развратными, чем азари (вспомним разговор кварианки и турианца в баре на Цитадели, про стимуляторы и беспорядочные связи).
А ещё Джек. Она точно упоминала о своей бисексуальности в душевных разговорах с Шепард.
Миранда на вид типичная лесби, холодная и непробиваемая. Но это только внешне. На самом деле я думаю, что её интересуют только мужчины, причём идеальные, поскольку она - идеальная женщина.
По поводу Эшли и Кайдена не знаю. Тут возможно всё.
Среди мужиков - Джейкоб, ибо с такой накаченной задницей быть геем в самый раз. Тейн - да, есть в нём что-то "такое". А вот Гаррус вряд ли, видно что чувак на 100% альфа-самец-гетеросексуал.
Из подтвержденных сопартийцев ставлю на Эшли и Тали, думаю, что они будут "би "обе. Миранда и Джек под вопросом, потому что, скорее всего они будут временными спутниками. Но рябята, чтобы не спойлерить, скажу: не верьте высказываниям, что не будет новых ЛИ В связи с чем, я даже боюсь представить, кто из них будет бисексуалом В любом случае, это неважно, все зависимт от вас. Сделать Шепарда геем можете только вы Что до меня, то если будет возможно лесби ( я не имею ввиду азари), то я обязательно это отыграю и сделаю на эту тему ролик, и даже знаю на какой саунд я это буду делать
Не, когда девушка с девушкой, ммм, ну это самое, это ещё ладно! Это от недостатка мужского внимания! НО! Когда здоровый мужик охмуряет такого же как он шкафчика, извините меня, это уже извращение!
Прям мои мысли Говоря о женских персонажах, мне тоже кажется, что это будут Тали и Джек. О мужиках чего-то говорить ломает, не хочется портить впечатление о боевых друганах, с которыми прошел плечом к плечу 2 масса эфекта хотя уже не удивлюсь, если разрабы сделают каждого сопартийца гомом. Будет люто и пакостно, если за не принятую любовь геев-сопартийцев Шеп потеряет их лояльность
Разработчики говорят, что новых романсабельных персонажей не будет, только старые. Соответственно, Вега вряд ли будет доступен для романа (и слава богу!).
Я категорически "за" гетеро- и категорически "против" гомо- и би- отношений в игре и в жизни(не моё это) ...Считаю, что нужно избегать введения в играх таких вещей. Если так дальше пойдёт, то скоро и другие извращения будут признаваться(хоть и струдом) обществом. До сих пор помню шок на лице друга, когда он проходил DA2. Он играл персонажем мужского пола и в разговоре с Фенрисом прощелкивал реплики, чтобы быстрее закончить болтовню(сам-то он уже всё прочитал)...один клик, второй, третий...и вот - Фенрис целует в засос его персонажа. Мой друган в тот же миг загрузил autosave.
Quote (Iskander)
Среди мужиков - Джейкоб, ибо с такой накаченной задницей быть геем в самый раз.
Он вроде с Мирандой роман крутил в перерыве между МЕ1 и МЕ2?
Quote (Iskander)
А вот Гаррус вряд ли, видно что чувак на 100% альфа-самец-гетеросексуал.
Согласен. Помню он ещё рассказывал про девушку-турианку, с которой проводил спарринги(во время службы в СБЦ)
Quote (J-7500)
Ещё не забываем Заида
Он любит только "Джесси"
"Чтобы ваши азарята были полностью здоровы - покупайте сингулёгурт от "Голубой Коровы". "Голубая Корова" - это регулярные поставки нулевого элемента для вашего азарёнка!" Наш девиз - "Не тормози! Сингулёгурт азарьни!!!" - Рекомендовано для беременных и кормящих азари, а также для детей-азари до 15 галактических лет!
Всем привет. Купил цифровую версию игры и прошел всю игру сразу 2 разными персонажами, 3а мужчину(гетеро) и женщину(би). Про любовь хотел написать , в этой игре ее нет, сплошная цензура на все. За мужчину играл 1 постельная сцена с Тали длится 0.4 сек. Одетая полностью Тали, ложится рядом с Шепардом даже не целуясь черный экран все.............. За женщину играл, у них две постельные сцены: 1. Постельная сцена происходит в душевой, обе почему то одеты хотя льется вода и сразу черный экран. 2 Постельная сцена тоже обе одеты ложатся просто спать) черный экран........ Мдаааааааа слов нету. В игре нет поцелуев, обнимашек, страсти, даже поглаживаний нету. Все какие то не доделанные действия и ужимки не логичные, вот и вся любовь.
P.S Свое настоящее лицо Тали подарит в рамке гг. Просто сказачно красива.
Ты надеешься, что эта война закончится, не запятнав твою честь. Встань среди теней триллионов погибших и спроси их, важна ли честь! Молчание - вот твой ответ.
В игре нет поцелуев, обнимашек, страсти, даже поглаживаний нету. Все какие то не доделанные действия и ужимки не логичные, вот и вся любовь.
Я бы так не сказала. У фемШеп с Гаррусом были обнимашки и целовашки. Гаррус даже придумал оригинальное свидание
«- Молчи, - сказал Гэндальф, - держи свой гнилой язык за зубами. - Я не для того прошел сквозь огонь и мрак, чтобы слушать поганые речи жалкого червя, - продолжил маг, вытянув руку с посохом вперед. Грима отшатнулся. На его лице застыл ужас»
Быть может, позже, ну а ,быть может, никогда. Я ваш народ не признаю единым. На что надеялись тогда вы, господа, Когда свой мертвый род провозгласили сильным? (с) Хелавис