По словам исполнительного продюсcера серии Mass Effect Кейси Хадсона, в третьей части игры новых любовных линий для развития не будет, но вместо этого игрокам предложат ранних подружек капитана Шепарда.
При этом будет открыт набор для совершенно незнакомых персонажей, которых можно будет узнать по мере прохождения.
Выступая на церемонии PC Gamer, Хадсон заявил:
"В эту часть мы действительно не ввели никаких новых романтических отношений и персонажей для них, но параллельно дали зеленый свет раскрутке интриги между Эшли, Кайден или Лиарой, создавая при этом некое подобие любовного треугольника. Будет интересно понаблюдать за девушками из предыдущих частей."
Похоже, BioWare всерьез рассчитывает поднять тиражи своих игр за счет нетрадиционно ориентированной публики. Сексуальная озабоченность лицами своего пола некоторых персонажей Dragon Age 2 даже неоднократно вызывала возмущение как у обычных пользователей, так и у голубых (последние считали, что гомосексуализм подан слишком штампованно, что только дискредитирует идею), но разработчики демонстрировали исключительное удовлетворение.
Теперь очередь голубеть — за Mass Effect 3. Продюсер Кейси Хадсон (Casey Hudson) радостно подтвердил, что Шепард наконец-то сможет закрутить шашни с коллегами своего пола. Наибольшую пикантность этому факту придает то, что в игре не будет новых героев (среди сопартийцев). Все спутники протагониста перейдут вместе с ним из предыдущих двух частей. Это означает, что кто-то из них неожиданно окажется голубым или розовой.
Разумеется, сей нюанс должен добавить Mass Effect 3 таинственности. Теперь многомиллионная армия фанатов обязательно начнет гадать, кто именно из. Ночами не спать, ломая головы. Кто-то даже сам поменяет ориентацию, чтобы лучше разобраться в вопросе… А если найдутся те, кто не купят игру, потому что терпеть не могут голубых, то им же хуже — останутся без замечательного шедевра. Да и не нужны такие пользователи BioWare. Ибо нетолерантные.
Кстати да, сидела я как-то в суше баре, обедала. Ко мне подсела симпатичная девушка, и начала откровенно приставать. Я ей объяснила, чтоя не такая как она. Тем не менее, она продолжила настаивать на своем, пытаясь навязать мне такие отношения. Пришлось, конечно, грубо ей ответить, раз по хорошему не понимает
а если бы на ее месте был мужчина, ты прыгнула бы в его объятия? )
Quote (Volchitsa-Assassin)
одно дело игра, другое дело жизнь. лучше уж быть forerer alone в мире без мужчин, чем крутить шашни с женщиной
в мире без мужчин ты была бы несчастным и ограниченным человеком
а если бы на ее месте был мужчина, ты прыгнула бы в его объятия? )
Зачем? У меня есть свой молодой человек.
«- Молчи, - сказал Гэндальф, - держи свой гнилой язык за зубами. - Я не для того прошел сквозь огонь и мрак, чтобы слушать поганые речи жалкого червя, - продолжил маг, вытянув руку с посохом вперед. Грима отшатнулся. На его лице застыл ужас»
Кстати да, сидела я как-то в суше баре, обедала. Ко мне подсела симпатичная девушка, и начала откровенно приставать. Я ей объяснила, чтоя не такая как она. Тем не менее, она продолжила настаивать на своем, пытаясь навязать мне такие отношения. Пришлось, конечно, грубо ей ответить, раз по хорошему не понимает
Ипануться! И такие до сих пор существуют! А я думал лесби более как бы спокойные
"у меня есть парень" практически всегда ставит точку, а фраза "я не такая, как ты" может оскорбить человека и вызывать защитную агрессию... поэтому загнивающий запад ведет политику толерантности, чтобы не возникало мелких конфликтов, вырастающих в гомофобию и паранойю... )
Quote (Зелёный_Страж)
А я думал лесби более как бы спокойные
ох, буйная лесбиянка напала на Шелест... катастрофа... куда катится наш мир... )))
в мире без мужчин ты была бы несчастным и ограниченным человеком
ограниченным только из-за того что не спала с женщинами?! комментировать я это не буду. ибо хочу кого распилить бензопилой
Quote (Сестренка)
Лучше уж любить человека своего пола и быть счастливым,чем одиночество, депрессия и попытки покончить с собой.
мне 19 и серьезных отношений до сих пор у меня не было. но ничего, живу. без всяких на то депрессий одиночество не такая плохая вещь как кажется. ибо люди имеет манеру наносить удар в спину. дружба со зверями такого не приносит
Quote (Morgan)
В смысле? Намекаешь, что я ненормальная и ко всем лезу?
вот эта фраза навела меня на эту мысль
Quote (Morgan)
Я бы предпочла азари женщину.
и твое приравнивание ксенофилии к зоофилии
17 страниц споров, а в голосование заклянуть слабо. 99 человек за гетео. ИМХО - в жизни пусть любят кого угодно, но в игре, в которую может поиграть и ребенок пусть лучше будет только гетео. хотите гомо? покупайте наши DLC))))
Непросто быть человеком, когда из тебя сделали зверя. Белое не значит чистое, Черное не значит грязное
Разве? Хочешь сказать ,если на Земле не останется мужчин, а самцы орла и жабы обретут разум, ты предпочтешь заняться сексом не с женщиной а с ними, только потому, что это самцы? Я бы предпочла азари женщину. В любом случае, что зоофилия ксенофилия , что гомосексуализм (лесби) - извращение
всего одну фразу, использование которой, без сопутствующих ей предложений, искажает весь смысл мною сказанного. После чего вешаешь на меня ярлык ненормальности.
Quote (Volchitsa-Assassin)
и твое приравнивание ксенофилии к зоофилии
Если бы это сравнение не имело смысла, ты бы так не злилась.
Духи... а любовь к родителям любовью не считается что ли? в нынешнем мире любовь равна сексу. если любишь - значить спишь с ним. тьфу, вот поэтому я forever alone в плане любовных отношений в реале. хватает друзей, а такого рода обязательств мне не надо
Quote (Morgan)
После чего вешаешь на меня ярлык ненормальности.
я не вешала на тебя этот ярлык, но меня возмутили твои слова
Quote (Morgan)
Разве? Хочешь сказать ,если на Земле не останется мужчин, а самцы орла и жабы обретут разум, ты предпочтешь заняться сексом не с женщиной а с ними, только потому, что это самцы?
да, я это опустила, ибо предложенная тобой ситуация нелепа. спать с женщиной из-за отсутствия мужчин? глупо
к тому же меня бесит когда представителей других рас в МЕ приравнивают к животным
Непросто быть человеком, когда из тебя сделали зверя. Белое не значит чистое, Черное не значит грязное
Нет, я понимаю там либерасты на западе, но пропагандировать гомо в играх это чересчур diablo Даешь традиционные ЛИ yes4
Господи, где вы там увидели пропаганду? Ткните мне пальцем. Bioware не навязчиво ввела эту так сказать опцию в игру, все предельно тактично и мягко по сравнению с Dragon Age 2, вот там шага ступить нельзя не наткнувшись на ..., один неверный ответ и ты уже прибран к рукам.
к тому же меня бесит когда представителей других рас в МЕ приравнивают к животным
Ну что ж поделать, если стремление крутить любовь с полуптичками-полуежиками для человеческого существа вообще-то ненормально. Но никто ведь не против - крути на здоровье, только уж и не указывай другим, крутить ли им однополую любовь в компьютерной игре или воздержаться.
И кого-то еще, кстати, может бесить, когда гомосексуализм называют болезнью или похуже, хотя нигде в мире, насколько мне известно, это не считается ни болезнью, ни преступлением. Живи и не мешай дить другим.
толерантность это, извиняюсь, не избивать таких в подворотне и давать спокойно жить. а устраивать им парады, отдельные выставки и кричать что это нормально-это бред! это не нормально. у человека отклонение-поэтому и просят относится терпимо так же как к любым людям с отклонениями. должна быть общая толерантность, те если у человека есть какое то, причем любое, отклонение-ну так отнеситесь понимающе. если оно опасно таких вон сажают или в белом доме запираю. а то я смотрю они только за гомо боряться. а вы вот возьмитесь за инвалидов, без рук без ног, там не зрячих-им то точно труднее живется, чем гомо, что ж за них так никто не радеет? потом из-за этой толерантности, у моего брата в детском саду в группе пацан слабоумный(может грубо, но сорри) так все воспетательныцы вместо того что б за остальными следить детьми-за ним одним носятся(он раз с лавки головой в пол нырнул и тд) таких ведь отдельно нужно, ан нет, ущемление и тд. причем если уж тянет на один с тобой пол, ну блин ну так вот и ни как, то понятно родился, отклонения не перепояешь, и то надо искать способы исправить. так ведь щас полно ненатуральных, которые чисто из моды или как то так, им вообще пох на все.
толерантность это, извиняюсь, не избивать таких в подворотне и давать спокойно жить. а устраивать им парады, отдельные выставки и кричать что это нормально-это бред! это не нормально. у человека отклонение-поэтому и просят относится терпимо так же как к любым людям с отклонениями. должна быть общая толерантность, те если у человека есть какое то, причем любое, отклонение-ну так отнеситесь понимающе.
Соглашусь. Все эти ЛГБТ-сообщества,парады,показуха - это цирк какой-то.
И кого-то еще, кстати, может бесить, когда гомосексуализм называют болезнью или похуже, хотя нигде в мире, насколько мне известно, это не считается ни болезнью, ни преступлением. Живи и не мешай дить другим.
Гомосексуализм приравнивается к психическим отклонениям. Так же он может быть связан с нарушением гормонального фона.
Quote (Сестренка)
Как я уже говорила: Надо просто читать диалоги и НЕ НАЖИМАТЬ на сердечки,при разговоре с персонажами своего пола.
Quote (Shelest)
Я то знаю насчет сюжетных линий. А ребенок? Он не поймет просто, он пройдет эту сюжетную линию и будет считать это нормальным.
Quote (Helen)
"у меня есть парень" практически всегда ставит точку, а фраза "я не такая, как ты" может оскорбить человека и вызывать защитную агрессию... поэтому загнивающий запад ведет политику толерантности, чтобы не возникало мелких конфликтов, вырастающих в гомофобию и паранойю... )
Ха, на это она мне ответила, что это неважно и наверняка мне хочется испытать новых ощущений. После этого, я ее послала за далекий лес и горы. По хорошему не понимала.
Quote (Helen)
ох, буйная лесбиянка напала на Шелест... катастрофа... куда катится наш мир... )))
Скорей всего она меня в буйство привела своими выходками и упрямством Я пришла пообедать, а не слушать грязные предложения от незнакомых мне людей. Doctor, +100500
«- Молчи, - сказал Гэндальф, - держи свой гнилой язык за зубами. - Я не для того прошел сквозь огонь и мрак, чтобы слушать поганые речи жалкого червя, - продолжил маг, вытянув руку с посохом вперед. Грима отшатнулся. На его лице застыл ужас»