По словам исполнительного продюсcера серии Mass Effect Кейси Хадсона, в третьей части игры новых любовных линий для развития не будет, но вместо этого игрокам предложат ранних подружек капитана Шепарда.
При этом будет открыт набор для совершенно незнакомых персонажей, которых можно будет узнать по мере прохождения.
Выступая на церемонии PC Gamer, Хадсон заявил:
"В эту часть мы действительно не ввели никаких новых романтических отношений и персонажей для них, но параллельно дали зеленый свет раскрутке интриги между Эшли, Кайден или Лиарой, создавая при этом некое подобие любовного треугольника. Будет интересно понаблюдать за девушками из предыдущих частей."
Похоже, BioWare всерьез рассчитывает поднять тиражи своих игр за счет нетрадиционно ориентированной публики. Сексуальная озабоченность лицами своего пола некоторых персонажей Dragon Age 2 даже неоднократно вызывала возмущение как у обычных пользователей, так и у голубых (последние считали, что гомосексуализм подан слишком штампованно, что только дискредитирует идею), но разработчики демонстрировали исключительное удовлетворение.
Теперь очередь голубеть — за Mass Effect 3. Продюсер Кейси Хадсон (Casey Hudson) радостно подтвердил, что Шепард наконец-то сможет закрутить шашни с коллегами своего пола. Наибольшую пикантность этому факту придает то, что в игре не будет новых героев (среди сопартийцев). Все спутники протагониста перейдут вместе с ним из предыдущих двух частей. Это означает, что кто-то из них неожиданно окажется голубым или розовой.
Разумеется, сей нюанс должен добавить Mass Effect 3 таинственности. Теперь многомиллионная армия фанатов обязательно начнет гадать, кто именно из. Ночами не спать, ломая головы. Кто-то даже сам поменяет ориентацию, чтобы лучше разобраться в вопросе… А если найдутся те, кто не купят игру, потому что терпеть не могут голубых, то им же хуже — останутся без замечательного шедевра. Да и не нужны такие пользователи BioWare. Ибо нетолерантные.
Стремление завести роман с существами, похожими на рептилий, гораздо ближе к зоофилии, чем к гетеро.
А ничего, что люди эволюционировали из обезьян? Может занятие сексом с другим человеком к зоофилии приравняем? Расы, населяющие вселенную Mass Effect точно так же эволюционировали из доминирующих видов на своих родных планетах. Называть их животными нельзя. А то получится, что интимный момент с азари, это занятие сексом с осьминог Не путай зоофилию и ксенофилию.
«- Молчи, - сказал Гэндальф, - держи свой гнилой язык за зубами. - Я не для того прошел сквозь огонь и мрак, чтобы слушать поганые речи жалкого червя, - продолжил маг, вытянув руку с посохом вперед. Грима отшатнулся. На его лице застыл ужас»
Тогда как объяснишь, что есть люди с голубыми глазами, этого цвета глаз у обезьян нет, и это всего лишь теория, вроде теория Дарвина и доказать ее крайне проблематично.
В твоих глазах отражалось такое яркое сегодня холодное солнце.
Спасибо. Теперь Mass Effect Universe попадёт в топ Гугла по запросам "гомосятина и сломанный стул".
Ну нам то это на руку, поэтому продолжаем обсуждать
Quote (Metal_Naklz)
Тогда как объяснишь, что есть люди с голубыми глазами, этого цвета глаз у обезьян нет, и это всего лишь теория, вроде Дарвина и доказать ее крайне проблематично.
Я верю в теорию Дарвина Тем более голубой цвет глаз, относится к рецессивному признаку, и чтобы он появился, потребовалось несколько миллионов лет эволюции. Ведь обезьяна не сразу стала человеком =)
Ладно, не отходим от темы
«- Молчи, - сказал Гэндальф, - держи свой гнилой язык за зубами. - Я не для того прошел сквозь огонь и мрак, чтобы слушать поганые речи жалкого червя, - продолжил маг, вытянув руку с посохом вперед. Грима отшатнулся. На его лице застыл ужас»
Может занятие сексом с другим человеком к зоофилии приравняем?
Quote (Iskander)
Глядя на некоторых людей, я готов с этим согласиться.
Данную фразу можно воспринимать как комплимент, так и ругательство. Кому-то в постели может попасться тигр/львица. Кому-то может попасться су... собака. Или вообще ленивец
Шо, не можешь быть полным парагоном, не трахнув Кортеса? Вот это новости.
А че, его там ешо оказываетса и трахать нада? Прапагааанда ...
Quote (Glass_Candle)
И кого-то еще, кстати, может бесить, когда гомосексуализм называют болезнью или похуже, хотя нигде в мире, насколько мне известно, это не считается ни болезнью, ни преступлением. Живи и не мешай дить другим.
В мире теперь может считаться что угодно, ВОЗ одна из первых структур, которую долго рвали толирантные британские ученые. А чем гомосеки не больные? Если вид не могет приносить потомства, значит он где-то болен. Я кстати их не считаю преступниками, отношусь к ним как к больным людям - а к больным отношусь нормально, если они не буйные. Плохо отношусь к тем организмам, которые такую болезнь распростроняют, особенно среди неокуклившихся хомосапиенсов.
Плохо отношусь к тем организмам, которые такую болезнь распростроняют, особенно среди неокуклившихся хомосапиенсов.
показная забота о нравственном воспитании детей всегда срывает бурные аплодисменты... люди стараются хлопать в ладоши как можно громче, чтобы заглушить свои собственные недостатки и направить гнев толпы на внешних врагов... телевидение, кино, игры, интернет... виноваты все, кроме вас... вы чисты и святы, авторитет для детей... продолжайте курить, поливать нецензурной бранью геев, мусульман, евреев за бутылкой пива и однажды наше общество придет к успеху... главное верить в свою правоту )
курить, поливать нецензурной бранью геев, мусульман, евреев за бутылкой пива
, и не только пива, так им еще кое где начинают втирать, что быть гомосеком нормально. Мне не нужны чьи-то там аплодисменты, просто иногда небезразлично, что благодоря в том числе и тактим вот втираниям вырастает целое поколение мужебаб - организмов неспособный гвоздь в стену забить, в морду супостату заехать, корень квадратный вычислить. Общество бабообразных мужиков обречено на позорную гибель, хотябы от насквозь ниталирантных дикарей.
показная забота о нравственном воспитании детей всегда срывает бурные аплодисменты... люди стараются хлопать в ладоши как можно громче, чтобы заглушить свои собственные недостатки и направить гнев толпы на внешних врагов... телевидение, кино, игры, интернет... виноваты все, кроме вас... вы чисты и святы, авторитет для детей...
В глазах других заметим и соринку, в своих глазах не увидим и бревна
В твоих глазах отражалось такое яркое сегодня холодное солнце.
"Бабообразные" мужчины это разве не трансексуалы? Или я что-то путаю?
Если бы все бабообразные мужики становились трансексуалами (как я понял мужик ставший бабой)) - было бы круто Жаль тока, что перед тем, как стать фальшивой бабой, он вырос бабообразным мужиком.
Quote (Сестренка)
Мы не происходили от Обезьян. Просто у нас с ними общий предок. Люди пошли одним путем,обезьяны - другим.
У нас с ними один общий предок - древняя при древняя обезьяна)
С потомком осьминога, если верить в теорию Дарвина. В любом случае, то же извращение.
Встань на место азари, тогда будет считаться, что они все поголовно зоофилки, так как занимаются сексом с обезьянами, птицами, ящерицами и т.д. Галактика в Mass Effect тогда один сплошной зоопарк.
Quote (Morgan)
Я не путаю, а говорю об очевидном родстве этих двух понятий.
Может ты еще напишешь докторскую на эту тему?) Не сравнивай ксенофилию и зоофилию. Ксенофилия, это любовь ко всему неизвестному, а зоофилия это считать животных сексуально привлекательными. Напоминаю, что расы в Mass Effect разумны, и давно эволюционировали в высших существ и более не являются животными, как и люди не являются обезьянами. Я уже устала объяснять, что это совершенно разные понятия. Если интересно, то погугли.
Quote (Helen)
показная забота о нравственном воспитании детей всегда срывает бурные аплодисменты... люди стараются хлопать в ладоши как можно громче, чтобы заглушить свои собственные недостатки и направить гнев толпы на внешних врагов... телевидение, кино, игры, интернет... виноваты все, кроме вас... вы чисты и святы, авторитет для детей...)
Сказал человек, который не представляет как тяжела роль педагога и ответственна...)
Quote (Helen)
продолжайте курить, поливать нецензурной бранью геев, мусульман, евреев за бутылкой пива и однажды наше общество придет к успеху... главное верить в свою правоту )
К сожалению это тоже одна из болезней общества, как и гомосексуализм. Встречаются и таки, кто только языком треплет за баночкой пива, и совершенно не понимает о чем говорит =(
Quote (Кощей)
так им еще кое где начинают втирать, что быть гомосеком нормально. Мне не нужны чьи-то там аплодисменты, просто иногда небезразлично, что благодоря в том числе и тактим вот втираниям вырастает целое поколение мужебаб - организмов неспособный гвоздь в стену забить, в морду супостату заехать, корень квадратный вычислить. Общество бабообразных мужиков обречено на позорную гибель, хотябы от насквозь ниталирантных дикарей.
+1
Трансексуалы - это мужчины внешне похожие на женщин (одежда,косметика и т.д.)
Пусть так, все равно пичално это А под бобообразными мужиками я подрузомевал немного другое.
Quote (Сестренка)
Питекантроп,если не ошибаюсь.
Не, питекантроп это уже можно сказать предок человека. Обезьяна звалась проплиопитеком, а от нее, если я не путаю произошли предки горил шимпанзе и австралопитек. Австралопитек вроде как и есть человечиский предок в форме обезьяны.