N7 Day - День N7
|
|
Друзья! Поздравляем вас с Днём N7!
Уже семь лет подряд мы вместе отмечаем этот фанатский праздник. И нам ничто не мешает продолжать эту традицию. Делиться интересностями, посвященными N7Day, предлагаем в этой теме. Самые лучшие чуть позже опубликуем на сайте, на странице Mass Effect Universe ВКонтакте и на канале Telegram. Также, ждём вас (с поздравлениями и тортиками) в нашем уютном чате “Каморка Шепарда”.
Хорошего дня!
MEU в ВК MEU в Telegram Каморка Шепарда
Можно флудить
|
Интересно то, что трейлер есть только на канале португальской ЕА
Я не убиваю людей, потому что один патрон стоит как четыре пончика. ©
Страница MEU в ВКонтакте: vk.com/masseffect_universe Канал MEU в Telegram: t.me/masseffect_universe Группа MEU в Telegram: t.me/masseffectuniverse
|
Цитата Fox666 ( ) Интересно то, что трейлер есть только на канале португальской ЕА Теперь они его от туда удалили Вброс какой-то был
«- Молчи, - сказал Гэндальф, - держи свой гнилой язык за зубами. - Я не для того прошел сквозь огонь и мрак, чтобы слушать поганые речи жалкого червя, - продолжил маг, вытянув руку с посохом вперед. Грима отшатнулся. На его лице застыл ужас»
|
Танцуем, танцуем
Здесь должна быть подпись, но её не будет
|
|
|
Iskander, гигантски корабль аля Цитадель
«- Молчи, - сказал Гэндальф, - держи свой гнилой язык за зубами. - Я не для того прошел сквозь огонь и мрак, чтобы слушать поганые речи жалкого червя, - продолжил маг, вытянув руку с посохом вперед. Грима отшатнулся. На его лице застыл ужас»
|
Цитата Shelest ( ) гигантски корабль аля Цитадель И ретранслятор.
|
Цитата Iskander ( ) И ретранслятор. До чего технологии дошли
|
Ну как-то так, подошёл к концу день N_7
Бояться нужно не смерти, а пустой жизни...
|
Стрим: BioWare играет в Mass Effect 3
http://www.twitch.tv/BioWare/
Watch live video from BioWare on www.twitch.tv
|
|
Тапки "Розенков Материалс"
|
Цитата Iskander ( ) Тапки "Розенков Материалс"
|
Или ретранслятор встроен в него. Корабль сначала ретранслирует сам себя в другую галактику а потом выходит на орбиту какой-нибудь звезды и становится принимающим ретранслятором для кораблей, которые самостоятельно на межгалактические расстояния прыгнуть не могут.
Взгляни на небо, посмотри, как плывут облака И Солнца свет нам с тобой не поймать никогда Наш мир убогий и в нём нет ни капли души Везде пороги, ну а ты не сдавайся - дыши
|
Цитата Azura ( ) Или ретранслятор встроен в него. Корабль сначала ретранслирует сам себя в другую галактику а потом выходит на орбиту какой-нибудь звезды и становится принимающим ретранслятором для кораблей, которые самостоятельно на межгалактические расстояния прыгнуть не могут. Или в него встроен какой-нибудь "одноразовый ретранслятор". Прыгнул в Андромеду без обратного билета. В Млечный Путь может только сообщения отправлять раз в год (всё же странная конструкция у корабля)... Поэтому и посыл такой "ты исследователь, оглянись назад в последний раз" :cray:
Но не будем о печальном:
Страница MEU в ВКонтакте: vk.com/masseffect_universe Канал MEU в Telegram: t.me/masseffect_universe Группа MEU в Telegram: t.me/masseffectuniverse
|
Благодарю всех за поздравление! Всех так же поздравляю с наступившим праздником!
- Добрым словом и пистолетом вы можете добиться гораздо большего, чем одним только добрым словом. - Аль Капоне.
|
Я в этот день был в универе - столько народу в атрибутике МЕ не видел еще нигде - даже на косплейных мероприятиях. Вышел на улицу - мимо меня проплыла группа шумно голдящих фанатов. Один из них остановился, поздравил меня с днем N7, потому что увидел мою кепку SR2 (в которой я и так каждый день хожу) и "турианскую" кофту, и позвал в бар, но, к сожалению, я не смог пойти :c
Мракобесие и джаз.
|
Цитата StrazhDS ( ) Жду не дождусь День N7 так как это праздник для всех Массеров(Так я называю фанов Масика ). К 7 ноября я скачиваю все 4 книги и постараюсь прочитать. Так же хочу распечатать артбук и повесить у себя в комнате) А как вы готовитесь к дню N7 он уже близиться. Третий год подряд пытаюсь соорудить полноценный постер с мШепом на стену... постер есть, а оформить, чтобы как картину повесить, не могу
|
Было бы не плохо добавить это в шапку темы
|
Вообще, там уже есть картинка. А как насчет таймер пустить на заглавной?
Мракобесие и джаз.
|