N7 Day - День N7
|
|
Друзья! Поздравляем вас с Днём N7!
Уже семь лет подряд мы вместе отмечаем этот фанатский праздник. И нам ничто не мешает продолжать эту традицию. Делиться интересностями, посвященными N7Day, предлагаем в этой теме. Самые лучшие чуть позже опубликуем на сайте, на странице Mass Effect Universe ВКонтакте и на канале Telegram. Также, ждём вас (с поздравлениями и тортиками) в нашем уютном чате “Каморка Шепарда”.
Хорошего дня!
MEU в ВК MEU в Telegram Каморка Шепарда
Можно флудить
|
Цитата Шериф ( ) Вообще, там уже есть картинка. Освежить-с
Шериф, ты приготовился ко Дню N7?
Я не убиваю людей, потому что один патрон стоит как четыре пончика. ©
Страница MEU в ВКонтакте: vk.com/masseffect_universe Канал MEU в Telegram: t.me/masseffect_universe Группа MEU в Telegram: t.me/masseffectuniverse
|
Fox666, а что готовить надо? Тем более, когда до 7го ноября времени еще вагон
Мракобесие и джаз.
|
Ммм... Например, нарисовать портрет Шепа во весь рост))
Страница MEU в ВКонтакте: vk.com/masseffect_universe Канал MEU в Telegram: t.me/masseffect_universe Группа MEU в Telegram: t.me/masseffectuniverse
|
Именно нарисовать? Не
Мракобесие и джаз.
|
Добавлено (2016-11-05, 19:41) ---------------------------------------------
Если у вас вылетает Mass Effect после битвы с Сареном и вы хотите оставить сохранения, то скидывать нужно 2 файла: *_AutoSave.MassEffectSave и Profile.MassEffectProfile, желательно одним архивом.
|
Уже завтра 7-е ноября - долгожданный N7 Day! Ждём его вместе с вами Можете публиковать здесь и присылать на нашу страницу в ВК ( https://vk.com/masseffect_universe ) свои видео, фото и арты, посвященные "профессиональному празднику" всех бойцов N7
|
Пока в Америке настанет 7 ноября, у нас уже 8-е будет)
Если у вас вылетает Mass Effect после битвы с Сареном и вы хотите оставить сохранения, то скидывать нужно 2 файла: *_AutoSave.MassEffectSave и Profile.MassEffectProfile, желательно одним архивом.
|
Всех с Днём N7!!!
|
Пока в Канаде наступит 7-е ноября (у меня с ними 16 часов разница), мы уже всё отметим и нам будет не до презентации
Всех с N7 Day!!!
|
Ура, c Днем N7! Теперь давайте инфу, а не картиночки, зажали, блин, канадцы
Мракобесие и джаз.
|
Да прибудет с вами Эффект Массы Всех с праздником
|
|
ReaperSlayer
2727
Да пребудут духи со всеми существами в Галактике в этот день!
Life it feels like a frozen winter dream, like a silent scream! Life it feels like a thousand frozen tears... and the night dwells within me!
В ночном бою главное - засветить противнику в глаз. А там видно будет...
|
С праздничком всех! Это последний день N7 перед прилётом в новую Галактику.))
Играю в ФРПГ, ценю грамотных собеседников, придумываю сюжеты, создаю проблемы, усугубляю комплексы.
|
Цитата cdr_Alan_Shepard ( ) Пришла в голову мысль, что N7 расшифровывается, как November seventh, то есть седьмое ноября Разве это не очевидно?) Потому разрабы эту дату и выбрали.
И да, всех фанатов МЕ с профессиональным праздником!
|
Цитата MagistrYoda ( ) Разве это не очевидно?) Как видишь, до меня только сейчас дошло
High in the sky is a bird on a wing Please carry me with you Far, far away from the mad rushing crowd Please carry me with you Again I would wander Where memories enfold me There on the beautiful island of dreams
|
cdr_Alan_Shepard, а до меня дошло из-за тебя PS. И от себя я поздравляю всех пользователей этого сайта с этим великим праздником! Да прибудет с вами сила Альянса
Asari - love of all my life
|
С днем N7! Шикардозной Андромеды всем нам!
|
|
Поздравляю!
|