N7 Day - День N7
|
|
Друзья! Поздравляем вас с Днём N7!
Уже семь лет подряд мы вместе отмечаем этот фанатский праздник. И нам ничто не мешает продолжать эту традицию. Делиться интересностями, посвященными N7Day, предлагаем в этой теме. Самые лучшие чуть позже опубликуем на сайте, на странице Mass Effect Universe ВКонтакте и на канале Telegram. Также, ждём вас (с поздравлениями и тортиками) в нашем уютном чате “Каморка Шепарда”.
Хорошего дня!
MEU в ВК MEU в Telegram Каморка Шепарда
Можно флудить
|
И так... По старому юлианскому календарю Октябрьская революция произошла 25 октября 1917 года. Но поскольку в феврале 1918 года на территории России был введен григорианский календарь, уже первая революционная годовщина отмечалась 7 ноября. Но в историю это событие вошло как Октябрьская революция 1917 года. Организаторами революции являлись Владимир Ленин, Лев Троцкий, Яков Свердлов и др. В ночь с 7 на 8 ноября 1917 года в Петрограде произошло восстание. По сигналу, которым стал выстрел крейсера «Аврора», вооруженные рабочие, солдаты и матросы захватили Зимний дворец.
А так же оказывается, что 7 ноября 1918 года были выпущены первые почтовые марки РСФСР, к первой годовщине Октябрьской революции.
И стоит помнить, что парад 7 ноября 1941 года по силе воздействия на ход событий приравнивается к важнейшей военной операции. Именно на этот день по случаю запланированного захвата Москвы гитлеровской Германией было назначено торжественное прохождение по Красной площади немецких войск. Военный парад советских войск в честь 24-й годовщины Октябрьской революции 7 ноября 1941 года было решено провести с особенной торжественностью, для укрепления морального духа народа и армии. Это была убедительная возможность заявить на весь мир о том, что Москва стоит и будет твердо стоять.
Я не убиваю людей, потому что один патрон стоит как четыре пончика. ©
Страница MEU в ВКонтакте: vk.com/masseffect_universe Канал MEU в Telegram: t.me/masseffect_universe Группа MEU в Telegram: t.me/masseffectuniverse
|
|
Цитата FallenAngel ( ) У нас тут party hard! Тогда музыка не помешает
Страница MEU в ВКонтакте: vk.com/masseffect_universe Канал MEU в Telegram: t.me/masseffect_universe Группа MEU в Telegram: t.me/masseffectuniverse
|
|
|
Поздравляю всех инопланетян и Шепардов с праздником! Happy N7 day!
|
Всех с общегалактическим праздником День N7!!! Всем добра и печенек. И пусть нас никогда не атакуют Жнецы
|
День N7 - ежегодный праздник фанатов игры Mass Effect, который отмечается 7 ноября.
О том, как возник этот праздник, Вы можете почитать здесь.
Предлагаю выкладывать в этой теме всякие интересности посвященные N7Day из блогов, твиттеров, соцсетей. Ну и, конечно, свои собственные работы. Самые лучшие чуть позже опубликуем на главной странице сайта и на странице Mass Effect Universe Вконтакте.
Флудить тоже можно.
|
|
Цитата Crazy_Lazy ( ) С праздником! Пасибки! И тебя с праздничком! А туфельки-то шикарные...
"Чтобы ваши азарята были полностью здоровы - покупайте сингулёгурт от "Голубой Коровы". "Голубая Корова" - это регулярные поставки нулевого элемента для вашего азарёнка!" Наш девиз - "Не тормози! Сингулёгурт азарьни!!!" - Рекомендовано для беременных и кормящих азари, а также для детей-азари до 15 галактических лет!
|
C днем N7 друзья!
|
ВСЕХ С ДНЁМ N7! УРА, ТОВАРИЩИ! :party:
|
С праздником всех! Уррааааа!!!!
|
Бояться нужно не смерти, а пустой жизни...
|
С Праздником!!!
"SAVE WHAT REMAINS" The Division (c)
|
|
|
«- Молчи, - сказал Гэндальф, - держи свой гнилой язык за зубами. - Я не для того прошел сквозь огонь и мрак, чтобы слушать поганые речи жалкого червя, - продолжил маг, вытянув руку с посохом вперед. Грима отшатнулся. На его лице застыл ужас»
|
«- Молчи, - сказал Гэндальф, - держи свой гнилой язык за зубами. - Я не для того прошел сквозь огонь и мрак, чтобы слушать поганые речи жалкого червя, - продолжил маг, вытянув руку с посохом вперед. Грима отшатнулся. На его лице застыл ужас»
|
Shelest, Хотя трейлер, ни чего нового не дал, но всё же это лучше чем ни чего.
|