| 

Гаррус Вакариан (Архангел)
				 | 
 | 
 | 
DocOck, надо же периодически заглядывать в старые темы. Тем более шикарных артов много не бывает   

Цитата DocOck (  )  А это минус, предпочитаю Рекса )))  Попадется в подборках артов Рекс обязательно закину в тему   
Я не убиваю людей, потому что один патрон стоит как четыре пончика. © 
   Страница MEU в ВКонтакте: vk.com/masseffect_universe   Канал MEU в Telegram: t.me/masseffect_universe   Группа MEU в Telegram: t.me/masseffectuniverse 

| 
ReaperSlayer
2727 

Калибровки много не бывает. 
Life it feels like a frozen winter dream, like a silent scream!   Life it feels like a thousand frozen tears... and the night dwells within me! 
   В ночном бою главное - засветить противнику в глаз. А там видно будет... 

| 
Цитата Fox666 (  )  Попадется в подборках артов Рекс обязательно закину в тему   Ну дело ведь не в самом Рексе непосредственно, а в кроганах в целом! ))) 

| 
Я не убиваю людей, потому что один патрон стоит как четыре пончика. © 
   Страница MEU в ВКонтакте: vk.com/masseffect_universe   Канал MEU в Telegram: t.me/masseffect_universe   Группа MEU в Telegram: t.me/masseffectuniverse 

| 
ReaperSlayer
2727 

Обаятельный! 
Life it feels like a frozen winter dream, like a silent scream!   Life it feels like a thousand frozen tears... and the night dwells within me! 

| 
Гаррус был первым турианцем, которого я увидел, когда начал играть в МЕ (начал с МЕ3, потом, не пройдя, пошел все проходить с самого начала, с МЕ1). Мне дооолго не давал покоя его гребень. Думал, что это же не анатомично, ног не видно, целиться неудобно, кто вообще придумал так странно броню делать?! А потом как-то постепенно все встало на свои места, и я даже не задумывался больше ни разу на тему "а зачем турианцам гребень" до этого момента   
Мракобесие и джаз. 

| 
 | 
ReaperSlayer
2727 

Цитата Шериф (  )  "а зачем турианцам гребень"  Это неотъемлемая часть турианской красоты. 

| 
Цитата Роса (  )  Гребень и или воротник? 
  И то, и то   
Мракобесие и джаз. 

| 
Гребень турианцам точно не мешает. Наоборот, хорошая защита головы от требианского излучения.  А вот воротник... с ним интереснее. Зачем возникали те или иные особенности внешнего вида у, например, земных динозавров? Здесь может быть что угодно: та же защита для внутренних органов, удобное место для переноски и защиты от того же излучения новорождённых малышей, элемент демонстрации силы, что у мужчин, что у женщин, запасающая функция.   
  Ну, или просто прихоть художников Биоварей   

| 
Роса, ну, все особенности внешнего вида обусловлены эволюцией. Ненужные части постепенно становятся рудиментами. Для меня так же остается загадка, зачем у турианцев на ногах шипы, какое у них практическое применение? Как вот люди были волосатые и хвостатые - волосы постепенно пропадают, а от хвоста остался малюсенький отросток. Одна из теорий дальнейшего изменения внешнего вида человека гласит, что волос вообще не останется. Но это тоже вопрос, потому что репу печь будет в теплых краях сильно. Ну, это если не появятся пластины на важных местах, как у турианцев   
Мракобесие и джаз. 

| 
Шериф, шипы на ногах вполне могли использоваться для драк, для защиты. А за 7-9 тысяч лет вряд ли исчезнет то, что создавалось до этого на протяжении многих сотен тысячелетий. 

| 
Цитата Роса (  )  шипы на ногах вполне могли использоваться для драк, для защиты. 
  И чтобы на карачках сидеть удобно было, подпирало   
Мракобесие и джаз. 

| 
Мой любимый персонаж в игре)очень крут. 
Первое – никогда не убивай без причины.   Второе – причину всегда можно найти(c)Сарен Артериус 

| 
Шериф, не, не выйдет. Они же не прямо под коленями. Хо-отя... 
"Если бы мне утром сказали, что "Нормандию" спасет зубная щетка, то я бы от души посмеялась" 

| 
Nartan, понятное дело, что не выйдет. Разве что там дощечку закрепить, тогда нормально   
Мракобесие и джаз. 

| 
Гаррус стабильно был одним из лучших товарищей по оружию на протяжении всей трилогии. Причем интересно наблюдать разницу между влиянием на него гг-ренегата и гг-парагона. Но в любом случае он будет другом. Нестандартное мышление для турианцев в сочетании с уникальностью характера и отличным владением винтовкой - у Гарруса есть всё, чтобы стать лучшим сопартийцем. И для меня он таким и является. 

|