Видимо, большинтсво девушек-поклонниц МЕ и самого Гарруса, скажут, что кто-кто, а этот турианец - идеальный мужчина, тот самый рыцарь, которого ждет каждая принцесса... Ну, или как-то так =) Безусловно, с самого начала веришь в его неподкупную порядочность, неукротимую отвагу и состоятельность личности. Но, стоит заметить его "шаблонность" (да простят меня фанатки =)). Гаррус с самого начала представляется нам, как хороший парень, неполучивший от жизни никакого удовлетворения. После нравоучений Шепарда в первой части, во второй он перевоплащается в некого Робина Гуда... И его еще калечат (частая вариация в романтичных произведениях - "покалеченный жизнью и/или врагами герой и приютившая его заботливая героиня"). Какая девушка устоит? Ну, если не воспылает страстной любовью к отважному герою, которому надо срочно помочь обрести смысл жизни, то уж, точно, проникнется глубокой симпатией. Тем более, его скромность и неловкость в раскрытии чувств к фемШепу выглядят забавно, рождая на сердце искреннее тепло по отношению к старине Гаррусу, чем... та же тягомотина Кайдена - то любим... То нет... То Цербер спать не дает =))
Видимо, большинтсво девушек-поклонниц МЕ и самого Гарруса, скажут, что кто-кто, а этот турианец - идеальный мужчина, тот самый рыцарь, которого ждет каждая принцесса... Ну, или как-то так =) Безусловно, с самого начала веришь в его неподкупную порядочность, неукротимую отвагу и состоятельность личности. Но, стоит заметить его "шаблонность" (да простят меня фанатки =)). Гаррус с самого начала представляется нам, как хороший парень, неполучивший от жизни никакого удовлетворения. После нравоучений Шепарда в первой части, во второй он перевоплащается в некого Робина Гуда... И его еще калечат (частая вариация в романтичных произведениях - "покалеченный жизнью и/или врагами герой и приютившая его заботливая героиня"). Какая девушка устоит? Ну, если не воспылает страстной любовью к отважному герою, которому надо срочно помочь обрести смысл жизни, то уж, точно, проникнется глубокой симпатией. Тем более, его скромность и неловкость в раскрытии чувств к фемШепу выглядят забавно, рождая на сердце искреннее тепло по отношению к старине Гаррусу, чем... та же тягомотина Кайдена - то любим... То нет... То Цербер спать не дает =))
А если бы была возможность замутить с Рексом. Ты бы согласилась?
Один умный кроган мне как-то намекнул, что после "просмотра рыбок" вместе с кроганом Шепа пришлось бы собирать по кускам... Кажется крогана зовут DocOck
Один умный кроган мне как-то намекнул, что после "просмотра рыбок" вместе с кроганом Шепа пришлось бы собирать по кускам... Кажется крогана зовут DocOck
Ну а если взять в расчёт только составляющую персонажа внутренне? (Не учитывая что он кроган )
Гаррус.Что я могу сказать?Играл всегда только за мужчину Шепарда и Гаррус был мне лучшим другом.когда в ME 2 он шел под шитом (последняя миссия , база колликционеров) и отстреливался,а потом вдруг споткнулся я чуть не заплакал...Но в последний момент он ВЫБРАЛСЯ.Ааааа,мама...Я танцевал от радости...Никогда не думал что игра передаст столько чувств...я бы очень хотел в реале такого друга...Но,это лишь мечта.
Нет Шепарда без Вакариана.Нет Вакариана без Шепарда.
Ты действительно хочешь в друзья инопланетянина-военного со снайперкой, бывшего "полицейского", у которого руки по локти в крови гангстеров? Ты хорошо подумал?
Нет Шепарда без Вакариана. Нет Масс Эффекта без Шепарда. Съешь ещё этих мягких французских булок, да выпей чаю.
Привет. Я надеюсь, мне хотя бы на этом форуме помогут. Мне вот интересно, кто будет вместо Гарруса в третьей части, если он погибает в конце второй? Понимаю, здесь собрались исключительно почитатели сего персонажа, но вдруг он у кого-то случайно сам убился — кто в этом случае будет гаррусозаменителем в МЕ3? Спасибо.
Но подождите, кто-то же в сюжете должен играть его роль — турианского генерала на Палавене, советника Примарха, и так далее. Если убиваем Рекса — вместо него Рив, если Мордина — вместо него ученик. А если Гарруса — то кто будет во всех этих сюжетных сценках?
дам я вам народ пару полезных и интересных ссылок Shakarian-FC - фан-клуб пейринга фемШеп\Гаррус. на английском http://garrus.ucoz.ru/ - русский фан-сайт Гарруса, где кипит работа на фан-буком
Непросто быть человеком, когда из тебя сделали зверя. Белое не значит чистое, Черное не значит грязное