помню, еще во времена существования группы во всем известной социальной сети, я выложила этот ролик с названием "Угадайте, кто?)". Так народ стал спорить о самой рекламе, а не об актерах!
Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще. (К.Шанель)
После спасения Цитадели Гаррус стал одним из самых уважаемых и узнаваемых турианцев галактики.
Меня несколько смущает эта фраза: по-моему, после спасения Цитадели социальный статус тов. Вакариана стал ещё маргинальнее, чем был до этого. Если бы это как-то повлияло на его положение, то во второй части мы застали бы его не на Омеге, отбивающегося от наёмников всеми конечностями, а в каком-нибудь мягком начальственном кресле в СБЦ.
Один мой знакомый кварианец по имени Кар’Тофан вас Истдас очень интересовался человеческим сельским хозяйством, но все никак не мог запомнить, что же такое картошка.
«- Молчи, - сказал Гэндальф, - держи свой гнилой язык за зубами. - Я не для того прошел сквозь огонь и мрак, чтобы слушать поганые речи жалкого червя, - продолжил маг, вытянув руку с посохом вперед. Грима отшатнулся. На его лице застыл ужас»